Leyla Abasova

Amateurs
  • Content count

    320
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Neutral

About Leyla Abasova

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday December 4

Profile Information

  • Gender Female

Recent Profile Visitors

874 profile views
  1. Здравствуйте. Как проехать от Бешмертебе (ул.Физули), к "волчьим воротам" через Советской. Ситигид не показывает новые дороги. Карта не обновлялась. Спасибо
  2. Salam, Aqil m.Если можно, когда будет время, Вы снимите ролик, по указанной траектории, как грамотно перестраиваться со скоростного. Спасибо.
  3. Да. Некоторым дали возможность работать месяц, лиж бы написали заявления " о выходе на пенсию по собственному желанию и уйти с работы" как исполнялось 60 и 63. Но не спрашивайте, это где.
  4. Извините, что-то не понятно... Например: коллеге исполняется 60 лет 1 апреля 2018 года (д.р.1958г.).Прибавляем пол года за 2017г. и пол года за 2018г., и того получается 1 год. По моим понятиям она должна выйти на пенсию 1 мая 2019 года (1 апреля + еще 1 месяц). Я не права?
  5. Что хотите думайте. Ради Бога. Мне все равно.И Я не кого не ставила "на один уровень с кошками и собаками". Я сказала "напомнили человека, а не собаку" Дааааа. Я вижу по натуре Вы агрессивный человек.... Все. Лиж бы Вы сами себе нравились в своих рассуждениях, и считали себя правы. Все меня тут нет. Я Вас заблокиравала.
  6. Кто бы сомневался.... Страна сюрпризов....Интересно, что еще в переди?
  7. Вы что воздухом питаетесь? В шалаше живете? Кажется да. И Вас не затронет последствия этого повышения. Я очень рада за Вас. Хоть кому то хорошо живется.🙂
  8. Естественно,фотошоп. И то не качественное.
  9. А Я думаю, почему так на улице так оживленно. Все радуются и смеются... Такой хохат стоит на улице...
  10. В Багдаде все спокойно!
  11. Halaldı vallah bu kişilərə. Can qoyurlar bu millətin yolunda. Əhsən.
  12. Ay balam, ВСЕ подорожает.... Bizimkilərə bir hay gərək!
  13. Да ....оказывается Я виновата, в том что происходить... Вы мне напомнили одного человека. Она не когда не помогала не кому. Она говорила, если этот человек оказался в этой ситуации, значит Богу так угодно. Если Я протяну ему руку, то пойду против Бога. Я поражалась ей. Вот так.... После этого как Мы можем себя назвать человекам.
  14. Очень жаль, что Я не могу позвать за собой. У меня дома кот. Но Я некогда не прохожу мимо. У меня в сумке всегда корм для кошек. Не выбрасываю кости, собираю для собачек, и ставлю там где они бывают.