Bezdelushki

Members
  • Content count

    1886
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1546 Excellent

1 Follower

About Bezdelushki

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender Female
  • From Безди
  • Interests - Как удается сохранить улыбку? - Не казню себя за каждую ошибку.. ;)

Recent Profile Visitors

3014 profile views
  1. Жизнь удалась — это тогда, когда после твоего ухода, люди будут вспоминать о тебе с радостью и с грустью. С радостью, потому что будут вспоминать, как им было хорошо с тобой, а с грустью, оттого, что ты уже никогда не засмеешься вместе с ними…
  2. Мне задали вопрос сегодня, и я не знала что сказать, Всего лишь человек хотел, какая в жизни я узнать… Я призадумалась слегка, как описать бы мне себя? И так и сяк я рассуждала, ведь приукрашивать нельзя… Боюсь лягушек и уколов, еще немножко темноты, Но больший ужас вызывает осознанье пустоты… Я точно не сижу на месте, когда проблема на пути, Но ведь без поиска решений и выхода то не найти… Конечно, грустно мне бывает, по делу, да и без причин, И хочется тогда забиться — куда нибудь, ну хоть кричи… Но чаще, все же, я с народом… ведь у меня полно друзей, А с ними жизнь то интересней, и день становится светлей… Я в интернете и в реале, я на машине и пешком… Порой мне суток не хватает, и, где-то лезу напролом… Бывает — что все затихает. Сижу спокойно, как удав… Но если все вот подытожить… Я — жизнь люблю, и что бы в кайф…
  3. Вы можете меня любить, можете ненавидеть, можете раздражаться при одном упоминании меня… Но! Я такой родилась и такой живу… Я не сделаю ни одной попытки изменить себя, только ради того, чтобы угодить вам, а ради тех, ради кого я бы это сделала… не хотят видеть меня другой…
  4. гагие ми гразивие
  5. 😂 про шланг эт ты хорошо написала! надо коня найти 😂 мы с тобой арийцы по крови высшая расса!
  6. Выражение «белокурая бестия» получило широкое распространение после выхода в свет книги «К генеалогии морали» Фридриха Ницше. Понятие die Blonde Bestie (от латинских blondus – жёлтый и bestia – зверь) раньше служило литературным клише для обозначения царя зверей – льва, и было перенесено Ницше на образ человека и заключено в его сущность. «В основе всех этих благородных рас просматривается хищный зверь, роскошная, похотливо блуждающая в поисках добычи и победы белокурая бестия; этой скрытой основе время от времени потребна разрядка, зверь должен наново выходить наружу, наново возвращаться в заросли... » Арийская нация действительно светловолосая, и эта находка Ницше (параллель «царь зверей – цари людей» ) признавалась очень удачной с точки зрения идеологии. В настоящее время так с иронией говорят о горячем последователе теории расового или национального превосходства, основанной на вульгарном толковании идей Ф. Ницше.
  7. Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и отлично повеселиться.
  8. — Смогу ли я полюбить кого-нибудь так же, как ты меня?— Однажды ты смогла — сможешь ещё!
  9. — Я знаю природу страсти... Мы все стремимся к тому, чего у нас нет или к тому, что от нас уходит.— Наверное, но страсть — она присуща молодости. В моём возрасте важны более крепкие чувства. Страсть быстро проходит.— Ты же лукавишь, Феликс. У страсти нет возраста и когда она внезапно приходит — человек начинает гореть, в таком состоянии он способен на многое, даже на преступление.
  10. На улице так классно!Пахнет весной и счастьем!Цветами, небом, травой,И яркой сочной листвой.