Bomber

Members
  • Content count

    11330
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

721 Excellent

About Bomber

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender Male

Recent Profile Visitors

1181 profile views
  1. Хорошо. Какое окончание правильное?
  2. Даже в стихийных бедствиях некоторые ищут вину Путина. И почему я не удивлён?
  3. А если Вы поднимите голову, кликните по ссылке и прокрутите соседние темы, то увидите, что тем же самым заниматься ваши соплеменники. Про катаклизмы я прав на 100%. Во-первых, о них я говорил в контексте реакции СМИ. Во-вторых, если бы в Украине не было катаклизмов, то и мелкие происшествия в Украине привлекали бы меньше внимания в определенных кругах. О мотивах последних. Может не утруждать себя. Как я говорил выше, этим делом заняты ваши соплеменники. Причём они обычно начинают первыми. И лживыми новостями тоже не гнушаются, частенько постят. Могу конкретные примеры привести Вы можете повторять свои мантры сколько угодно. Можете назвать лживой любую неугодную новость, не утверждая себя проверкой её на достоверность. Не мне от этого хуже. Каких "идиотов" мы дурим на Диспуте (о том, что мы делаем за пределами Диспута или других азербайджанских форумов, Вы всё равно можете ничего с уверенностью утверждать)? Азербайджанских русофобов? Так эти никогда не проснутся, и будут всегда бубнить про "пинок по зад" и "сортир". Ах да, ещё про платный постиг, куда же без него. Ведь это универсальный "аргумент".
  4. Самое смешное, что этот же субъект будет сам радеть за "самую ненавистную часть общества" когда в очередной раз поднимется тема злых российских коррупционеров, которые мешают бизнесменам.
  5. Ваш интеллектуальный уровень прекрасно виден по гневной реакции на короткую фразу, в которой не было ничего оскорбительного. Вы говорите про россиян. Даже не стали уточнять, про каких именно. В вашем эфире политику обсуждать чревато. Часовые ток-шоу на тему политики, что внешней, что внутренней невозможны. "Марианетки а форуме" — это тоже "про эфиры"? Да мне по фигу, где Вы ещё пишете. Соответственно, и разницы никакой. Вы не спешите. Если в вышеуказанных начнутся какие-то кактаклизмы, то и о них будут эфиры. Это нормально. Молитесь, чтоб Азербайджан не стал часто в СМИ других государств не стала упоминаться. Вы эти глупые мантры оставьте. Чуть что, сразу "Арррррряяяяяя! Вы все праплачиныеее!!!". Украинцы и русские часто обсуждали друг друга в интернете ещё задолго до майданов. В общем, старая российско-украинская забава. Некоторые украинские персоны стали известными в некоторых кругах по части таких споров. Происходящее на остальной территории бывшего СССР, участников тех клавиатурных войн интересует в меньшей степени.
  6. Сказал азербайджанский любитель покопаться в российских делах...
  7. Тот же самый супермаркет в 2013 году.
  8. Сахар с кошачьей ДНК.
  9. А зачем нам вообще на кого-то молиться?
  10. Да, совсем-совсем плохо: их у меня, в отличие от вас, никогда не было. Может, поделитесь?
  11. Жрите: http://www.lovehate.ru/opinions/9336/19 Главное, прада написана (с)