Jump to content

Gancali

Members
  • Content count

    3425
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

1 Follower

About Gancali

  • Rank
    Деспот Форума
  • Birthday 04/01/83

Contact Methods

  • AIM
    Lupus
  • MSN
    Lupus
  • Website URL
    http://www.infoaz.eu
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    Lupus

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Prague, Czech Republic
  • Interests
    Итак, Марк Крысобой - холодный и убеждённый палач, люди которыe тебя били, разбойники Дисмас и Гестас и наконец грязный предатель- Иуда, все они добрые люди????!!!!
    И настанет царство истины?!! Oно никогда, не настанет!!!
  1. Мне кажется, украинцам пора начать писать руководство "Как про__ать Родину и государственность за 16 лет". Я допустим не понимаю этого клича - Слава Украине! В чем слава то? То что в Европе украинцев за людей не считают? Или в том, что вторая после РСФСР богатейшая республика сейчас ходит с протянутой рукой? Или слава в том, что во всех бедах от пожара на складе до неработающего светофора всегда железно виноват Путин? Не знаю, мне было бы стыдно за такую страну. Щюкюр Азербайджанымыза!
  2. Я холостяк, так что о мужах и женах говорить не буду, однако, соглашусь - партнеры должны разделять хотя бы общие направления. Если они разнятся, то это постоянный источник ссор и разногласий. По опыту, принцип стерпится слюбится не работает.
  3. Тут про Чехию сказали. Минимальная зарплата 12200 (469евро )в месяц или 73 кроны в час. В магазине продавщицы получают обычно около 18 - 20 тысяч. в месяц. Правда не представляю как там можно работать без знания языка. Ставка уборщицы варьируется от 100 до 150 крон в час. За один приход обычно зарабатывает около 800-1000 крон в 4 этажном здании. Снять комнату на двухярусной кровати в ночлежке (самую дешевую) обойдется в 115 евро в месяц, комнату обычно от 200-300 евро, самая дешевая квартира в Праге - 400 евро, плюс надо будет платить за недешевый свет, газ и воду. Хлеб 1 евро, вода пол евро, проездной 1 евро на полтора часа Я не знаю если стоит вообще рассматривать Чехию если вы нацелены на заработок в 1000 - 1500 евро в месяц. Кстати, в Польше цены такие же как и тут
  4. Мян азярбайджанлыям, озюдя Гянжядян. Просто, живу за бугром. Я Вам так скажу, готовить азербайджанскую еду и иностранка может научиться. Если надо даже язык изучит. И тому есть много примеров в наше забугорной среде. В конце концов, спутница жизни это же не кухонный комбайн. Самое главное, чтобы были общие темы для разговора и партнеры не душили друг друга лишая личного пространства.
  5. Здравствуйте, слово мужчины - закон в том смысле, что на данное слово можно было положиться. В конце концов раньше для сделки было достаточно, что вам дали слово и пожали руку. Что касается паритета в отношениях, простите уж, все таки я считаю что он должен быть на стороне мужчины, с тем что женщина играет роль визиря. Всегда должен рождаться какой-то консенсус, за исключением некоторых случаев где одна из сторон сможет доказать свою экспертизу. Т.е. допустим решения по ремонту машины мужчина должен принимать сам, ему виднее. Но ремонт дома уже по договоренности итд итп. ИМХО
  6. Замечу, Ширхан, рад видеть знакомый ник. Взаимно. Думаю Фейсбук убил форумы. А меня вчера ностальгия прищемила, дай думаю как там дела. Всем привет из солнечной Праги
  7. Чаво Мотоциклиста - Часть 2

    лучше купить мотожилет со светоотражателями. Для проколотых бескамерных шин есть специальный набор. Шило, затычеп и балончик. Погуглите найдете. Эфективная вещь. Один раз прокололось заднее колесо. Починил и потом еще полсезона так ездил.
  8. За всю Европу не скажу, хотя настроения примерно одинаковые. Не хотим иммигрантов! Особенно из мусульманских стран. В Чехии, если вы не айтишник, вам без чешского языка ловить особо нечего. Что касается Убера, сейчас между таксистами и Убером идет война. Таксисты отлавливают водителей Убер, бьют, ломают машины, перекрывают дороги. Заработать конечно можно, но чем дальше тем опаснее. Скорее всего таксистов и убер скоро уровняют и тогда заработать будет давольно сложно. Единственный более менее приемлемый способ - уехать учиться и остаться.
  9. Чем взрослее и опытнее мужчина, чем больше он повидал на этом свете, тем все примитивнее кажется психология современных азербайджанских девушек. Одна меркантильность, ветер в голове да апломб выше крыши. Что касается иностранок - да с ними тяжело, особенно если воспитан в патриархальной азербайджанской среде. Однако, я знаю случай когда иностранка всеми брошенного инвалида ПКВ вытянула из петли и тащила на себе все хозяйство пока тот вставал с колен и знаю не одну историю когда азербайджанка в первый же год развелась, из-за ссор с мужем ибо тот не мог обеспечить ее запросы. Все относительно. Кстати, деградация мужчин в Азербайджане еще более заметна. Слово мужчины раньше было закон, теперь кистень какой-то. Иногда смотришь "Последний перевал" и думаешь: - млин, куда же подевались эти мужики со стальными принципами?
  10. Заметил, что мой любимый ДнОТ зачах. Где те времена когда тут было не провернуться ((
×