Lanashka

Members
  • Content count

    1473
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

976 Excellent

3 Followers

About Lanashka

  • Rank
    Supreme
  • Birthday May 31

Profile Information

  • Gender Female
  • From ***

Recent Profile Visitors

2934 profile views
  1. Там виновато отсутствие совести ))) А так, что люди едят мясо, что не едят, разницы нет, но это уже другая тема.
  2. Тогда у нас наверху заседают сплошные веганы, что именно дает ход их мыслям издавать подобные законы ?
  3. Отдельные вагоны, отельные такси ещё не знаю что. Мужчины и женщины вообще разучатся общаться друг с другом в обществе.
  4. Мой мозг ищет адекватность в окружающем его мире )))
  5. ТС, вы зачем такие темы открываете ? Хотите, чтобы в следующий раз на наше возмущение на очередной взлет цен нам эту пару в пример ставили ?
  6. У Брюса невероятная скорость и техника.
  7. ТС прав и это касается не только автодорог, но и пеших прогулок. Например, попробуйте от презид. аппарата перейти дорогу к музею, там сначала надо протиснуться сквозь решетки и понаставленные блоки, потом топать по газону, который каждое утро усердно поливают ещё на днях и удобрили, ну кто поспортивней и без каблуков может спрыгнуть вниз с бордюра. Идёте дальше к Азнефти, возле садика прям по центру тротуара вкопали огромнейший столб на высокой бетонной подставке, между этой подставкой и стеной (типа они место оставили) еле-еле протиснется худой человек Ладно у меня ноги длинные я могу на подставку залезть и спрыгнуть, а как быть полным людям, пенсионерам, тем у кого болят спина, ноги ? Только с помощью крыльев.
  8. Спасибо за приглашение. Но я вполне довольна выбранным мной спорт залом. А девочкам и вам желаю только успехов и в спорте, и по жизни.
  9. Ну в таком случае не думайте о людях свысока,наступит время сами поймете , наверное. Что вам самому еще надо допереть не только по теме спорта , но и как вести беседу с людьми не переходя на личности.
  10. Если не перекачена, то да, вообще в меру подкаченное тело смотрится красиво.
  11. Профессионал вы наш, нет такого понятия в спорте, как кмс высшего разряда ))
  12. Оценивается по-любому тело, внешний вид тела, никаких физ. упражнений они не демонстрируют, лично мне их хочется в анатомический кабинет отправить. Ну есть и любители,которым нравится и такой "вид спорта".
  13. Вы не понимаете одно - это противоречит женской природе. Как бы не выделялась правильно накаченная мышца - она смотрится неестественно , грубо. Ну не нравится мне такой "женский" вид !
  14. Ну вообще-то, если вы внимательно почитаете тему , то увидите, что юзеров находящих этих девушек мужеподобными достаточно. И им необязательно ввязываться в наш спор плавно переходящий в демагогию и принимать чью-то сторону. Поэтому давайте раскланяемся и больше не будем квотировать друг друга. Каждый остался при своем мнении.
  15. У каждого своя правда, моя вам не подходит под ваши убеждения ))