Gosha2014

Members
  • Content count

    4988
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

312 Good

2 Followers

About Gosha2014

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender Male

Recent Profile Visitors

4521 profile views
  1. Запрета на изображение живых существ в Коране нет,но вот косвенное разрешение есть. 12. Мы подчинили Сулейману (Соломону) ветер, который утром пролетал месячный путь и после полудня пролетал месячный путь. Мы заставили для него течь источник меди. Среди джиннов были такие, которые работали перед ним с дозволения его Господа. А того из них, кто уклонился от Нашего повеления, Мы заставили вкусить мучения в Пламени. 13. Они создавали прекрасные строения, изображения, миски, подобные водоемам, и неподвижные котлы. О род Давуда (Давида)! Трудитесь в знак благодарности. Но среди Моих рабов мало благодарных.(Саба 34)
  2. То же самое,что и русские христиане на олимпийских играх(в честь греческих языческих богов)
  3. на 36 сек Албанский храм на горе это где? и на 58 сек в скале какое то сооружение,типа мавзолея,что это и где?
  4. посмотрел в видео говорится о митохондриальной Еве
  5. согласно эволюционной теории человек произошел от человека а первого человека не было
  6. Азербайджан оккупировали в 1920 году. ВОВ началась в 1941 году. 21 года разницы. Наши деды в 20 году либо еще не родились(мой дед например родился в 1923 году),либо были детьми. А потому они никак не могли лечь костями при вторжении красной армии.
  7. Я еще позаимствовал бы опыт Израиля и выделил бы несколько мест для армян в Милли Меджлисе
  8. в свое время в инете был распространен мем про отца Пигидия
  9. в России есть еще один азербайджанец тоже священник,только православный вот что пишет он: Ко мне нередко подходят татары, азербайджанцы, таджики, которые тянутся ко Христу. Спрашивают: «А как ты пришел?» Я отвечаю. Нет, я не ощущаю себя ренегатом, перебежчиком, прибившимся к чужому. Я вернулся к вере предков, которые несколько столетий были христианами. «Мы гылындж-мусульмане», – говорила иногда бабушка. «Что это значит?» – спросил я ее. «Гылындж» – значит меч, наши предки – албанцы – были обращены в ислам силой оружия.
  10. а судя по этому видео в Баку его все таки не отправили в Новгороде он
  11. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гови