Ямщик

Amateurs
  • Content count

    215
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Neutral

About Ямщик

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender Male

Recent Profile Visitors

398 profile views
  1. Плох тот генерал, который не был солдатом.
  2. В статье про это не указано, кто будет платить и т.д. Я лишь прочитав написал, что не бесплатно.
  3. Вы даже не прочитали, прежде чем писать: Определено, что плата по лимиту будет производиться согласно тарифу розничной продажи, определенному Тарифным советом по категории «население» исходя из расчета ежемесячного потребления в объеме до 300 кВт/ч включительно.
  4. Я не про лимит, а о том, что не бесплатно.
  5. Вроде не бесплатно: Определено, что плата по лимиту будет производиться согласно тарифу розничной продажи, определенному Тарифным советом по категории «население» исходя из расчета ежемесячного потребления в объеме до 300 кВт/ч включительно.
  6. Напомнило эпизод из фильма " Гостья из будущего " )
  7. За час работы мультиварка потребляет электричества на 4-5 копеек, 2-3 часа пользования 10-15 копеек. В месяц примерно от 3-х до 5-ти манат.
  8. У меня также, живу возле парка Зорге. Хорошо, что комби покупал который работает при низком давлении газа.
  9. Да да, можно, печень и красное мясо богаты железом. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет)
  10. Употребление красного мяса говядины полезно для нормализации уровня гемоглобина. Регулярное добавление в меню говядины не только увеличивает пониженный гемоглобин. Также происходит «чистка» кровяного состава благодаря содержанию гемного железа. Мясо благотворно сказывается на состоянии кожи и волос, питает клетки кислородом, активизирует обменные процессы. Высоко ценится продукт и за высокую концентрацию цинка, которая позволяет ему укреплять иммунную защиту организма, повышать энергию, избавлять от слабости.
  11. Как говорится, сколько кашу не ешь, а мяса все равно почему-то больше хочется))
  12. Мечты придают миру интерес и смысл. Мечты, если они последовательны и разумны, становятся еще прекраснее, когда они создают реальный мир по своему образу и подобию. ( Анатоль Франс )