dama8080

Members
  • Content count

    2113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1976 Excellent

About dama8080

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender Female

Recent Profile Visitors

1146 profile views
  1. Не люблю ждать стоя, в метро и на остановке автобуса все время прогуливаюсь взад-вперед, считаю лестницы, когда поднимаюсь наверх , не люблю когда одна рука мокрая, обязательно смочу и другую, не могу кушать той ложкой, которой перемешивала еду и вообще не люблю мокрую посуду, на пляже обязательно должна лечь на подстилку, завидую людям, которые умеют прогреваться на песке, если, задумавшись прошла мимо нужного места не могу резко развернуться и вернуться, легче обойти со стороны и дойти до нужного пункта .
  2. 1000+, вот наконец самый точный,четкий ответ, отображающий все стороны этой проблемы.Спасибо.
  3. про подушечки пальцев слышала, про мочки ушей нет,спасибо буду знать, слышала, что надо иголкой или зубочисткой проколоть верхнюю точку между носом и губой, тогда человек может прийти в себя. Лучше конечно, чтоб это никому не пригодилось.
  4. Кошмар не столько в количестве собак, сколько в том, что они пытаются показать, что хоть чем-то занимаются, как они определяют какую собаку вакцинировали, какую нет (бирок, чипов нет, тавро не ставят, окольцевание и инвентарный номер тоже отсутствует) Вспомнился мультик про осьминожек " Кого ни разу не кормил, кому 15 ложек влил".
  5. В последнее время только этой фирмой и пользуюсь, быстро, четко, дешево. Все данные о машине приходят СМС-кой, так что скрыться водителю , если что не удастся. Но давно есть четкое правило, всегда сажусь на заднее сидение , за шофером ( если одна) и не разговариваю по пути, дочь тоже так научила.
  6. В этом случае нужно обратиться к природе, когда-то давно мы держали попугайчиков, чтобы состоялась пара в одну клетку сажали одну самочку и двух самцов, у обоих самцов были что ни на есть серьезные намерения и они во что бы то не стало хотели стать женихом, но самочка выбирала одного, другой оставался не удел, сказать что он долго переживал - нет, в общей вольере он находил свою любовь очень быстро. Что бы там мужчины не говорили о том, что это они выбирают- пустой звук, выбирают именно женщины, а за мужчиной остается только одно -ухаживать и проявлять заинтересованность.(моногамия у мужчин слишком редкое явление-скорее исключение из правил). Поэтому, когда разговор заходит о любовницах я всегда стараюсь обвинить ее , потому что она делала свой выбор и дала возможность мужчине изменять.
  7. С гадалкой, золотом и деньгами мне более -менее все понятно, как она могла общую квартиру заложить и продать остается загадкой. Сестра 5 лет , как развелась, фамилию девичью вернула, недавно меняла права в "Асан"е, так ей сказали, что на машине бывшего мужа ( у нее когда-то доверенность была на вождение) штраф висит. В Иршад -телекоме при приобретении телефона в кредит, тоже всю историю кредитную ( всегда бывший муж на свое имя брал) открыли. Она смеется документально развелась, а вот все ходит по пятам.Сейчас все в общей системе сидит . Ясное дело, что дело темное.
  8. Ответьте на один единственный вопрос. Почему во многих цивильных странах есть "закон о выгуле собак", который все время дополняется и претерпевает поправки? Неужели домашняя, воспитанная собака , гуляя с хозяином считается опасней , чем беспризорная. Или вы думаете, что там одни дураки сидят , что такие законы издают и штрафуют за не выполнение законов.
  9. У меня все банально, общалась как с коллегой брата, порой звонил на домашний тоже болтали, если спросите когда и где пробежала искра, то затруднюсь ответить, в процессе общения так получилось, что понравились друг другу. В то время , о котором я говорю еще модно было по фотографии ребят знакомить, покажут фотографии 5-6 претенденток , и вот фото вспыхнуло и любовь случилась.
  10. Работал с моим братом, приходил к нам в гости .
  11. 1) этих во внимание не берем, они не пристают, да и мужчинами назвать трудно 2) многие ли мужчины признаются в импотенции, встречаются такие экземпляры с него песок сыплется, а он все в донжуана играет 3) с этим согласна 4) спросите почти любого азербайджанца считает ли он себя мусульманином, он непременно ответит, что "а как же иначе". Любимый ответ " гез ние верилиб ки- бахмаг учун", иногда отвечаю " дил де бош бош данышмаг учун" 5) сколько волка не корми все в лес смотрит, так и некоторые мужчины и жена и любовница, а все налево поглядывает, так что это не показатель Насчет женщин они не обязаны давать всем и каждому только потому что у кого -то на них стоит, думаю женщина сама способна разобраться в своих желаниях.
  12. Конечно многие наши мужчины не умеют себя вести при виде более-менее чем-то приглянувшейся им женщине/девушке и почему-то думают, что это должно быть взаимно ( она только и делала что всю жизнь ждала этого прЫнца в колготках) , но умалять вину русских и украинских девушек в том, что они виноваты, что считаются легкодоступными тоже не совсем правильно. Сколько у меня знакомых ребят, которые переписываются с ними, ездят к ним по приглашению, да и их девочки не против бывают приехать сюда -покайфовать, вот и сложилось такое впечатление об их готовности к знакомству с первым встречным.
  13. Не поддавайтесь на провокации, им все равно невозможно ничего доказать. Как люди , которые кричат о милосердии к животным, в частности к собакам могут говорить о том, что человека нужно убить, сжечь заживо, сварить в котле и т.д, ведь они же считают , что ребенок , который мучает животное впоследствии обязательно вырастет живодером и завтра людей будет убивать без зазрения совести, откуда тогда у этих любителей животных взялась такая жажда крови человеческой? Один из отписавшихся в другой теме доказывал, что собаке не место в общественном транспорте, другой оправдывался, что заниматься беспризорными собаками не имеет желания и возможности, а теперь предлагает стеной идти на людей не согласных с его мнением и возмущающимся засилью животных вместо того чтобы созвать любителей животных оторвать пятую точку от компа и по выходным собираться для отлова собак и отвозить их на стерилизацию и этим самым сдвинуть возникшую проблему с мертвой точки. Они только и могут, что кричать и проклинать, на большее не способны, государство пошло им на уступки и приняло закон запрещающий отстрел , построил приемник с бесплатной стерилизацией, осталось дело за малым ловить и привозить, но они этим заниматься не могут или не хотят, видимо до цивилизации еще не доросли, хотят, чтоб это кто-то сделал за них, и вся эта война направлена не за собак, а против людей.
  14. Так одно истекает из другого, все в жизни взаимосвязано. Эту женщину знают в лицо, ее будут судить, возможно впаяют штраф, может отправят на принудительное лечение. Но где гарантия что это не повторится, что за ней не последуют другие ( может другими способами)? Ведь легче предотвратить, чем ждать нового происшествия.