Assembler

Supermods
  • Content count

    3104
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Community Reputation

6116 Excellent

3 Followers

About Assembler

  • Rank
    Проксима Центавра
  1. у меня после этого эпизода постоянно эта песня в памяти всплывала...
  2. Не открывайте 10 тем в одном разделе, ведите свою тему. Откроете еще, получите бан.
  3. Не открывайте 20 тем в одном разделе. Ведите свою одну тему, откроете еще, будет бан.
  4. более 25 тем в разделе, не открывайте больше, будет бан
  5. За нарушение после предупреждения - бан!
  6. Не нужно открывать на каждую вакансию отдельную тему! Ведите одну тему и отвечайте заинтересовавшимся. Откроете еще одну тему, получите бан!
  7. Горхмаз, предупреждение не для вас? бан
  8. Я считаю, что любое отклонение от темы и переход к обсуждению личных качеств, друзей, семьи оппонента - нарушение, в зависимости от степени тяжести применяется система баллов. Есть что написать по теме - пожалуйста.
  9. Пожалуйста, не цитируйте текст целиком, я понимаю, это может сложно, но вы постарайтесь, иначе вы так 11 баллов наберете и в автобан уйдете. Спасибо.
  10. Полный текст Давно было дело. Приехал я в гости к другу. Сидим на кухне, культурно выпиваем, беседуем. Возникает его жена. Начинает верещать. Не то, что бы по делу, а просто так, настроение дурное. Минутка вздорности. Это ей не нравится, и вот этим она недовольна. Я бы давно взбесился и рявкнул в ответ. А друг сидит, курит, молчит. Жена верещит. Друг молчит. «Ты меня слышишь?» - возмущается жена. Друг кивает. Но молчит. Жене надоело, ушла прочь. Друг спрашивает: «Так о чем мы говорили? О Борхесе?» И продолжает разговор, как ни в чем ни бывало. Минут через двадцать жена возвращается. Улыбается: «Можно с вами посижу?» Присела. Будто новенькая, будто подменили. И дальше мы весело болтаем втроем. В тот момент я, сам еще неженатый, оценил великую силу мужского молчания. Ведь чем такие сюжеты обычно заканчиваются? Жена верещит, муж грубит в ответ. Жена еще пуще заводится. Муж тоже раскручивается на плодотворный диалог. Слаб на язык. Хуже жены, которой природой назначено болтать, тараторить, вздорничать. В результате по кухне летают тарелки и обвинения. «Ты мне жизнь испоганила!» Скандал, семья на грани распада. Думаю, девяносто процентов наших разводов – из-за того что муж не промолчал, когда стоило. Уметь молчать – главная мужская добродетель. Многие почему-то уверены, что ровно наоборот: мужчина должен быть велеречив, соловьем разливаться. Но это глупость, шелуха цивилизации, мусор эпохи. Когда актеры, комедианты, шуты возведены в культ. Когда их праздный треп разбирают на цитаты. Да вы вслушайтесь, что они плетут. Быть хорошим – хорошо, быть плохим – не очень. У актеров с интеллектом зачастую не очень – это факт. Но мы превратили лицедеев в пророков. Обнищали духом. Ну а социальные сети развратили мужчин окончательно. Погубили священный жанр молчания навсегда. Трепачи разрумянились, бросились во все тяжкие. Кто с утра не высказался – тот лох. Кстати, тот мой друг-молчальник ни в каких соцсетях не состоит. Когда я однажды его спросил, что он не заведет фейсбук, посмотрел на меня, как на сумасшедшего. «Что мне там делать?» Молчать – это иметь волю. Молчание – это свобода. Но мужчины потеряли волю и свободу. Я сам – продукт общественного распада. Говорю, говорю, говорю. Натуральная зависимость. Вербальная наркомания. Боюсь, неизлечима. Никакой Ройзман не спасет. Наверно, где-то скрываются мужины, умеющие молчать. Исчезающие племена. Может, на Крайнем Севере, может, в горах Алтая. Курят, работают, щурятся на солнце. Пьют без тостов. Любят без слов. Умирают без жалоб. Но свою тайную свободу они от нас берегут. Как главную мужскую ценность. Как остатки древней цивилизации. Где всё мудро и правильно. Где женщины тараторят, а мужчины молчат.
  11. Зайдите на свой профиль в соцсети, с именем и фамилией, и я вам даже напомню еще, на случай, если не вспомните какие-то, и пишите, пишите... а тут не нужно.
  12. Я всегда придерживаюсь темы "лучше с умным потерять, чем с дураком найти")) Если он не будет грамотным, головная боль с начетами существенно омрачит жизнь и хозяину тоже)) Плюс можно потерять много клиентов, если у авиакассира вместо мозгов каша и он не может разбить на сегменты и найти как минимум 3 альтернативы)) Чтобы работник не обманывал ему надо достаточно платить. А учитывая обороты маленьких агентств во время кризиса- это утопия.
  13. Предупреждение не для вас? Бан 10 дней.
  14. Предупреждение не для вас? Тема закрыта, бан 10 дней.
  15. Если есть знакомые в компаниях или организациях, которые часто выезжают за счет тех самых фирм (корпоративные клиенты), то аренду окупят)) Иначе нет смысла открывать. В действительности турагенства многие, только за счет авиабилетов и держатся. Для виз нужно бронирование. Поэтому очень важно грамотного авиакассира пригласить. Но я, зная эту "кухню" достаточно хорошо, не открывал бы.
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room