Jump to content

cre

Members
  • Content count

    8384
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

682 Excellent

About cre

  • Rank
    Old & Wise

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Wild Wild East
  1. нет, вы ошибаетесь. будучи реалистичным, обычный хозяйственный редуктор за 50 азн не сможет удерживать давление на низком уровне если вода через него не течет, он очень быстро позволит давлению уравновеситься с обоих от себя сторон. Конечно если вы купите какой нибудь итальянский индустриальный редуктор возможно он и справится, но это вам обойдется дороже Аристона. А Аристон не разорвет, во первых на нем стоит клапан стравливание высокого давления, во вторых 2 кг/см2 это очень низкое давление, где вы нашли ссылку на то что Аристон рассчитан всего лишь на такое низкое?
  2. Регулятор давления только его регулирует когда вода течет. После того как вы закрываете кран давление в системе и до, и после регулятора все равно через пару минут будет одинаково высоким и равным давлению в линии подачи воды. Регулятор нужен только для того, чтобы избежать гидроудара по системе труб и кранов и вентилей в момент того как вы закрываете кран после пользования. Регулятор перед Аристоном никакой пользы не принесет, клапан предохранения от избыточного давления Аристона все равно будет пропускать воду.
  3. Вы ошибаетесь, цены на цирковые билеты очень высокие. Плюс дорогая еда и парковка
  4. шикарное видео )))))) спасибо что поделились
  5. Нормально сыграли, выложились по полной, никаких претензий. Не понравилось только что после игры лишь 5-6 футболистов подошли к сектору болельщиков поблагодарить за поддержку, да и то не близко. Только Максим подошел вплотную и подарил свою майку какой то маленькой девочке.
  6. 4-0 будет, но все равно надо поддерживать )
  7. прочел страницу, ее кажется денно и нощно полируют армяне ))))) в итоги: написали прекращение огня, вместо того чтобы написать что армянам надрали задницу ))) интересно что они даже пишут с армянским акцентом, например "польские ученные" или "главред Мейдан ТВ Эмин Милле" наши неужели не могут двум трем студентам дать задание на коллоквиум отредактировать страницу?
  8. если человек занимается единоборствами и применяет эти навыки на улице, вне ринга, то в западных странах это квалифицируется как использование боевого оружия, соответственно наказание каз за умышленное убийство с применением оружия. Если человек так сказать "ботан", не спортсмен но просто в уличной драке кого то случайно убил - то это просто убийство по неосторожности.
  9. Juventus FC - 2017/2018

    ну что опять к 2 месту в ЛЧ? как же это достало... )))
  10. я покупал для дома в прошлом году несколько теликов, самый большой для гостиной Сони закончился на Садараке, переплачивать лишние деньги в городских магазинах не хотелось, а телик нужен был срочно. Телики поменьше в 40 дюймов взял Сони, а большой 55 взял Самсунг вогнутый на Садараке за 1700 и должен сказать что он и по скорости включения и по качеству изображения и по удобству эксплуатации намного лучше чем Сони - я подключаю НТВ+ HD на все. Короче Самсунг для меня сейчас просто тупо лучше, при том что я всегда был фанатом Сони. Вогнутый экран сначала непривычно, но потом понимаешь что это просто супер, сейчас опять надо покупать телик, выбор уже не стоит между марками - только Самсунг, остается только выбирать между моделями. Остановился на UE55MU6500 естественно речь о бюджетных теликах по приемлемой цене - QLED в два с лишним раза дороже Тофиг, мой совет - берите кривой KU6300
  11. AC Milan - 2017/2018

    Да, банк принадлежащий семье Аньели уже дал добро на кредит Милану на покупку Бони и Биглии ))
  12. вообще то это статья изначально из Гардиан, а их хлебом не корми только дай обкакать Азербайджан. Поэтому я скептически отношусь к этой статье. Если бы не Гардиан написал то наверное поверил бы. Если она глотала допинг почему проверки этого не показали?
  13. если человек априори не способен оценить ситуацию и принять решение - каким образом ему, такому недотепе, суровость закона сможет помочь быстрее соображать? учтите что соотношение доходов и штрафов везде одинаковое - у нас штраф за парковку 20 азн, в Британии 60 фунтов. Средний доход населения в Британии как раз раз в 6-7 выше чем у нас. Так что ваш довод несостоятелен
  14. что серьезно спрашиваете? может вы не слышали что в Европе права получают по итогам экзаменов, а у нас приобретают за определенную сумму? Причем тут суровость наказания автовладельцев? Если осел не знает как водить он и не сможет водить, как его за это не наказывай
×