cre

Members
  • Content count

    8276
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

592 Excellent

About cre

  • Rank
    Old & Wise

Contact Methods

  • Website URL http://
  • ICQ 0

Profile Information

  • Gender Male
  • From Wild Wild East
  1. По какой сути вы правы? Если по тому что расстреливать сношающихся публично, то простите тут вы совершенно неправы. У нас в Азербайджане гуманные законы. Не нравится - езжайте рубить головы прелюбодеям в Саудовскую Аравию, там по закону и сути вы будете правы.
  2. Расстреляла бы эээ ))) недотрах конкретный.
  3. мне предъявили, я действительно ехал с превышением, но они почему то забыли увидеть то, что мне дал прямое указание увеличить скорость автомобиль оснащенный специальными средствами, я лишь подчинялся приказу
  4. последние два раза мне предъявили наезд на разделительную линию и проезд на красный свет. Пришлось вытаскивать карту из регистратора оба раза, вставлять в лаптоп и наглядно им показывать что они не правы. еще прислали штраф на превышение скорости, после письменной жалобы и долгого неприятного разговора в горгаи отменили.
  5. Если не вступят в наследство то и долговых обязательств иметь не будут. Имеет смысл если сумма долга превышает сумму наследства
  6. Именно поэтому я и привел в пример помимо Норвегии еще и Новую Зеландию и Португалию
  7. Интересно, норвежцы, новозеландцы и португальцы не обладают мировой гегемонией и ничего миру не диктуют. Тем не менее живут куда лучше россиян
  8. Я за долгие годы никогда не выхожу из автомобиля во время заправки. Просто так останавливаю чтобы видеть счетчик и в зеркале слежу за пистолетом. Плачу в последние 2 года всегда картой. И ненавижу когда у меня вокруг машины болтаются пешком водители других авто следящие за операторами и счетчиками. )))
  9. ну тогда пусть Германия забирает себе обратно Кенигсберг, если сможет )))
  10. пусть Карабах нам вернут, или не мешают забрать обратно, мы тогда взамен не то что на кириллицу перейдем, можем даже на Ладу пересесть )
  11. Я был двух последних финалах Юве, в Берлине с Барсой и в субботу в Кардиффе. Должен сказать что мадридские болельщики Реала в своем подавляющем большинстве весьма культурные люди, очень позитивные, вежливые и культурные и неагрессивные. Среди болельщиков Барсы же очень много диких, борзых, агрессивных откровенных дебилов. Естественно все друг друга подкалывают, но например болелы Реала просто ловили одиноких ювентини, брали их в круг и начинали танцевать вокруг них и петь песенку "Предраг Миятович лололо", намекая на прошлый финал Юве - Реал, а безпонтовые болелы Барсы например одевали майку с надписью Эйзель и показывали на нее пальцем проходящим ювентини.
  12. ты знаешь, я хорошо помню как ты бахвалился на теме Юве, когда Реал обыграл Юве в группе ЛЧ в 2013 после джындырской симуляции Криштиану когда Кьеллини дали красную карточку ))) в 2015 году когда Юве выбил Реал в полуфинале, ты как в рот воды набрал, я же намеренно ничего не писал на вашей теме, чтобы не травмировать твою психику ))) теперь же я вижу сен гене халлашмысан, я понимаю что выражение бу гюнюн сабахы вар тебе ни о чем не говорит ))) хорошо что ты не жил футбольной жизнью между 67 и 97 годами, иначе мир тебя вообще никогда не слышал бы )