Jump to content

operator82

Members
  • Content count

    1339
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

616 Excellent

About operator82

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

581 profile views
  1. 200 гр брикет маслА Сяба стоит в сети Фаворит 3,65 АЗН. 1кг получается стоит 18,25 АЗН видимо издержки производства и зарплаты работников фирмы Сяба такие же как в Новой Зеландии, а коров кормят серебряной ложечкой
  2. Гостиница "Южная"
  3. Вы интересный юзер , не в обиду, но у нас могут быть разные вкусовые восприятия, почему я должен верить вашим словам? Поэтому нужен СТАНДАРТ. Как мы все просто позабыли такое понятие как ГОСТ? Не соблюдение ГОСТов должно быть уголовно наказуемо.
  4. Вопрос качества, соблюдение стандартов и авторизация товарных знаков сегодня очень расплывчато и не дают гарантию потребителям. Большинство покупателей пользуются практически методом- проб и ошибок, разве это нормально? Даже если кто-то будет судиться, то непонятно за что будут основываться? На рынке продуктов нужен Строжайший Контроль Национальных Стандартов. Я вообще не понимаю, как наши товары могут закупать заграницей, если они не конкурентноспособны? Многие наверное верят в магию надписи "made in Azerbaijan" ?
  5. Я вам показал как много у нас крутят на цене, слишком много нахлебников сидят на импорте.
  6. На запрос депутата, наш всесильный Таможенный Комитет дал официальную цифру на заявленную цену импортного новозеландского сливочного масла- 5, 2 $ за 1 кг в сентябре 2017 года. У вас цифры слишком завышены, и уже в сентябре цена на Анкор была выставлена в маркетах 17 ,5 манат за брикет в 1 кг я сам беру в Фаворите.
  7. и ещё куча разных нахлебников в конце месяца завмагу надо отстегнуть паи: 1 Участковый. 2 Санитарный 3 Пожарный. 4 Налоговик 5 Антимонопольный надзор 6 Добавьте если чего забыл..?.
  8. Валио подделывают в Питере . Конечно это подделка. Финны никогда на такое не пойдут.То что сюда привозят это эрзац.
  9. вы меня опередили, только об этом подумал посмотрев ссылку юзера Habibi там как раз есть цены и на "Rama " https://www.mytime.de/Rama_4503010015.html?&category_id=210001130 3,18 Евро за кг. по-моему дело к этому и идет.....баггуш и рама ...бяхбях бях лаляляр...буда бизим сычрайыш инкишаф...
  10. Российские силовики устроили массовую "охоту" на крымских татар https://www.segodnya.ua/regions/krym/rossiyskie-siloviki-ustroili-massovuyu-ohotu-na-krymskih-tatar-1063006.html Таким образом эти пришельцы захватчики пытаются запугать коренной народ которому принадлежит Крымская республика. Методика сталинских репрессий продолжается.
  11. Это надо было спросить у ваших мутильщиков большевиков. Правильно все началось с великого перелома в 1917 году. Кому то жилось хорошо во времена царя, а кому то брежневского застоя, а сколько людских судеб погублено. Элементарно это хорошо рассказывает Фуад Ахундов в своих Бакинских Тайнах. Многие из вас наверное не читали роман "Хождение по мукам " Алексея Толстого. Так называемый поведенченский двойной стандарт как раз создали эти большевики. На кухне говорили одно, а на трибуне толкали пламенные речи строителей коммунизма...и самое главное все знали что это вранье...но упорно продолжали верить своему генсеку ...думали авось построят коммунизм...
  12. Где там вы видите разноцветные машины? желтые были ГАИ да и редкие синие красные были, потому что машины тогда в большем дефиците и не было другого выбора.
  13. Любому дураку ясно, что мутиловщину по сей день там заваривают кремлевские эмиссары хаоса и разрухи. На большее эти солдафоны не способны. Вместо того, чтобы заняться своим колхозом с нищенской средней пенсией в 8000 рублей, лезут во все дыры, типа эта держава вселенская с голой попой...и со ржавыми ракетами. Все равно все эти козни бумерангом обернутся против этих же разбойников.
  14. Оккупанты задержали более 30 крымских татар за одиночные пикеты http://glavnoe.ua/news/n322019-okkupanty_zaderzhali_bolee_30_krymskih_tatar_za_odinochnye_pikety http://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/20171014-krymski-tatary-ne-terorysty-na-pivostrovi-masovi-zatrymannya-aktyvistiv/
  15. Ну конечно и Днепр будет взят и Неман и Висла и Одер.... а там и на Сену можно замахнуться. Чисто геологически и климатически мост будет не жизнеспособен в проливе в зимний период. Во- вторых этот дефицит показывает, что не зря товарищ Хрущов и Политбюро отдали Крым Украине полуостров, всецело зависит от материка, как бы эти прорабы- генералы не выдумывали из себя, эйфория от захвата Крыма подходит к концу, впереди силуэты разбитого корыта.
×