sunny-man

Members
  • Content count

    728
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

468 Good

About sunny-man

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender Male

Recent Profile Visitors

556 profile views
  1. Я реалист, зачем фантазировать, все зависит от обстоятельств, если девушка в 32 года первый раз выходит замуж, стереотипы тут не причем, надо все очень серьезно обдумать.
  2. Для начала нужно определиться что вы хотите? Совместить все в одном человеке практически невозможно. У современных девушек слишком завышенные внушенные какие то планки, что приводит в итоге к 30- 35 годам заскоку в последний вагон, а там уже полнейшая лотерея. Самое главное это понять, что есть реальный мир и есть идеальный сказочный, к которому многие стремятся и из кожи вон лезут, чтобы доказать, что вот у нас все лучше всех, фейсбук и инстаграм очень этому помогает. Найти вот верного спутника по жизни...это пожалуй большая бесценная роскошь в наше время. Отсутстве компромиссов и комплексы со стереотипами - это отдельная избитая тема
  3. Allah rehmet elesin! Прочитав посты, я вижу, что многие из нас осведомлены об угарном газе, знают об опасности и о профилактике, что же на деле....мы ругаем всех и вся.... горячей воды нет, газ не качественный, колонки не качественные.... ребята...не нужно искать виновных, проблема в нас в первую очередь, в нашем халатном отношении к своей жизни и жизни близких... Мы не ставим электрические нагреватели потому что больше денег уходит, и быстрее вода кончается горячая....если вы приняли решение пользоваться пятиминуткой...помните следующее: Обязательно проверьте наличие рабочей вытяжки, потратьтесь, но убедитесь, что она рабочая...далее...в месте установки пятиминутки обязательно должна быть форточка или окно, имеющие контакт с открытым воздухом, наличие в дверях вентиляционных отверстий обязательно, не экономьте на пятиминутках, раз в год делайте профилактику ваших колонок...купите наконец детектор угарного газа... Сколько я проводил лекций на эту тему, всегда найдется пару дебилов, которые скажут что у них дома все нормально и запаха газа нет... Я несколько раз давал детекторы знакомым, у многих они пищали...знаете почему я почуял неладное....они жаловались что пожилые родители долго проводят в ванной времени, медленно купаются, но выходя оттуда кружится голова и тахикардия сильная, обычно думали что возраст, влажность, горячая вода....если я выяснял что живут в 9 или пятижтажках с пятиминуткой, советовал проверить детектором. Товарищи, берегите свою жизнь и близких...и еще поменьше курите кальян в закрытых помещениях, уровень содержания угарного газа высокий при курении кальяна.
  4. Я хотел просто семью, но на все воля Аллаха.
  5. Я думаю, что туристов не выбирают, хорошо, что хоть такие приезжают, если вы хотите увидеть тут толпы европейцев, культурных и воспитанных, такого не бывает...я видел много туристов с ближнего востока в крепости, довольно приятные семейные люди были...о нас тоже во многих местах не лучшего мнения...
  6. На мой взгляд нужно создать нормальный ресурс для серьезных знакомств, ресурс этого форума тоже можно использовать
  7. Уже поздно она давно не актуальна
  8. Проблема познакомится тут в первую очередь заключается в непонятном статусе многих юзеров, цели знакомств весьма сомнительны, раньше было намного легче позакомится, был чаты, был icq, а сейчас кто не хочет спалится, реальных сайтов знакомств нет просто. Клуб знакомств тут мягко говоря не серьезно.
  9. запчасти,машины и т.д. будут привозить, может и подешевеют немного цены у нас, это очень хорошо.
  10. какие? напишите в личку
  11. не думаю, что грузины допустят иностранцев на заработках у себя на родине.
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room