white and fluffy

Members
  • Content count

    6863
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Community Reputation

2892 Excellent

About white and fluffy

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender Male
  • From New York

Recent Profile Visitors

2354 profile views
  1. Отвечаю сразу на последний вопрос: в нормальном государстве вы не обязаны ничего доказывать. В другой теме когда я выразился что доверенность на вождение не нужна мне задали похожий вопрос "а вдруг, а если, а что тогда, как доказать", но ведь тут в Америке дают же люди друг другу ключи от авто без всяких доверенностей (их тут просто не существует) и проблем нет, так зачем их искуственно создавать?
  2. Ешг олсун интернета ве онлайн шоппинга.
  3. А в чем заключается "ответка"? За пафосным "ответка" я ожидал как минимум помидорные санкции против США, а оказалось ответка ушла на разгром какого-то сарая в пустыне.
  4. Прямое. До первой операции Саддаму дали целый год что бы одуматься и уйти из Кувейта добровольно но он тогда предпочел риторику о том какой он крутой и что испепелит всех кроме Мекки. Результат известен - его ушли из Кувейта. Затем в сам Ирак не стали входить давая Саддаму возможность уйти самостоятельно, но он не сильно поумнел после первой операции, результат - вторая оперция в 2003. И где тут агрессия? С ним обошлись вполне гуманно, не каждому дают 2 шанса и десяток лет что бы одуматься.
  5. А я все думал когда же вы включите испорченую пластинку. Югославию развалили ваши православные собратья сербы, нефига было геноцидить албанцев, Ирак развалил Саддам, нефига было нападать на Кувейт, в Ливии таже история что в Сирии, но ей повезло больше так как россия туда не полезла. А теперь обьясните что такое сделала АР что россия поддержала террористов в Карабахе? А что сделала Украина? На кого напала?
  6. Поддерживает множество террористических незаконных режимов (Карабах, Осетия, Абхазия, Приднестровье, ДНР итд), агрессия против Украины и аннексия ее территории. Это же терроризм и бандитизм.
  7. Хотите что бы меня забанили?
  8. Я правильно понял вашу точку зрения? Хотите сказать что люди не знают и непонимают что хотят, и только благородные "путин и ко" не только все знают но и самоотверженно пекутся о благе народа?
  9. Вы сами на все ответили. Добавить нечего. Ну разве что пункт 6: в постели разрешается вести себя непорядочно
  10. Если против путинского бандитского режима, то значит демократы новоявленые и в кавычках? А кто тогда истиный демократ? Может сам Путин?
  11. Только я один не смог уловить связь? Вопрос из серии не могли бы вы отказаться от ужина ради того что бы не пошел град.
  12. Были вполне законные митинги в нескольких штатах включая Нью Йорк, но большинство штатов, увы, за него. Вы как "вицепрезидент всея америки" должны это знать.
  13. Когда народ в Америке массово выйдет на улицы с требованием назначения вас вицепрезидентом, то сможете считать себя законным вицепрезидентом "всея Америки". Но пока это не произошло, а вот в Сирии народ вышел на улицы не с требованием отставки Асада, а всего лишь требуя реформ и отмены чрезвычайного положения. Но что сделал в Асад в ответ? - Все что бы не считаться законным президентом.
  14. Это не самолет суверенной страны, а самолет незаконного режима. И летел он что бы сбросить бомбы на эту самую суверенную страну.