cre

Members
  • Content count

    8253
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

564 Excellent

About cre

  • Rank
    Old & Wise

Contact Methods

  • Website URL http://
  • ICQ 0

Profile Information

  • Gender Male
  • From Wild Wild East
  1. А вы хотите и рыбку съесть и так сказать... не подсесть? Судебные издержки потом взыскиваются
  2. Кстати договор отличный. Та же история у меня. Если не докажут что у них были экстренные ремонтные работы то можно подавать в суд. А также они обязуются подавать газ правильного содержания и давления.
  3. Этот бедбехт если забьет (что очень маловероятно) то опять будет с кислой рожей )) как после голов Реалу в 2015.
  4. Спасибо! Выиграем! ))
  5. возвращаясь к теме, человеческие изображения можно или нельзя? выходит что можно?
  6. честное слово ничего не понял )) сижу передо мной один виндоуз один мак, но все равно не доходит ))) они в кабинете не могут вручную из одной системы перенести штраф в другую? зачем им нужно для этого тормозить водителя?
  7. я вижу вы знающий человек, что такое "поставить на герар"? разве герар не суд выносит? и потом для чего нужно тормознуть водителя чтобы "поставить на герар"? это нельзя сделать из кабинета?
  8. на этом факультете что тут незаконного? это научным языком называется индульгенция, а не взятка
  9. меня недавно ночью спросили на английском "как пройти в Корал?"
  10. не говори да что у тебя всего 40-50 долларов есть )) сердце кровью обливается... шучу шучу ))
  11. Потому что они 800 лет назад приняли Великую хартию вольностей про соблюдение прав и привилегий свободных сословий и ограничение произвола королевской администрации. Поэтому 32 поколения спустя у них свет 27 пенсов при средней зарплате 2к фунтов в месяц.
  12. В цивильной Великобритании киловаттчас стоит 12 пенсов. 27 гепик. Хотите?
  13. я раз в 3 месяца смотрю Вести и Время по РТР и Первому, просто чтобы держать руку на пульсе, так вот кроме Украины никаких новостей практически не показывают. Может вам обратиться к Эрнсту или кто там еще, чтобы они бросили "маниакальную привычку выискивать проблемы другого государства"?
  14. pul bitdi, 100% online pul qoyun nomrenize. eger iphonedur, umumiyyetle mobile data-ni sondurun, eks halda hardansa azca azca gedecek download/upload
  15. а теперь по этому пункту, йорулмайасуз, пусть ваша строчащая жалобы рука не устанет! гражданское общество с этого и начинается! не беда что в этот раз переадресация вышла глупой и бессмысленной, важнее здравый подход к делу, следующий раз вы возможно своей переадресацией предотвратите какое нибудь серьезное безобразие.