Нателла Атакишиева

Members
  • Content count

    2855
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

367 Good

1 Follower

About Нателла Атакишиева

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender Female

Recent Profile Visitors

22917 profile views
  1. Кубики проданы, спасибо за покупку!
  2. Кубики проданы, спасибо за покупку!
  3. Кубики проданы, спасибо за покупку!
  4. Пинеточки - 5 манат.
  5. Новые блюдца, в коробке 6 штук, в наличии 12 блюдечек. Цвет яркий, больше на оранжевый похож, фото цвет не передает.Цена за 6 штук - 30 манат, при покупке 12 штук сделаю скидку.
  6. Спасибо вам за обувь, удачных продаж!🌷
  7. Серьги Сваровски - 20 манат.
  8. Хороший возраст для обрезания ☺️ Но решать, конечно же, вам. От себя могу только сказать, что доктор хороший, все сделал аккуратно и рука у него легкая. А вам желаю удачи.
  9. А я когда шла на операцию не знала, что мне не разрешат присутствовать. Узнала на месте, когда доктор категорически не разрешил. Но я как-то доверилась доктору. А сколько вашему малышу?
  10. К сожалению, мам не пускают. Соблюдают стерильность, там с этим строго.
  11. Да, вы позвоните ему, он вам все объяснит. А записывает за день до операции.
  12. Девочки, под местным наркозом он цены не озвучивает, там от 50 манат, я давала 50 м., плюс 5 манат анализ крови. туда входит анализ на свертываемость и гемоглобин, в общей сложности у нас на все ушло манатов 70 -ть.,но этобыло два года назад. Седация у него 120 манат, кстати племяннику делали обрезание тоже у д. Сабира под седацией,ему 7 лет было, все прошло успешно. Номер д.Сабира- 050 331 37 43.
  13. Мы тоже делали у д.Сабира и тоже в 10 месяцев и я очень довольна была и врачом, и результатом. Только мы делали без наркоза. Я просила доктора посоветовать как мне быть, делать ли с наркозом или без, но он сказал, чтобы я сама решала. Он до года делает без наркоза, а с года и выше обязательно с наркозом. Но мой так плакал, что в какой-то момент я задалась вопросом, а правильно ли я сделала,что решила делать без наркоза? Правда потом не капризничал, ел и игрался как ни в чем не бывало и все быстро зажило.Да, и два малюсеньких шва сами отпали.
  14. в силе.