Bomber

Members
  • Content count

    10269
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

491 Good

About Bomber

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender Male

Recent Profile Visitors

933 profile views
  1. Я хорошо помню времена когда в этом разделе не было модерации. Мата и оскорблений было навалом. На ДНОТ-е часто бывает, что написавший оскорбительный пост помимо бана получает лайки.
  2. Истеричный камкадзедэ — это ещё ладно. Может, он и вправду переживает так сильно. Но его паства ещё слушает украинские "сочувствующие" рупоры — "Омельчук ТВ" и "Сотник ТВ", которые плевать хотели на россиян, и цель которых ослабление Кремля, пусть даже и в ущерб россиянам.
  3. Да хоть десять таких видео выложите. Вы все равно выражаеете ими одну и ту же мысль. Этим видео Вы не ответили по существу. Вы просто повторили ранее сказанное: "китайцы вырубают российский лес".
  4. Игра слов — это совсем другое. Вот у Замана заголовки тем с игрой слов. Другой характерный пример — заголовки в изданиях "Коммерсанта". А тут просто обозвали испытания МБР испытаниями противоракеты. По-моему это просто плановые испытания. Бряцать ядерным оружием перед КНДР для такой державы как США как-то несолидно.
  5. Понятно. Ну раз уж на большее Вы не способны...
  6. Вы человек или стенд с плакатами? Так и будете разговаривать чужими картинками и видеороликами вместо того, чтобы формулировать собственные мысли? Тоже мне метод: постить каких-то маргиналов и выдавать их точку зрения за точку зрения всех своих оппонентов.
  7. Именно это и будет представлять собой обсуждение только "Вовочки и того как он всем порядком надоел".
  8. За границей легко трудоустроиться​ в нефтегазовой отрасли? Я нашёл более взвешенную статью с той же самой информацией, но с кое-какими дополнениями: https://vedomosti.ru/business/articles/2017/04/27/687742-gazproma-trillion-pribili Курсовая разницу валютных кредитов по итогам 2016 года называют "бумажной прибылью". Но ведь по итогам 2015 года ситуация с курсовой была противоположной. Что же те, кто говорят о "бумажной прибыли" не говорили тогда о "бумажных убытках"?
  9. Почему "не дай Аллах"? Там мало платят? Видео, которое Вы запостили, из специфичного источника. Это же не Forbes, не Bloomberg и не РБК, которые специализируются на экономике, финансах и бизнесе.
  10. — Вовочка всем порядком надоел! — Как? — Вот так! — Нет, нет надоел! — Вовочка надоел вот так! — Нет, Вовочка надоел, но не так, а вот как! — Да что Вы говорите?! Вовочка вот так, но не надоел! — Нет, Вовочка не надоел и не вот так.
  11. А если бы Вы работали "Роснефть" или "Газпром"?
  12. О! Ещё один "эксперт", которому в этой истории с приставкой уголовное дело померещилось. Слышал звон, не знает где он. Экшен-камера у него на таможне задержалась. Аж на целых несколько дней. Как будто таможня и "Почта России" всегда работали быстро, а тут резко томознули посылку. Казалось бы, причём здесь распродажа в честь семилетия Алиэкспресс?
  13. Да, они там сгустили краски, мягко говоря. Намеренно. Тут же перепутали сам предмет статьи. Не преувеличили, а вообще о другом написали в заголовке.
  14. Забавно когда самоиронию россиян граждане соседних государств выставляют как злую карикатуру на россиян. А если поменять надпись "Весь мир — нам враг! Верим Путину!" на "Россия нам враг! Верим [Соросу/Госдепу/Навальному/"Голосу Америки"/Radio Libery/Эльчибею/Sotnik TV/OmTV/Informnapalm]"?