polaroidinvu.baku

Amateurs
  • Content count

    223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

182 Good

About polaroidinvu.baku

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender Male
  • From Бааааааааакууууууу!!

Recent Profile Visitors

440 profile views
  1. Блин! Опять россию наеб...ли ((((((.....
  2. Хааа))))))) Супер!!!! Уверен, что нашим этот Лапшин понравится! Главное всё по обоюдному согласию сторон происходит! Ведь он давно хотел подняться на почётное первое место в нашем списке)
  3. За сколько незнаю. Это бывший сервис Фольксваген. Наверх от круга 20 января.
  4. Уважаемые бесплатные защитники уважаемого Лапшина! Человек сам заявил и расписал чёрным по белому, что ХОЧЕТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАРУШИТЬ ЗАКОНЫ АЗЕРБАЙДЖАНЫ С ЦЕЛЬЮ ПРОДВИНУТЬСЯ В "ЧЁРНОМ СПИСКЕ". Что он успешно и сделал собрав недостающие 150 баксов. Чего вы то хотите? Что вам не даёт покоя? Расслабьтесь и спите спокойно. Лапшин хотел, Лапшин сказал, Лапшин сделал. Вот и его сделают в попу и отпустят. Захочет ещё раз, сделаем ещё раз. И всё)
  5. Здравствуйте! Кто-нибудь ремонтировал бензонасос от passat b6? На кругу 20 января есть мастера по ремонту этих бензонасосов. Они говорят, что полностью восстанавливают и дают гарантию. Вот я и думаю, ремонтировать или покупать новый (оригинал в сервисе стоит 460 ман +30 ман установка +15 ман прокладка = 505 манат).
  6. Видать попа измучилась сильно, вот и решено сделать перерыв пока раны заживут.
  7. Бедный али-заде! Всё стелится и стелится уже который год, а всем на него насрать... Жалко его ((((
  8. Машина действительно отличная! После неё хундай, киа и прочее кажется игрушкой. Просто нужно проверить и купить здоровую машину.
  9. Супер! Классная идея! Понравилось очень. Так держать!
  10. Вы путаете киргиза Лакхе Машрапова с этим узбеком. Это узбек Абдулгадир Машарипов также известный как Абу Мухаммед Хорасан.
  11. А я вот уже шесть месяцев не могу добиться от ппх чтобы хоть один раз за ночь заезжали к нам во двор! Тут у нас наутро куча шприцов! Две машины обокрали в том числе мою, разбив стекло. В райотдел звонил всем пофиг. Пришлось в 102 звонить. Приехали, составили протокол и на этом всё! И опять, ппх в нашем дворе нет, а шприцы уже и в подъезде и на карнизах и на каждом углу валяются. Так что, на Вашем месте я б только радовался.