Assembler

Supermods
  • Content count

    3490
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Community Reputation

7849 Excellent

3 Followers

About Assembler

  • Rank
    Проксима Центавра
  1. Reklam, ball
  2. Кто меня тут устыдить пытался, когда я стадом назвал вот это?)) Dünəndən etibarən Azərbaycan sosial media gündəmini zəpt edən qiymətləndirmə mövzusunun son qurbanı "Ali and Nino" mağazalar şəbəkəsi oldu. "Unibank" rəsmi səhifəsinin qiymətləndirmələrə bağlanmasından sonra qəzəbli istifadəçilər bütün hirsini "Ali and Nino" mağazalar şəbəkəsinin rəsmi "facebook" səhifəsindən çıxarmağı qərara aldılar. İllərdir "Ali and Nino" mağazalarından acıqlı olan müştərilərin qiymətləndirmələrini yazması üçün bir qığılcım kifayət etdi. Həmin qiğılcım isə ilk olaraq sosial medianın məşhur simalarından biri olanHəsən Fətəliyevdən gəldi. Yazdığı bu qiymətləndirmədən sonra sosial mediada yeni qiymətləndirmə dalğası başladı. Heç bir səbəb olmadan başlayan bu dalğada istifadəçilər biribirindən maraqlı qiyətləndirmələri ilə günə damğa vurdular. Beləliklə, gün ərzində "Ali və Nino" səhifəsinə yazılmış 24 əfsanə qiymətləndirməni təqdim edirik. http://technote.az/az/ne-bas-verdiyini-anlamayan-ali-ve-ninoya-sosial-mediada-yazilmis-25-efsane-qiymetlendirme-reviews/
  3. Хоть зайди родным ником, выскажись и получи бан, честное слово))
  4. Ну перейдите, я почитаю как вы пляшете... У меня нет страха к этим болезным. Посмотрите фильм. Это нормальные люди цивилизованного мира? Тогда я неандерталец и этим горд.
  5. Знаете, геям тоже в Европе вид на жительство дают... позавидуем им тоже?
  6. Правильно, что не будете, вы заведомо в этом споре проиграете. На какой такой цивилизованный мир вы тут ссылаетесь? Цивилизованный и секта/братство в одном предложении стоять вообще не имеют право. Ни один не сделал плохого. Покажите хорошее. Один сектант шизофреник в погреб людей уволок, другие дегенераты пристают к людям на улицы "поговорить о господе нашем Христе", они же зомбированные все, завтра им скажут убивать, они как ИГИЛ пойдут и убьют. И ваша знакомая первая пойдет во имя хоспода Христа... Уничтожали в концлагерях...? О_о В огороде бузина, а в Киеве дядька... Спокойной ночи))
  7. А что это? Наверное кружок кройки и шитья... самая натуральная секта. Давайте мне еще сектантов тут защищать... зомбированных идиотов.
  8. А никто не бушует, ваша коллега останется прекрасным человеком и без свидетельства. Я же знаю лично другие примеры. Да, как тараканы развелись. И да, секты - метастазы. Ваше право не принимать, мое право называть вещи своими именами.
  9. Вам, как юзеру здравомыслящему я попытаюсь объяснить почему я так написал. Вы читали комменты? Наверняка нет или не все. Одно дело, что я иду в магазин или заведение, оно мне не нравится, я захожу на страницу и пишу, мол, так то и так то, я недоволен, работайте над собой. Другое дело - когда я имею мало общего с заведением, просто "все побежали и я побежал"... кто я в этом случае, если не баран? Так вот я прочел все комменты из чего сделал вывод, что это тупая травля, ничего общего с оценкой магазина не имеющая. И при чем тут священная корова? Я лично с хозяйкой не знаком и никакого отношения к сети этих магазинов не имею. Если ваше возмущение резонно, кто может помешать вам его выразить? Просто неприятно, что все орут о солидарности, о развитии малого бизнеса о какой-то мифической сплоченности. Но в ложке воды готовы утопить любого, кто пытается заработать. Писать такие гневные комменты в тарифный совет или куда повыше попы то не хватает, давайте оторвемся на Али и Нино, все у нас за копейки, а они, подлецы такие, цены завышают...
  10. Стадное чувство - это термин, если что... читать надо больше.
  11. Кверти, знаю да я этих сектантишек, гниды еще те. Все из себя такие благочестивые и ранимые, ты тронь их чуток, посмотри где там ранимые сердца...Монсенор демишкен, презренные лицемеры)) Я читал тему Жали, более того я знаком с тем, о чем она пишет. Это и Виилма и Хей и много заморских тетенек и дяденек описывают в своих книгах. Прочитал, что-то для себя нашел или не нашел, пошел дальше. Это не культ. Это как лечение пиявками или уринотерапия. Но свидетелей писающего мальчика же нет, так? Никто не молится пиявкам, чакрам, золотому дождю. Потому-что нет коммерческой выгоды. А у религии и сект она есть. Отсюда и вербовка и промывка мозгов.
  12. Они тут как тараканы расплодились, вы не в курсе?
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room