vunsdorf

Members
  • Content count

    797
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

766 Excellent

1 Follower

About vunsdorf

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday June 20

Profile Information

  • Gender Female
  • From Baku

Recent Profile Visitors

548 profile views
  1. есть вотсап - можно созвониться
  2. цены высокие, могу сообщить в личку
  3. Фарфоровые раритетные немецкие статуэтки, 1960 год. Высота примерно 25-26 см. Привезено из Германии. 050 381 49 07, есть whatsap
  4. цена договорная, можно писать в личку
  5. Старинное Немецкое Пианино FRİTZ KUHLA, Berlin. Номер 27 310. Примерно начало 19 века. Пианино такой марки произведено было в ограниченном количестве. Красивый , утонченный рисунок, из дорогого дерева. Фабрика изготовила ограниченное количество инструментов этой марки. Имеет четыре выставочные медали. тел: 050 381 49 07, также whatsapp
  6. Тел: 050 381 49 07, можно и на вотсап
  7. Немецкое старинное пианино FRİTZ Kuhla, Berlin, примерно начало 19 века. Номер 2310. цена: 3.500 ман.
  8. Из своей практики. Будучи за рулем, стараюсь всегда, дать возможность перейти людям дорогу. Пожилые люди, мамы с колясками, не всегда могут пройти дистанцию к пешеходной дорожке. И когда останавливаюсь, и люди проходят, вы бы слышали, какая сигнальная симфония раздается от участников движения. А бала, на одну минуту доедешь позже, да. В чем проблема? Неужели мы волки друг другу. Почему в других странах уважают пешехода, у нас презирают? У нас даже некоторые умудряются и по пешеходной проехать на скорости. Давайте станем людьми. С уважением друг к другу. Повысим качество нашего общества. Как говорят турки, Yardimci olag bir birimizə. На днях, переходила дорогу на Губанова, там активное и стремительное движение. Жду, когда внизу зажжется красный для машин, трасса поредеет и смогу перейти. Вдруг, вижу останавливает крутая тачка с номерами на АА, мол, переходите, плиз. Спокойно перешла, кивнув в знак благодарности. При этом, была в шоке, как, правительственная машина, и вдруг, такая помощь пешеходу? Или же обогатился опытом зарубежья, где это просто норма. По любому, была приятно удивлена. Уважайте пешеходов. Это так просто и приятно самому водителю.
  9. Вы себя услышали, вы понимаете, что написали? 1.Ваш комент оправдывает вождение машины в несовершеннолетнем возрасте и без водительских прав!!! 2. Если человек переходит в неположенном месте, то давить, давить, как можно сильнее, до состояния котлеты, проехаться , потом вернуться назад, и вновь проехать по трупу??? 3. Многие ездили за рубеж. Скажем, в Анкаре, пешеходы переходят дорогу, где вздумается, и все авто замирают, снижают скорость и дают возможность людям перейти. Уважение к пешеходам. На опасных развилках, где перекрестное сильное движение, построены мосты-переходы. 4. Такое же уважение к пешеходам и в других странах. Даже, если пешеход, задумался, и не заметил что переходит на красный, то водитель остановится, максимум просто улыбнется пешеходу. У нас массово переходят дорогу, особенно молодежь, с наушниками, или на ходу по мобиле пишут меседжи, и что всех давить? А давайте, этому сопляку, в нарушение закона, севшего за руль, причем неоднократно, в не созревшем возрасте, без мозгов, без водительского удостоверения и права на вождение наградим медалью За бесстрашие давить людей. В данном случае награда одна- срок. долгий, в детской колонии. Закону подчиняться должны все, и депутаты, и министры, и дворники. Это как дважды два. В противном случае, каждый из нас может "пасть" смертью "неправильно переходящего" на бакинских дорогах. лично я против. А вы?
  10. Дык, так я и пишу, что "далеко не льстит ему". Об их противостоянии не информирован только ленивый. Малейка ханум, открытым текстом, путем аргументированной статистики, а факты вещь упрямая, констатирует низкий уровень знаний многих абитуриентов. А тот факт, что пошла армия из серии "не слынчем и не пинчем " наталкивает на мысль, что такой ситуации не было даже при Марданове. Чтогдекогда, вот на эти вопросы и должно ответить и реально решить это министерство. Увы. вопрос "когда" образование у нас станет качественным, без сюпюргя пулу, без специального занижения оценок, в целях давления на родителей, Когда наши дети будут подучать нужную порцию знаний на уроках, а не бегать к дорогим репетиторам, вопрос риторический. Нам не нужен африканский опыт безграмотности. достаточно включить милли каналы, и услышать при этом не понять на каком диалекте говорят ведущие, и гости передач. И какую чушь и примитивизм они сеют в массы. Становится страшно, когда подумаешь, что вот эти "грамотеи" завтрашние врачи, инженеры, строители, педагоги. Не дай бог стать ихними пациентами, учениками, жить в построенных ими зданиях и тд . Вопрос Образования - стратегический. Все закладывается в раннем возрасте, то есть в школе. Она есть фундамент нашего будущего. У нас платят учителям, чтобы не учиться. Нонсенс.
  11. Однако, далеко не льстит ему Малейка ханум. В журнале Абитуриент по итогам вступительных, опубликована статистика не умеющих ни писать, ни читать выпускников из разных регионов. Хотя еще год-два назад нас поражали проходные вступительные баллы, скатившиеся до 100-110. А это есть "двойка" может и с плюсом. Но сегодня, кандидатами в вузы стали полностью безграмотные выпускники. Для них школа прошла мимо. И это будущее страны. Получается. что работает учебно-школьный конвейер по выпуску бездарей. Это роботы, с соломой в башке. Ведь не 15 век на дворе. Не зная букв , как они будут читать и работать в нете, читать газеты, например "Республика" или "Эхо" . Превращаемся в Нигерию, или Зимбабве? Масса без мозгов, опасна. Когда в спячке и не работают моССГи, то соответственно человек превращается в полузверя со всеми выводами. Ведь: Неученье - тьма.
  12. Не только смертельный наезд, но и сесть за руль тачки в 14-15 лет, без водительский прав, в другой стране, а?! В другой стране, (кроме СНГ), правосудие не посмотрело бы, на , кто дядя, и из какого там ичра, и плевало бы на его бабло. А подзалетел бы малой с папашей, без тормозов на долгий срок. Но мы не другая страна. Таким образом, никто не застрахован от вопиющих, зашкаливающих действий наших мультиков. Вот так и живем. У кого бабло, тот и выиграл. И законы на его стороне.
  13. Вспомнился другой трагический случай, когда шеф Макдональдса не смог доказать вину сыночка высокопоставленного чиновника, спустили на тормозах. Часть нашего общества, точнее буратины и их откормленные , мерзкие в своей невоспитанности и презрением к окружающим лишь по одной причине - у них бабла выше крыши, - резко деградировала. Здесь сотни факторов, способствующих этому процессу. Взяточничество. Откаты. Отсутствие воспитания в семье. Школы заняты собиранием сюпюргя пулу, ни знаний , ни морали в учениках. Сместились нравственные приоритеты и ценности. Какой цинизм и нищенское восприятие жизни, примитивизм от табуретки, амебное мышление, выставить пачки денег. Гермямишество. Типа, ребята, могу купить каждого. И такой вот гагашик через 10-15 лет будет руководить компанией, или чванно сидеть в чиновничьем кабинете. Ясное дело, папаша - пень, дебильно дал своему дебиленушу тачку, чем бы дитя не тешилось. Здесь верно пишут, что могло ведь завершится и по другому. Иными словами, папаша-=пень, спровоцировал трагедию, подставив сыночка , неужели не допетрил, что могло произойти и другое, с его вскормышем. DYP, бедные гайцы они боятся даже посмотреть в сторону автонарушений тачек от 150 тыщ баксов, могут лишиться погон и хлебного местечка. Ясно, что дело закроют. Но сын станет нравственным инвалидом. Уродом его сделали его родители. И это скрежет, и наезд на живого человека, треск костей останутся с ним всю его жизнь. Знаю одного человека, он работает преподом математики, в свое время, в своем районе он сбил насмерть человека. После этой трагедии, много лет не мог работать, и сегодня чувствуется, что он чуток не адекватен, странный, с психикой что-то произошло.
  14. Sorry за офтоп. Тем не менее, почему- то в Турции бизнесмены всех сфер И отраслей экономики предпочитают выплаты от иностранцев (yabanci) , нас , азербайджанцев также называют - йабанчи, в долларах. Сегодня у них курс примерно: $1: 3.65, дней десять назад 1/ 3.71.