Jump to content

Deymon Salvatore

Members
  • Content count

    982
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Neutral

About Deymon Salvatore

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

727 profile views
  1. Москва - она такая, поглощает всё светлое.Город разбитых надежд и процветающего криминала.Но жестокость по всей стране, да что там, по всему миру.Даже Азербайджан, в котором маньяков никогда не было, теперь педофилами переполнен.
  2. А чем вам запомнился диспут?)

    Публика жаждет хлеба и зрелищ.Зрелищ по горло, а хлебушки нет.Может поэтому все так закисло на форуме..
  3. А чем вам запомнился диспут?)

    Точно не клоунами?)
  4. А чем вам запомнился диспут?)

    Попал я на этот форум из-за одной дурацкой темы.. Даже стыдно писать, что за тема была.)Зарегистрировался и засел здесь надолго.Что-то особенное есть все же в этом форуме, несравнимое с какими-то там социальными сетями.Как будто общаешься с людьми в живую..Странно наверное, но у меня именно такие ощущения.А еще, здесь витает позитив и некое чувство комфорта в душе.Из приятного могу вспомнить знакомство с одним добрым человеком, а точнее с модером форума, который идёт под ником "Sunyata".
  5. Сарказм?Или вы реально думаете, что у нас цивилизованнее относятся?На самом деле у нас таких случаев не меньше, а то и больше.Разница лишь в том, что ТАМ такие вещи чаще освещаются, а у нас извращенцы всякие в тени остаются.Если конечно какая нибудь "культурная халашка" из города не возьмется за свой айфон.Но относительно недавно наши изобрели в Ютубе функцию, которая позволяет выкладывать всякую ересь в сеть.И теперь джел-ха-джелди.. Самое гуманное отношение к собакам в Азербайджане, это летящий камень в след.Ну это как русская рулетка: повезет, значит будет жить.Это можно сказать самый лучший вариант из возможных.Я даже не говорю про "футбол" с котятами, "хирургические операции" на кошках и пр. фантазии дегенеративных и закомплексованных слабаков.
  6. Противник, надо сказать, очень жесткий мужик.Физическое превосходство Циммермана на лицо.Удары Забита ему особых проблем не доставляли, исключая лишь пару классных моментов Например, апперкот перед гонгом. Но в целом Забит очень тактично провел бой. Я всегда уважал Самедова именно из-за того, что он отличный тактик и у него очень крутая оборона.Думаю, многие в этом плане могут позавидовать ему.Он стольких опасных ударов избежал, которые могли бы отправить его на настил.Всего один серьёзный удар пропустил, но молодчага, не растерялся и восстановился, суперски завершив третий раунд.И я категорически не согласен с тем, что победа спорная.По очкам Забит разгромил Циммермана, пусть и сильно уступал последнему в мощи. Забит выдающийся спортсмен,но его едва ли можно назвать легендой К-1.Энди Хуг, Мирко Филипович (кстати Кро Коп мой любимый боец К-1) и ещё несколько громких имён..Вот эти ребята вершили историю.А для меня лично, Кро Коп всегда останется самым крутым из всех. =)
  7. Не буду писать тут, что парень правильно сделал и всё такое.Всё таки первого разворота громиле сполна хватило.Нельзя же быть таким жестоким.Но я хочу обратиться к некоторым русским и полукровкам всяким, которые называют наших обычными трусами и продавцами арбузов.Вот что могут сделать "продавцы арбузов".В следующий раз хотя бы подумают.Опять таки не оправдываю убийцу, пусть понесёт своё наказание.Вероятно этот парень полный урод и злоупотребляет своими навыками.Но может быть там есть какие-то причины, которые нам не известны.Но в любом случае, даже если пауэрлифтер был в чем-то по грешен, наносить такие удары человеку, который уже в отрубе - это не только неспортивное поведение, но и бесчеловечность.
  8. А каким плачевными оказываются результаты, вы и без меня хорошо знаете.К тому же, употреблять всякие добавки,строить из себя "алхимика", перебарщивать с питанием, а позже ныть - уж простите, но это уже вина самого индивидуума.Конечно же будут вытекающие...А чего ждать то?За короткий срок хотят стать "Апполонами", а женщины порой вообще сходят сума..Люди, будьте самими собой.Если в вас есть что-то, то оно есть. А если нет, не надо превращать себя в чудовище или ставить свою жизнь лицом к лицу со смертью.
  9. Заниматься надо спортом в первую очередь, чтобы здоровье было на месте, иммунитет был сильнее и рухлядью себя не чувствовать весь день. А все эти дураки/дуры, они больные. На самом деле у них в голове большая и невидимая опухоль - называется "маниакальная одержимость".Одна хочет накачать все мышцы на заднице, другой чтобы все вены наружу лезли.Если человек идиот, то и спортом он будет заниматься по-идиотски. Вы хотя бы обратите внимание на пустоголовых фотомоделей, у которых в жизни нет ничего кроме их внешности.Некоторые из них так истощают себя этими диетами, что потом их желудок уменьшается до размера "спичечного коробка".
×