Jump to content

immortalife

Amateurs
  • Content count

    174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About immortalife

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

306 profile views
  1. В выборе косметолога главное удостовериться что процедуру проводит вам дипломированный врач и убедиться в качестве продукции с которой она работает.Потому что правильно продиагностировать ваше лицо и посоветовать какая процедура подойдет именно вам может только врач-косметолог желательно работающий в клинике,а не в салоне.
  2. ‭+994 50 659 34 00‬ вотсап есть
  3. мезороллер в волосы?да он окончательно оторвет последние оставшиеся волосы,им по лицу хорошо
  4. 60 манат алекватная цена с двумя пробирками,моя в клинике на Нариманова принимает.Да посмотрите пробирки.
  5. Как мне обьяснила моя косметологша эффективность процедуры плазмолифтинга на 100% зависит от используемых пробирок.Она использует так называемые ахмеровские пробирки, которые содержат специальный гель очищающий кровь от всего вредного и усиливающие регенерирующие свойства стволовых клеток. На всех пробирках используемых в плазмолифтинге должно быть написано слово Plasmalifting in vivo. А цены на процедуру такие же как везде.
  6. Там протокол не был составлен по просьбе нарушителя,в связи с его работой нельзя было,поэтому там пошел открытый шантаж(
  7. Товарищ отдал деньги ,т к ему нужны были права и машина срочно, а еще по незнанию прав. После уточнили у Диджея Турала с радио, он сказал что если в первый раз штрафуют за алкоголь, то 400 манат без лишения.Порекомендовал обратиться к Исе Дейстани, уполномоченному лицу в дор.полиции. Обратились,обещал разобраться.Не думаю что после происшедшего что нибудь возможно будет доказать, но по крайней мере что-то сделали..В конце концов от таких ситуаций не застрахован никто. Ждем утра. Отпишусь. Спасибо Вам,участникам дискуссии и Туралу за ценные советы,которые не дай бог конечно,могут пригодиться кому-то еще.
  8. По поводу трезвого фирму не знаю,уточню напишу,но по моему мнению,это не от имиджа компании зависит,а от человеческих качеств водителя. Нормальный понятливый человек так бы не поступил.
  9. да это 100% только трезвый водитель мог вызвать ГАИ зная что он выпивший,пока он был в маркете.
  10. 1000 манат взяли уже за права.В любом случае благодарю за ответ.Реальность и законы...увы ...
  11. Они были в республиканском наркологическом центре,где вроде определили уровень алкоголя выше дорустимого,поэтому мы не уверены,что протокол не составили.Он не очень хорошо разибается в законах,поэтому определенного ответа дать не может.Лучше не рисковать по поводу 102.Мне просто интересно по закону что его ждет? Они сказали лишение прав однозначно,просто зачем в статье слово ИЛИ,т.е.либо денежный штраф либо лишение,определяют на свое усмотрение или как?Хотели бы вооружиться прежде чем ехать туда,чтоб последние штаны не сняли..(
  12. Здравствуйте.Ситуация такая.Вчера около дома товарища будучи в подвыпившем состоянии и отпустившего на тот момент трезвого водителя для того чтобы зайти в маркет и заехать во двор остановили и попросили пройти тест на алкоголь,дальше после выявления его состояния забрали машину на штрафную стоянку. Сегодня поедет разбираться. По закону ему должно быть предьявлено обвинение по статье 333.1 .,в которой написано ,что если уровень алкоголя в крови составляет 0.3 ‰ и выше, то будет наложен штраф в размере AZN 400 ИЛИ ограничение права на управление ТС на срок от 6 до 12 месяцев. Хотели бы уточнить, от чего зависит это ИЛИ? Т.е. от каких обстоятельств обычно ПО ЗАКОНУ зависит мера наказания в размере штрафа ИЛИ ограничение прав на управление на опред.срок?Т к ему сказали что он будет лишен прав.Заранее благодарю за ответ.
  13. Жаль только что за подлости отцов отвечают перед Всевышним дети...Этот Галиб Рагимов редкостная скотина, который в прессе (Haggin.az) оборачивает статьи с жалобами на беспредел и коррупционные действия со стороны полиции а в частности работников ГУП против предьявителей жалоб самих же... Вот и выходят харам деньги сейчас им боком!
×