dama8080

Members
  • Content count

    2858
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2691 Excellent

About dama8080

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender Female

Recent Profile Visitors

1418 profile views
  1. Невозможно всего учесть в жизни, "знал бы где упадешь соломинку бы подстелил". И дорогие подарки могли быть подарены гораздо раньше.
  2. во время развода как правило, приданное девушка забирает с собой, а вот подарки жениха она также забирает себе, а делится только совместно нажитое состояние, по суду подарки не являются предметом конфискации имущества.
  3. не хотите принимать очевидное, даже сюд пулу родителям платят за девушку. Знаете, брак тоже не долговечен, можно и через год развестись и что тогда.
  4. так это же наши традиции, а не с запада пришли, там насколько мне известно , такими вещами не заморачиваются.
  5. а потом мы еще удивляемся почему так много родственных браков
  6. Пока парень с девушкой встречается до брака ( нишан вахты), его родители на каждый праздник дарят ей не очень дешевые подарки, покупают одежду, золото, барашка на гурбан байрам, хонча со сладостями вот это и есть наши традиции, а вы говорите , что до свадьбы каждый сам за себя.
  7. я не про спать до свадьбы спросила, а про оплату в кафе то время, пока вы еще обручены и встречаетесь?
  8. а то, что мы голыми рождаемся на свет это не в счет? пока человек научился делать себе одежду, она на деревьях росла?
  9. Для Вюгари это тоже не должно подходить это же не наши традиции, вот зачем вы ему сказали, что в Америке приглашающая сторона платит)))
  10. я не троллю, я хочу разобраться в культуре и традициях, у него , есть мнение , отличное от нашего, может оно единственно правильное, а многие из женщин заблуждаются.
  11. нишанлы оланда да, той оландан габаг?
  12. По этикету должна платить она, так, как она сторона приглашающая. Но, если вы не можете принять ее приглашение или не хотите трат с ее стороны, то всегда можно найти альтернативное решение, прогуляться на чистом воздухе или вовсе культурно отказаться.
  13. Ок , поставим вопрос по другому, вы со своей девушкой , той, которая нравится , к которой серьезные намерения пошли в кафе, кто должен платить?
  14. а какие понятия есть в нашей культуре и истории?
  15. Давайте уж по чесноку. Многие мужчины ищут не любовь-морковь, а секс.1. Чем прикармливаете, на то и клюёт. Но и рыба такой породы ищет место, где прикорма больше.2.Не на то жалуетесь, что продажные, а на то, что ценник великоват. 3. Сами-то ведь тоже ищете не подругу жизни, а симпатичное тело на одну ночь прям щас и телефонный номер в контактах, чтоб не только прям щас, а ещё и по первому звонку. 3. Хотите доверия - так ведь и сами не доверяете.