white and fluffy

Members
  • Content count

    5719
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1203 Excellent

About white and fluffy

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender Male
  • From New York

Recent Profile Visitors

1879 profile views
  1. Да. Не говорите. Придумайте, потом скажете.
  2. Уступить??? Пусть трубку свою уступает, а Польша не его что бы уступать.
  3. Дедушкой своей внучки он стал. Знакомьтесь, Крис Эванс (Портленд, США), внучка того самого придурка с трубкой.
  4. И кем он стал? Поведуйте какое звание ему дали в аду.
  5. Вы придурка с трубкой называете человеком который выиграл мировую войну? Который сам же ее развязал и выиграл благодаря сша с британией и 42 миллионов трупов соотечественников?
  6. В политике может не быть друзей, но обязательно должен быть элементарный здравый смысл. А здравый смысл всегда говорит что если дерутся 2 врага, то надо помочь более слабому что бы измотать более сильного. Если бы придурок с трубкой помог полякам, то советских солдат погибло бы в разы меньше. И советских гражданских тоже меньше так как война шла бы на территории буферного государства.
  7. гитлер получил поздравления от сталина в связи со взятием Варшавы за 5 часов до взятия Варшавы. гитлер не успел захватить всю Польшу, а сталин уже полез туда за своей долей пирога.
  8. Запутали вы меня) Почему вы делите на 30, потом на 24? Неужели в январе был всего 1 нерабочий день, а в остальные дни люди работали круглосуточно?)))
  9. Еда у Джона стоит столько же, шмотки в 3 раза дешевле, автомобили в 1.5-2 раза дешевле, кредит на автомобиль 3-4% в год, ипотека 4% без всяких взяток, шапок и махинаций с курсом валюты. Медицина у Джона конечно дорогая, но сравнивать цены на медицину невозможно по причине отсутствия медицины у Мамеда.
  10. Разве ВВП равняется сумме зарплат??? ВВП это валовый продукт, а не валовая зарплата. Такой привязки быть не может. Но я бы не возражал если бы сделали точно так потому что Объем ВВП Азербайджана в январе 2017 года составил 5,23 миллиарда манатов. Это делает почти 600 манат на душу населения, значит зарплаты в январе 2017 должны были быть в несколько раз больше, так как далеко не все население работает.
  11. Я как-то позвонил к своему провайдеру что бы пожаловаться на отсутствие интернета. Они сказали что на АТС электричества нет (та же самая Низаминская АТС), я спросил у них "а как же я тогда позвонил к вам, как мой телефон работает если на АТС нет электричества". Они ответили "телефон работает от генератора, но они генератор никому не дают, он только для них самих". Я спросил "а вы сами почему генератор не поставите", они ответили "там места нет, мы смогли поставить ups, но его хватает только на 2 часа". В общем звездят они на счет генератора, там что-то другое.
  12. Как чем? Праздником 8 марта конечно. Поздравил с 8 марта и тут же неуважение исчезло.
  13. В Азербайджане много каких праздников не было. Теперь их всех надо вводить?
  14. А получить информацию от покупателей мозгов не хватило?
  15. Да хоть межгалактический, но к Украине и Азербайджану отношения не имеет.