Jump to content

white and fluffy

Members
  • Content count

    7430
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

white and fluffy last won the day on May 12

white and fluffy had the most liked content!

Community Reputation

3411 Excellent

About white and fluffy

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    New York

Recent Profile Visitors

2693 profile views
  1. Разок автобус в Баку задел мой авто. Прав у него не оказалось, точнее были несоответствующей категории, о страховке он ничего не слышал, но после звонка хозяину маршрута выяснил что она все таки есть. Повезло мне тогда.
  2. Заплати 50 манат и смело лезь под автобус)
  3. То есть фактически они дают скидку за то что берете у них сразу обе страховки. По идее 50 ман за каско это хорошая цена.
  4. это уже не иджбари, а каско
  5. Мораль сей басни такова: закон Азербайджана можно нарушать, в случае чего президент лично помилует хама оскорбившего весь народ, а его место в камере займет владелец ресторана с неудачным названием (26).
  6. А нам что с того? Карабах от этого ближе не станет.
  7. Есть большая разница. Чиновники воруют у простых людей, тотально у всех подряд. Простые люди пытаются вернуть себе хотя бы часть того что у них украло государство и эти чиновники.
  8. Дурацкое название темы. Не "сбили насмерть пешехода", а "пешеход совершил суицид прыгнув под машину".
  9. Да это так, но в конечном итоге он потребляет мазута(угля итд) намного меньше. Тут в США на электромобилях тоже пишут расход бензина, что бы показать стоимость проезда в бензиновом эквиваленте. Например расход обычного Smart Fortwo в городском режиме 33 мили на 1 галон, элекрический Smart Fortwo 122 мили на галон. Видите, разница почти 4-кратная.
  10. Это миф. Форма не создает равенства и не маскирует неравенство. Все всё знают у кого где родители работают, все видят на за кем на каких машинах приезжают итд.
  11. Ничто не мешает в частном порядке привезти электромобиль и водить его. Другое дело, что электромобилей на деле не существует. (тем кто подумал о тесле: седан стоимостью больше $30000 = не существует)
  12. Надо отменить форму. Это идиотизм. Из школы сделали казарму.
  13. Все эти "законы" не более чем байки. В Айдахо можно рыбачить сидя на верблюде, в Мичигане жене не надо получать у мужа согласие на стрижку, в Алабаме нельзя колотить жену никакой палкой итд это все сказки)
  14. Ну так пусть себя посадят, ведь они давали разрешение на открытие объекта с таким названием!
×