Jump to content

dama8080

Members
  • Content count

    3503
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

dama8080 last won the day on October 7

dama8080 had the most liked content!

Community Reputation

3343 Excellent

1 Follower

About dama8080

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    baku

Recent Profile Visitors

1649 profile views
  1. Ой , прям страшно стало))). У нас " Бу шехерде " все смотрят и никто помидорами не кидается.
  2. 6:2(1+2)=

    Случаи возможного пропуска знака умножения: 1) между буквенными множителями; 2) между числовым и буквенным множителем; 3) между множителем и скобкой; 4) между выражениями в скобках. Когда вы раскрываете скобки то знак умножения появляется сам по себе, потому как, если он не появится то получится не 2*3 , а 23.
  3. Раздел имущества

    Дальний родственник при разводе оставил квартиру жене с ребенком, сам живет на съемной квартире ,каждый месяц давал деньги на дочь, когда 500, когда 300 в зависимости от дохода ( фиксированной зарплаты нет) и никогда не отказывал в помощи, жена через какое-то время подала на алименты и ему пришлось выплатить по официальной ставке за все пропущенные месяцы после развода ( доказательства того, что он каждый месяц давал деньги у него не было), после этого он так обозлился, что платит по минимальной ставке и ни копейки больше. Чего добилась жена ? Практически лишила ребенка отца и нормальных денег. Так, что женщинам иногда нужно думать головой при разводе, а не только о материальной выгоде. И это не единичный случай.
  4. Почему именно собак, ведь другие животные тоже живые, и многие из них тоже себя не способны защитить. Я сама против цирков с животными, которых порой дрессируют не очень гуманными методами, но следует ли из этого, что имея дома ту же собаку ее не надо воспитывать, приучать к туалету, дрессировать ,заставлять ее выполнять команды, это ведь по сути цирк в домашних условиях.
  5. Девушка, вы радовались от не общения со мной, продолжайте зажигать свечи и пить вино. Вам доказать , что либо невозможно, вы не верите ни российским , ни американским источникам, вы верите только себе. За 10 лет американцы в питомнике PETA многому научились, учитесь дальше. Ой, да это же ВАША тема, куда нам до вас, вы же избранная.
  6. Суд всегда рассматривает в первую очередь то, что удобно для детей, а никак для взрослых. Лишить материнских прав на основании измены не может, может учесть другие факторы для распределения права родителя за ребенком. В определенном возрасте ребенок сам может решить с кем хочет остаться.
  7. Изначально все так и говорили, что на счастье имеет каждый, потом одно вылилось из другого, появились кое-какие подробности. Понимаете, он до конца еще одну книгу не закрыл, чтобы там не было, но официально он еще женат, возможно они уже все обсудили с женой и о разводе и о правах на детей, но в данной ситуации думать нужно в первую очередь о детях, дать им возможность свыкнуться с мыслью, что они не с мамой и я уже выше писала о том, что есть женщины, которые , узнав , что бывший супруг наладил свою личную жизнь, начинают всячески делать гадости ( тем более автор уже сказал, что гайнана джаду пыталась подложить) значит у супруги есть сподвижники, выдержит ли этот натиск новая супруга, как это отразится на детях. А что,если молодая не выдержит и сбежит, детям потом к новой тете привыкать? Вот и советуют повременить, чтобы уменьшить силу сопротивления и отделаться наименьшими потерями.
  8. Не злые, а с жизненным опытом, я потом объяснила, чем были вызваны эти вопросы. Но человек всегда хочет слышать, только то что хочет.
  9. Я исхожу чисто из того, что было написано автором, поэтому и задала эти вопросы. Как и что они делить будут я не в курсе, но если жилплощадь общая, то при разводе большая часть достанется тому у кого право за детьми. Мне не совсем ясна политика автора в данном вопросе, он еще не решил вопрос о разводе, и о том с кем останутся дети, а уже задается вопросом о новой жене. Мои вопросы отталкивались от того, что , зная психологию некоторых женщин, которые неосознанно ревнуют бывших, настоящих и будущих, то новая пассия сейчас может только усугубить его положение, жена может от злости, из-за вредности оставить право за детьми, если , конечно она сама не против оставить их отцу и строить свою личную жизнь.
  10. это не лишение прав, это распределение с каким родителем ребенку будет лучше, там учитывается материальные, жилищные условия, а измена, как дополнение . Суд не думает о взрослых, он в первую очередь думает о детях.
  11. Я не видела этой ссылки, нашла только ссылку по спорной фотографии, увидела там дату 2009 год, решила , что может они за 8 лет как-то решили эту проблему, видимо ошиблась. Спасибо за информацию.
  12. вот с этого момента можно поподробнее, вы для чего сейчас уже о новой жене задумываетесь, ведь у вас еще и развода, как такового не было. 1) вам нужна женщина, для того, чтобы доказать на суде, что у вас проблем с уходом за детьми не будет? 2) насолить бывшей? 3) что бы была уверенность в том, что вы не ошиблись, забрав детей к себе?
  13. на детекторе лжи))), если серьезно я не знаю, как доказываются такие случаи, но у меня есть знакомый, который именно таким образом отвоевал право на ребенка, но у него свидетели были -соседи, что он за порог, а к ней мужчина приходил, пока ребенок в школе,не постеснялся и все выложил, как результат, воспитал ребенка сам.
  14. отбирают, если докажут, что мать ведет аморальный образ жизни, только в данном контексте я не совсем разобралась, ведь автор пишет, что у них еще развода не было, значит суд еще не вынес вердикт.
×