Jump to content

365

Members
  • Content count

    1572
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1156 Excellent

About 365

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку - город родной!

Recent Profile Visitors

4156 profile views
  1. Что мне выкручиваться? Я уже все сказал ранее. Одно и тоже повторять не буду.
  2. Уважаемый Жук Скарабей, то что выложил заказчик, фотки недоделанной работы. А где вы видели кривую плитку? Вы его по уровню мерили? Вы позвоните мне, или пишите, и заказчику позвоним. Пусть все доказывает вживую с свидетелями. Пусть покажет все. Пусть при мне уровень покажут. Пусть мастер после меня при всех выскажет свое недовольствие.
  3. Я говорю еще раз... я договорился и получил 1000 манат со скидкой, за работу, по сантехнике квартиры 82 кв.м. План и смета имеется. 70 манат без учета скидки, стоил стоимость работы по проводке газовой линии от комби до кухнии. Это не более 15 м. трубы до кухни. Я ПОЛУЧИЛ 1000 манат с учетем этих 70 манат. Когда пришлось попрошаться с хозяином, он вычел эти 70 манат и не додал мне. Также и эти 36 манат за материалы. Итого с меня вычетано 250 манат за эти материалы, за газовую линию, за откосы и за недоделанную работу за в санеузле, за электрику. И за трех подрозетников. Нодо еще вспомнить еще. Я еще раз говорю, я ущел от них сжимая руку заказшику. Если он не доволен, пусть подает в суд. Или пусть соберет всех участников этой дискуссиию вместе и я отвечу на любые вопросы.
  4. сделал как надо. п.с. Фотки не загружаются сюда. Слишком большие. Есть очень много фоток. Скину их всех сюда.
  5. Вот фото комнаты и ригелей, которых я взял. То есть я начал работу с этого момента. Все эти работы делали три разных мастеров. Делал ярымчых галан работу. Есть оригиналы фоток большого размера. Видео съемки тоже есть. Выложу как найду их.
  6. работу я взял после ухода, так как уже договоренную работу заканчивал. Мне оставалась доделать малярку 2-3 дня. Звоните и приезжайте. Пусть из форума тоже кто нибудь приедет. Не надо односторонне судит человека. Я готов идти до конца!
  7. Андрей сам забрал свой лист. Я забирал отходы, которые вы сказали не нужны.
  8. да, я сказал хозяину что, в соседней квартире не хватает материалы, можно остатки нашего материала сдать им. Но они пропали тогда. Деньги я естественно не получил. Хозяин той квартиры сказал что сами они договорятся. Мало того, эти 36 манат у меня высчитали от обещанной суммы.
  9. так я брал 70, вычитали 70. Если с вас просят 150, то я тут причем.
  10. работы по сужению проема появились позже, после шпаклевании стен. Так ка они слишком высокие были, пришлось их с помошью арматуры и гипса заполнят. Работа осталась не законченной, так как меня просто прогнали.
×