sunny-man

Members
  • Content count

    1112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

775 Excellent

About sunny-man

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender Male

Recent Profile Visitors

844 profile views
  1. все очень относительно, а мысли бывают разные...или их не бывает.
  2. Друзья мои, на самом деле очень чего невозможно купить..., вопрос в другом нужно ли это покупать, Здоровье во многих формах не восттановишь и не изменишь, будь ты милиардером, если ты рожден инвалидом и с генетическим серьезным заболеванием..и тд., нельзя купить искренность, честность, порядочность, доброту
  3. Ну пусть кто нибудь соберет хоть какой нибудь другой фестиваль? Хотите душу- смотрите шансон тв)
  4. Вот-вот, и это слышат и видят десятки миллионов людей.
  5. Хорошо, что еще не пишут, что лучше бы все деньги он потратил на благотворительность, зачем на эти мероприятия...
  6. Я общался с несколькими туристками, Жара подействовала, этот канал вещает для огромной русскоязычной аудитории.
  7. Семейная жизнь, также как богатство и карьера дана далеко не каждому, загс и житие под одной крышей с детьми это не семейная жизнь, я сегодня посмотрел новый документальный фильм о Магомаеве, вот где действительно были отношения, это я называю семейной парой, и не важно были дети или нет.
  8. Хороший был анекдот на эту тему), я за последние 10 лет очень часто отмечаю, что при живых детях, с сушняком родителей разбираются совершенно другие люди)
  9. это на очень тонкого любителя российской музыки) я такое сразу переключаю например.
  10. у нас подобного масштаба фестивалей не было, вам нравится Кирокоров, я его не перевариваю) я вообще не поклонник современной эстрады, но просто сам факт приятен, что фестиваль состоялся.
  11. легко), а что смотреть?
  12. мне интересно смотреть как шоу, я вообще современную российскую музыку сложно понимаю, но то, с каким размахом организован фестиваль меня впечатлило.
  13. интересная тема, мне кажется у нас понятие разветься - это пойти в клуб, снять проститутку и отправится в отель..., если мне хочется действительно оторваться, надо чтобы не было понтов, но в то же время все в хорошем стиле, с хорошими ди джеями, живой музыкой, роком...Тбилиси - да, в Баку я в таких местах не был.
  14. Вот это реклама туризма...), лучше не придумаешь