Jump to content

vunsdorf

Members
  • Content count

    1104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1251 Excellent

1 Follower

About vunsdorf

  • Rank
    Profi
  • Birthday June 20

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

706 profile views
  1. То что из окон даже дорогих высоток летят кульки с мусором, огрызки яблок и кожура бананов, не ново. К этому привыкли. Просто сразу посыпались аксиомы: в этих высотках в основном живут деревенщина, из аулов, где зибиль бросали в яму во дворе. Городской житель, такое не вытворит, у него ДНК другое. Однажды у парка офицеров - под дорогой высоткой (хаты порядка 300 тыщ), на капот моей тачки полетела сомнительная жидкость из ведра. Там специальная парковка и десятки машин у здания, никому не мешают - выход у них с другой стороны. Просто сельчанка вязала вот так и "побрызгала" окрестность, удобрила Парк. Во мне проснулся озверин, она увидев меня, сгинула с балкона со скоростью в 120. крикнула ей вдогонку, что щас поднимусь и пусть извинится и поклянется что больше так не сделает. Мол, ты что с гор спустилась? Но не поднялась, торопилась, и понимала а вдруг неадекватка и хаяссызка. Достаточно была и характеристика с гор, и что все соседи слышали, мол женщина с 8-го этажа, ты че творишь? Все таки ее облажала. В высотках у лифтов надо памятку прикрепить: не бросать из окон балконов мусор и унитазную жидкость. В европе она так не сделала бы, тама тут же бы полицию вызвали, мало не показалось бы, сама себе руку отрезала бы которой выбрасывает.
  2. А кому можно верить? Чиновникам? Или банкирам? Налоговикам? А может ей просто квартирку не дали в доме для журналюг. А в какой газете или агентстве она работает? Вся жизнь - театр, так что америки не открыла.И как можно всех так обобщать, в одну братскую могилу. Такой заголовок говорит о ее непрофессионализме. Даже среди гаишников не мало нормальных гагашей. И среди врачей, кот не пишут неверный диагноз , лишь бы рекомендовать пациенту операцию и нажиться.
  3. Многие приобрели машины в хорошие времена. Машина выгоднее - и по времени, и не так устаешь, ожидая на остановках и делая сто пересадок. Успеваешь многое сделать, если бы не пробки, то свободного времени оставалось бы еще больше. депутатам и чиновникам пофиг, у них госТалоны на бензин, за щет наших налогов, катайся не хочу. пусть и они платят из кармана, может кяндиня гялялляр.
  4. Хахаха, в смысле они заставят владельцев жигулей, запов, старых мерсов и древних хюндаев заливать евро-5? Ну и эксперименты. Жигуль - сразу зазнаетца, подымет башку, типа я крутой. Определенная масса сойдет с джипов и пересядет на седаны, кот меньше жрут. Но такое решение недемократичное. Выбор должен быть. как будто 92-ой дешевый, почти Адын манат.
  5. Сорри, но как вы читаете, и о чем думаете в этот момент? Вот цитата из моего поста: Хотя за 70 лет благодаря политике заложенной лениным - а она была нацелена на выживание родных языков и культуры и обычаев и традиций у всех народов на экс-территории экс-сссср. ему это частично удалось. Превращение всех граждан ссср в зомби, в Космополитов. И где вы увидели защиту ленина?
  6. Расход бензина значительно увеличился, в разы: Огромные дистанционные пробки. Вецные причем. Вецный капремнот дорог и трасс, хотя качество дорог не улучшается, и топливо расходуется больше, чем на гладких дорожных покрытиях, езда с препятствиями. Ремонты дорог, и просьба использовать альтернативные -то есть - объездные пути. Дальше едешь - прожорливый бак пустеет и требует бензина. Пробки -это наше нацдостояние, благодаря которым только успевай заливать бензин. Он улетучивается как надежда на лучшее, на повышение благосостояния простых граждан. А продавцы этого топлива кайфуют, чем больше и быстрее мы расходуем бензин, тем чаще к ним наведуемся. О недоливе -помолчим.
  7. Ничего такого резкого и нового Шихлинский не сказал. Все это пишут и жуют из года в год. А что-то о работе его Союза не слыхать, мертвое царство. Какие мероприятия, ивенты проводятся. А что делает Совет по прессе, разве иногда выдает списки газет-рекетеров. также инертная организация со скучным , старым, и недалеким Амашовым.
  8. Для них унитаз это мусоросборник, а в туалет ходят в блок, или на бульвар под кустик. Это уже в днк, не вытравить.
  9. Йа Начальник

    После того как дадите оценку амбициозности, и проведете статистику желания юзеров помочь наладить работу указанных министерств. Предлагаю открыть плз другую, важную тему: какие министерства и комитеты и Управления-департаменты - следует и оч важно сократить, ликвидировать, убрать и долой с наших глаз и Бюджету станет легче. Вот упразднили миннаглиййат, кто-то заметил, что они исчезли с карты министерств? вот Комитет по работе с женщинами и детьми - упразднить, кто-то заметит? У нас раздутые штаты и в Бакмэрии и во всех ичра - это лишние кормушки, а также ненужные верхам "кресла", кот издеваются над людьми, своим непрофессионализмом хамством работают на подрыв, свое негативное отношение ко многим в этих креслах сидящим, люди просто направляют выше. Создали Асан - и надобность в этих бюрократических креслах отпала ведь.
  10. Не была не знаю. Просто 5 этаж - стало понятием нарицательным . Достаточно подняться на 5-ый и решить проблему.
  11. Пройдитесь с любым из местных жителей наших пригородов, по пиршагаммардаканам, или спросите у любого из гул базары (их часто привлекают к черным работам -разгрузка , замес цемента ) и они лучше всякого Google покажут за каким 10-метровым забором чьи дворцы. Вот не пойму почему многие чиновникиминистры имеют в каждом отдельно взятом пригороде по несколько дворцов, когда они успевают хоть часок там побывать. Просто так платят охране прислуге и тд. К чему это все если не можешь воспользоваться "плодами" своего "труда", а ведь еще надо и Карловы вары съездить что там да как, у них сутки из 124 часов состоят. Махмудов похоже непотопляем. Тяжеловес. И такой же упитанный остался, с высоко поднятой головой , на фото из прокуратуры это видно. Бросьте в меня помидоры, только не иранотурцецкие гмо, но экс -глава вызывает восхищение. Тем что он непотопляем. Не из жидкого десятка. Крутой парень. Выбраться из такой истории, и жить на одной из вилл. ну кто сможет. Он это смог. Это не в его защиту. Просто картина реально такая.
  12. Обращает на себя внимание, что гаишникам разрешили -пока еще лимитировано - но все же, сообщать о хулиганских автовыходках как самих чиновников так и их отпрысков. О мажорах читаем все чаще. Даже тачки депутатов останавливают за нарушение. Это радует. Все выше выше и выше поднимается планка сообщений о нарушениях на дорогах. Возможно ради своей шкуры, многие чиновники понимают, что и они или их жены, родители, любовницы могут оказаться жертвами отпрысков других чиновников. То есть - все они в зоне авториска. Отсюда и растут ноги, Вот и пошла строгость. Разрешили. Все равно хорошо. Даже если заплатит и отпустят. Но ведь испытает трусливый страх, поднимется на 5 этаж, унижаясь будет звонить, типа ушагдур. Но это уже звоночек , мол, гагаш, не нарушай, папа с должности полетит, как ты летишь на 180.
  13. Можно на 5 этаж подняться в отделении ГАИ.
  14. У многих установлены видеорегистраторы. Ради нашей с вами безопасности, а также и пешеходов, надо просто выставлять эти лихие сюжеты со встречкой, ездой восьмеркой, обгонами и первышениями и тд . ведь выставляют многие улицные разборки в ютуб. Может это улучшить ситуацию. Если гаи не справляется со своей задачей. Открыть соответствующий раздел, и все туда. Соответствующие органы на основе этих видеовыкладок пуст принимают меры. 100 пудов сработает. Это и есть гласность. Также и на руку гайишникам, компромат на автохулиганов и автобыдло.
  15. Ладно с "гигимоном". Но тут и в цифрах не могут разобраться и осветить правильно мысль. Пьяный хулиганчик, мальчик Плохиш - есть отец (окзтся сын) некоего Адыгезалов. Вот незадача. Наших корреспондентов надо читать , догадываясь что они хочУт сказать. Так на многих сайтах. Что они курят. Вот сиди и головоломствуй, че они хотят сказать. Прям задачки из милли учебников для 5-6 классов.
×