cre

Members
  • Content count

    8127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

428 Good

About cre

  • Rank
    Old & Wise

Contact Methods

  • Website URL http://
  • ICQ 0

Profile Information

  • Gender Male
  • From Wild Wild East
  1. Про такое говорят "сравнил х#% с пальцем". Узбекский плов хорош, но даже рядом не стоит с нашим пловом, с фисинджаном, себзи говурма, шабалыд туршу говурма, сюдлю плов с ширин говурмой и соленой рыбой, с тойуг чыгыртмасы, балгабаг лобья плову, нанели плов, газмаг и пр.
  2. не надо мне про Маслоу, весь разговор сейчас ведется на самой низшей ступени пирамиды, поэтому к мотивации в контексте этого разговора эта пирамида никакого отношения не имеет. азербайджанский предприниматель будет поднимать зарплату Вели. Потому что у него не фиксированный бюджет как в гос структуре. Если он хочет быть конкурентноспособным то он будет повышать зарплату хорошим работникам чтобы удержать их и стимулировать работать еще лучше. Но для этого Вели должен доказать то что он этого достоин своим трудом превышающим изначальные ожидания предпринимателя
  3. в нормальном бизнесе никто не будет сохранять и поощрять бездельника Маслоу тут совершенно не к месту - это пирамида удовлетворенности человека, она никакого отношения не имеет к мотивации работника. Херзберга не слышал Если Вели будет реально хорошо работать то предприниматель будет заинтересован чтобы его удержать, он поднимет ему зарплату. Если Вели будет работать с той мыслью что зачем убиваться за 250 азн, то его вышибут при первой же ошибке и возьмут на его место Али
  4. учить надо с малых лет. прекрасно сидят и еще сами просят чтобы их пристегнули перед тем как ехать
  5. это не так. сначала вы начните работать как Джон, и тогда вам будут столько платить рано или поздно, тут или в другом месте. Авансом за красивые глаза никто не платит.
  6. 1 микронный не знаю даже, 5 микронный не понижает, пока чистый.
  7. что тут неясного? Я сказал что Реал Мадрид в отношении Мораты как "собака на сене". вам знакомо это идиоматическое выражение?
  8. вы как собака на сене, на фига его выкупали от нас, парень отлично играл и забивал в решающие моменты. теперь опять маринуете, лучше бы он был в Юве а не Пьяча
  9. Арамис, я не хотел вас ничем обидеть, более того я совершенно не высказывался о вашем образе жизни - меня вообще мало интересует образ жизни других людей. Я лишь констатировал факты из своего жизненного опыта - когда я жил в домах где не было комендантов, в подъездах и лифтах постоянно кто то мочился, при этом мочу никто не смывал, она натуральным образом высыхала и издавала в сыром и высохшем состоянии специфичный запах. Это мне очень не нравилось. Если в вашем блоке никто пока еще не мочится, то я искренне рад за вас, но на вашем месте был бы начеку. Этот день возможно не за горами.
  10. элементарные задачи Х и У, в чем проблема?
  11. уважаемый я слишком занят своей работой и личной жизнью чтобы еще и заботиться о железных дверях в свой подъезд. Кстати в мой блок их недавно установили не взяв с меня ни копейки денег сверх того что я так и так плачу ежемесячно. Я плачу за услугу и очень этим доволен. За определенную сумму в месяц я получаю чистые охраняемые двор и подъезд, постоянно работающий лифт, подачу воды, резерв воды, и своевременный вынос мусора, а также контроль за машиноместами во дворе и гараже. Конечно я мог бы скооперироваться с другими жильцами и делать это все самостоятельно - но мне проще за это платить. То же самое как я могу сходить на базар купить вырезку и дома сам себе приготовить стейк, потом вымыть сковородку и посуду, но я предпочитаю сэкономить время которое я потом трачу на работу, образование и досуг, и просто заплатить в ресторане чтобы мне этот стейк приготовили и подали. Да я переплачиваю за стоимость стейка, но с другой стороны мое сэкономленное время стоит дороже этих денег, так что по итогам я в выигрыше. Коммунальные услуги в новостройке это то же самое.
  12. я сам жил и неоднократно бывал в гостях в 5 и 9 этажных домах советской постройки на Монтино, Гянджлике, Ахмедлах, 8 км и пр. и везде какая нибудь паскуда хоть раз в неделю да мочилась в подъезд. Про мусор вообще не говорю, это просто данность. Я с радостью плачу коменданту чтобы входить в чистый и освещенный двор и подъезд, и чтобы не позволяли уродам блокировать выезд из моего гаража
  13. лучше платить чем каждый день заходить в физически зассанный подъезд. Я недавно сам спросил коменданта не собираются ли они поднимать коммунальные - отвечает а что надо? я ему - я бы поднял на твоем месте. с соседями кооперироваться невозможно, неужели кто то еще питает какие то иллюзии на этот счет?
  14. один конкурент слился, осталась только Бавария. Остальные легко по зубам, мы можем взять ЛЧ в этом году!