Сева ИМ

Members
  • Content count

    18546
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Community Reputation

12289 Excellent

5 Followers

About Сева ИМ

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 01/10/73

Profile Information

  • Gender Female

Recent Profile Visitors

7253 profile views
  1. Да)) Человек который хоть один раз испытал это чувство становится наркоманом, ему это нужно всегда!)) И даже понимая что это чувство его губит он все равно идет на это.
  2. Кверти речь о любви а не о браке.))) Да и Вы знаете что такое безусловная любовь? Это не та самая любовь о которой говорят больщинство людей в мире. И уж конечно влюбленность там и рядом не стояла. Кверти даже своих детей мы не любим безусловной любовью. Это высший пилотаж и способны на нее не многие.
  3. Улен это зеркало.
  4. Боль я как бы к примеру показала.
  5. Это Вы за него так решили? Можно привыкнуть к боли? Да и важно не это. Обижается ли он или нет я не могу знать. Я лишь вижу агрессивную и грубую реакцию людей. Не все люди при виде непонятного стараются пнуть ногой. Зрелые люди стараются понять. А если понимают но не принимают просто проходят мимо. Это мое мнение.
  6. Первые 6-7 постов обидные. Неприятные слова. Улен неоднократно говорил что он не курит. И с психикой у него все в порядке. Но тем не менее раз за разом все его темы сопровождаются издевками, насмешками, подколками. А вроде бы он ничего странного не сказал. Он сказал что, мы сами виноваты во всех своих проблемах, и проблемы чаще всего надуманны. Нет ничего наркоманского в этих словах. Просто у него стиль такой поэтический. Но дело даже не в его стиле. А в том что он не заносчивый. Он не отвечает на обиду обидой. Он даже не показывает обиду. Он и не сопротивляется. Поэтому людям кажется раз это можно делать безнаказанно надо делать это дружно и весело. Давайте пинать, толкать, можно е плюнуть пару раз. Все равно за это ничего не будет. Это похоже на эксперимент женщины которая во Франции в каком то музее позволила с делать с собой все что придет в голову. Просто посмотрите на себя со стороны. (не Вам конкретно а всем тем кто считает своим долгом издевнуться над ним)
  7. Нормальной женщине родить 5-6-7 детей вполне приемлемо. Ханжество как раз таки в том чтобы иметь 3-5 жен и утверждать что они все счастливы так как все обеспеченны. и с другой стороны ныть на каждом углу что женщин интересует только секс и деньги.
  8. )))И после 10-го "кто там"а сотрудник АзерГаз-а подает в суд на глазок за нанесение морального ущерба психическому здоровью и требует оплатить услуги психиатров!
  9. А этот интеллектуальный глазок будет говорить - Кто там?
  10. Не каждый. Не совсем корректно вы ответили на вопрос. Вопрос был задан Вам. Сколько Вам надобно детей. А не сколько женщина может родить.
  11. Точно так же как и Ваше субьективное мнение отдельно взятого мужчины которому нравится думать что он пуп земли.
  12. Я с Вами не спорила. Я высказала лишь свое мнение. Это вы со мной не согласились.
  13. Правильность мерится в результативности, оценщиком которой являемся мы. Если мы сочли что это правильно, и сделали это, допустим смогли создать хорошую семью и прожить с супругом до конца жизни, и в конце жизни вынесли вердикт, что это было правильно и жизнь прожита не зря - значит это победа. И насколько правильно претендовать на объективность в этом вопросе? ведь все индивидуальны, и у каждого своя мерка всего, счастья, правильности.
  14. У нас с вами разные взгляды на семью.
  15. А нафига столько детей то? Мяскомбинат что ли открывать собираетесь?)))