Roost

Members
  • Content count

    1292
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

468 Good

About Roost

  • Rank
    Profi
  • Birthday 05/15/86

Profile Information

  • Gender Male

Recent Profile Visitors

2578 profile views
  1. так там обосновали что даже кефир, варенье и натуральные соки и т.д. содержат спирт) абсолютного нуля не существует. Что значит если у нас 0 - то это абсурд
  2. неправильно. Почитайте, но это в России..не знаю какая у нас цифра, но наши копируют все у них обычно... http://pravo-auto.com/skolko-promille-razresheno/
  3. точнее на дорогах с количеством полос 3 и более. В законе так прописанно.
  4. @Sepulnation@Aleskerova@Zaur Azerbaijan @Precise @Lanashka @Наследдил Кто хочет рисоедениться к клубу, пишем мне номера в личку, я создал группу в вотсап, будем все обговаривать там.
  5. Всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто хочет присоедениться к клубу, пишем мне номера в личку, я создал группу в вотсап, будем все обговаривать там. Может так что то получится!!!!!!!
  6. ок, скиньте, буду стараться держать вас в курсе дел...
  7. отлично, я тоже всегда мечтал поехать в стамбул на машине, а в россию на машине пока планирую на следующий год на чемпионат мира по футболу в Казань. Посмотрим получится ли организовать. А еще у меня отпуск с 31 до серединиы августа, так что тоже что то придумаю полюбому и напишу тут.
  8. здравствуйте, сорвалась изза малой активности. Блог вроде стал уже открытым, туда может зайти и отписаться кто угодно. Насчет сборов вы правы, так и сделаем, я например буду писать куда собираюсь ехать кто присоеденится буду рад.
  9. Так топикстартер о том же и говорит. У меня лично та же проблема постоянно, что сколько бы полос на дороге не было ( да хоть 100), если дорога с разрешенными 110, по всем кроме самой левой полосе могут ехать наши гореводители даже со скоростью 60. Представьте едете 119 по левой тут вам один "...." на скорости 150 моргает в зад, а справа поток тех кто 60 едет, что б уступить этому "..." дорогу, надо снизить скорость до 60, выехать на полосу справа потом вернуться на левую полосу и газ в тапок и 119 обратно. я так и трачу больше "золота 92ой пробы", и время и нервы.....и все это изза какого то урода "..." который нарушает правила. И поверьте так на мардакяновской трассе не 1-2, всю дорогу так едешь....вправо-влево....газ-тормоз..... по теме: это не автохулиганство и превышение скорости по законам. А так же Эшшякство. Увы живем в стране где тысячи а может миллионы подобных Эшшяков. Я не уступаю пока не обьеду всех черепах.
  10. а причина поднятия то какая.....просто набор словосочитаний.....горите в аду
  11. я раз 5-6 писал и удалял все что творится сейчас у меня в голове. Скажу нормальных слов там не было.
  12. а зачем тогда ограждение если не ограничивать вьезд и обзор? короче никто не выполнял его предыдущее распоряжение, и не будет выполнять...не уважают его некоторые чинуши....
  13. Bu heftesonu alınmayacaq, iş yoldaşlarımla gedeceyik. 31 İyuldan sonra məzuniyyət göturəcəm, indidən planlaşdırsaq nəsə fikirləşmək olar
  14. Тут выходит очень громкая история, дорогие мои. Изза одной квартиры чиновник не будет раскрывать свои связи с армянами, а вы тут раскрываете то что вы обладаете информацией очень большой государственной важности. Короче поделитесь чем все закончилось..)