Bomber

Members
  • Content count

    9297
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

146 Good

About Bomber

Profile Information

  • Gender Male

Recent Profile Visitors

801 profile views
  1. Собственно видеозапись.
  2. А что неуклюжего? "Уклюже" было ьы прираанивать Трампа к Клинтон, которая ещё не пиидя к власи вовсю вешала собак на Россию? Мало ли сто там пишет некий Злобин. Видеозапись выступления Медведева приложу ниже (через браузер не получается). Попробуйте там уловить тон, о котором говорл Злобин. Особенно в момент когда Медведев говорит об "Искандерах" в Калининградской области. В статье приводятся мения экспертов. Там используется осторожная формулирока "есть вероятность".
  3. Социальными сёл власть дожна заниматься. Посмотрел видео прочитал описание. Кража была с незаконным проникновением в жилище, из-за этого кражу отнесли к тяжким преступлениям.
  4. Скорее радовались поражению Клинтон, у которой изначально была антироссицская риторика. Живущий в Германии эксперт не может представлять официальную точку зрения Кремля.
  5. https://ria.ru/syria/20160924/1477786968.html
  6. Желтые ему тоже не нужны. Он их особого не трогает, т. к. это отвлекло бы силы без того ослабленной армии. А так, например, в Алеппо, курдский анклав ликвидировали сразу после полного взятия города.
  7. Вото первоисточник новости: http://sana.sy/ru/?p=101106 Хаггын.аз просто не стал вдаваться в неудобные подробности. "РИА Новости" тоже выбросило кое-какие детали, но не до такоц степени скомкало новость.
  8. Трамп только вступил в должность. Зачем навешивать ярлыки сразу. Вот когда он проявит себя, тогда и будут ярлыки.
  9. Кто такой Александр Рар, да ещё пишущий из Германии? По поводу "не понятной логики" всё просто: надеяться на лучшее можно, но быть уверенным в том, что это лучшее произойдёт, нельзя.
  10. Путаю кнопки в приложении. Хотео просто отредактровпть сообщение, но случайно ответил на нео.
  11. Какой ещё эксперимент? Каким именно может быть этот компромисс?
  12. Голод на селе — это нонсенс. Село само может себя обеспечить продовольствием. При условии если население не предпочитает работе в поле пьянки. Вообще, новость мутная какая-то. За совсем уж мелкие кражи уголовное наказание не полагается.
  13. Да, обычное дело. А если закрыть военные заводы, так вообще благое, во имя добра. Камикадзед ни до кого достучаться не пытается. У него и так есть готовая аудитория, которая с радостью ругает не только власть, но и страну вместе с её населением. Каждый дееспособный человек сам несёт за свои поступки.
  14. T-122 Sakarya https://twitter.com/Tank_Blog/status/832270527305756676