operator82

Members
  • Content count

    1072
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

457 Good

About operator82

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender Male

Recent Profile Visitors

375 profile views
  1. Там идет банальная война за место директора новопостроенной Филармонии. Война между Иджра и Минкультуры. А эта мадам стала главным фигурантом на место директора Филармонии. Таким законным проторенным методом видимо устраняют конкурентов. Ведь всем известно какие честные правохранительные органы хамысы соган-пендир чорякля озюню биртяри доландырыр гюджляри гадынлара чатыр. 10 миллиард еянляря гюджляри чатмыр...
  2. Зачем так далеко ходить. Я бы хотел услышать ваше мнение про азербайджанцев живущих компактно в Грузии. Там казалось бы установили либеральную с европейскими стандартами экономику только засучи рукава и работай. Чего достигли они и каков там уровень жизни азербайджанцев?
  3. Вы наверное прочитанное не можете толком усвоить. Как раз мерилом эффективности труда является производительность. А мой пример сводился к тому. Думаю больше вопросов у вас не возникнет.
  4. Вы прикалываетесь или вообще далеки от бизнеса человек? Зарплата часть производной от дохода. Больше не задавайте мне дурацких вопросов.
  5. Очень кстати пример Сбербанка. Сравним активы этого банка и число его сотрудников с аналогичным банком Запада. Сбербанк Россия: активы примерно 450 млрд долларов число сотрудников 330 000 человек Коммерсбанк Германия : активы чуть больше примерно 540 млрд долларов число сотрудников 43 169 человек. Как видим из сравнения производительность немцев в 7 раз выше чем у россиян. Вот о чем хочет сказать автор темы. Они работают во много раз производительнее.Поэтому зарабатывают больше и зарплаты высокие.
  6. Правильно согласен слишком у них всё просто и функционально. Британцы же не могут себе позволить белые кожаные кресла и ореховые столы с прибамбасами и компьютерами. Но мой пример конкретно касается штата работников мэрии с бюджетом 85 мрлд долларов.
  7. какой контракт? я привел элементарный пример, пекари сами являются владельцами и сами пекут. Если вы знакомы с производством есть такое понятие доход. Значит тот пекарь который работают лучше будет иметь больше зарплаты. Что здесь неясного?
  8. Согласно уровню экономики страны на законодальном уровне определяется минимум почасовой зарплаты. От которой дальше пляшут уже по восходящей согласно рынка труда.
  9. Самое главное вы узнали себе цену...)
  10. Так они же не со своего кармана будут платить а Комитет беженцев будет с расчетом 20 манатов на человека. А денежки бюджетные.
  11. Тони Блер ачылыша гяляджякми ?
  12. Платит наш бюджет 20 манатов на каждого беженца за электроэнергию. То есть мы с вами. Что тут непонятного?
  13. Вы просто не вникли в суть. Речь идет о почасой ВВП. Согласно вашим данным узнаем наш почасовой ВВП 523 делим на 30 дней 24 часа получаем 0,72 маната. Вот это наша примерно почасовая минимальная зарплата. В день помножим на 8 часов и на рабочие дни возьмем 22 рабочих дня получим примерно 130 манат.
  14. Для примера работают две одинаковые пекарни один реализует в день 100 батонов , другой 300. Спрашивается у какого пекаря зарплата должна быть выше.?
  15. То есть вы думаете уровень зарплат не зависит от ВВП ?