Lanashka

Members
  • Content count

    1301
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

847 Excellent

3 Followers

About Lanashka

  • Rank
    Profi
  • Birthday May 31

Profile Information

  • Gender Female
  • From ***

Recent Profile Visitors

2248 profile views
  1. Вот такое в жару у нас нарисовать, может и воздух бы тогда не казался таким раскаленным.
  2. Ведь и у нас можно было бы существенно преобразить некоторые улицы.
  3. «Лица века»: столетние долгожители в молодости и сейчас. Фотограф Ян Лангер (Jan Langer) создал фотопроект под названием Faces Of Century («Лица века»): снял 13 чешских долгожителей, которым перевалило за 100 лет, и сравнил получившиеся снимки с фотографиями этих людей в молодости. «Эта серия сравнительных снимков исследует общие черты и различия во внешности. Черты характера на протяжении жизни меняются, но кажется, что сущность личности неизменна».
  4. Спорный момент, аферисты везде есть. Но как форумские спецы могут что-то доказать, если в руках не держали тот предмет, опять-таки на глазок.
  5. Там по большей части догадки и сравнения, можно разбираться и в клеймах, и в стиле, для любительского уровня очень даже неплохо.Но это как ставить диагноз пациенту через интернет. А, если с претензией на шедевр,то без аппаратуры и детального реального рассмотрения предмета и заключения эксперта, эта вещь официально никакую историческую ценность не представляет, кроме как того, что является антиквариатом. Почитайте какой разбор полетов проделывает Сотбис, прежде чем выставить предмет на продажу. Эти ссылки не будут для них весомым аргументом.
  6. А при чем здесь это ? Это уже совсем другая история.
  7. Вообще-то сейчас это называется экспертная комиссия.
  8. Страта, никак. Даже имея в наличие опыт в этой сфере, сможешь лишь подозревать на причастность к шедевру,все равно помимо опыта нужна определенная аппаратура, это относится не только к картинам, но и к драгоценным камням. Камни вообще без аппаратуры никак. Короче, на глазок не получится. И потом, чтобы твою картину признали таки шедевром необходимо заключение комиссии.
  9. А, если не возьмете во внимание его предупреждение, то что он вам сделает ?)))
  10. 7 маршрут сейчас работает или нет ?
  11. Вы пробегите глазами сейчас первую страницу днота, каких там тем только нет, на любую тематику, читайте то, что вам больше по душе.
  12. К сожалению, в этой жизни есть не только хорошее. С утра до вечера, это читать не надо, если так раздражает )) Реально, на эту тематику перебора не было на Дноте, совсем "интимные" темы модераторы быстро отправляют в соответствующий раздел.
  13. Девушка, процент подобных тем от общей массы тем на ДНОТе, небольшой. И обсуждается не сам процесс, а определенные ситуации. Такой же процент тем и на тему криминала, и на тему туризма и на тему суицида. Не утрируйте так.
  14. Не соглашусь. Один человек глядя на полиглота подумает- надо же какой талант, столько языков знать, вот бы мне хоть один выучить, другой подумает - чтоб тебя склероз стукнул.
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room