sunny-man

Members
  • Content count

    761
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

499 Good

About sunny-man

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender Male

Recent Profile Visitors

590 profile views
  1. если кто-то хочет продать пластинки или оченить их могу помочь, к сожалению, огромное количество абсолютно не представляющей ценности пластинки показывают последнее время, иногда выкладывают кучу пластинок на полу где нибудь, и говорят они без царапин и в хорошем состоянии, и тото кутуньо оценивают в 30 манат...Хочу отметить, что пластинки эстрады, классики, выпущенные мелодией не представляют особой ценности, как правило из 20 просмотренных мною пластинок одна-две бывают без царапин, и стоимость таковой не более 3 манат. Это так на заметку, тем кто хочет продать, если же есть пластинки зарубежного производства, не соц лагаря эстрада конечно, то пишите, может что-то и заинтересует. Азербайджанских исполнителей пластинки в подавляющем большинстве оставляют желать лучшего, поэтому делайте предложения если вы уверены, что состояние отличное.
  2. если будет единый тариф, то выиграют в какой то степени владельцы машин в плохом состоянии, гоняющих по улицам в поисках случайных клиентов. Те, кто вызывают такси будут принимать участие во всяких бонусных программах, так как нужна конкуренция, и при огромном выборе такси, сейчас есть определенные лидеры, сервис которых определенно устраивает клиентов, например мне нравится цена салам такси, но к ним не дозвонишься, звоню другим у кого сервис получше, но и цена соответвенно выше.
  3. те, у кого юность пришла на эти годы, вспомнят)))
  4. вот новое, музыки очень много в этом стиле
  5. увлекаюсь этим стилем музыки с 98 года, очень много исполнителей на самом деле в этом стиле, я например увлекся этом музыкой после знакомства с творчеством японской исполнительницы Кейко Матсуи. Мне удалось побывать на ее втором концерте в Баку.
  6. а зачем нужно доверять или не доверять...хочешь депозит положить, застрахован должен быть, хочешь кредит брать, бери где условия подходят..., ай банк устойчивый, ай не билим супер надежный...человек должен знать, большой процент по депозиту риск - хочешь - рискуй, нет - довольствуйся тем, что есть...и не чего тут быть экспертом, мне все равно сколько будет банков.
  7. меня интересуют записи где то до 91-93 годов, все остальное мало интересно для коллекционирования.
  8. нет, цифра не интересует
  9. Спросите у trader444 я недавно разбирал его коллекцию, там была ария, август, асса, машина времени кажется, алиса тоже была, какой то queen был альбом, джексон был(мой пласт чуть дороговат) но это не рок.
  10. Если у вас есть фирма kiss, metallica, iron maiden, satriani...есть еще интерес нескольким пластам типа депеш мод виалатор..., aha от 88 и выше
  11. Так между делом читаю одинокие анкеты..и между строк представляю, как многие люди схожи....проблема в одиночестве в нас друзья мои... я хочу, мне надо, я такая, принимайте как хотите...это похоже на базар...ведь и так многие из нас прожгли свою жизнь в поисках, не сумев научиться находить компромиссы, радоваться жизни, требовать, и нечего не отдавать взамен, критиковать всех и не признавать своих ошибок...Будьте проще...не обманывайте главное себя...
  12. В общей массе очень много мелкой молодежи, мне нравились небольшое время мелкие и худенькие девушки, но быстро вкус поменялся, выше среднего интереснее шатенки. Еще один недостаток это конечно отсутствие вкуса в одежде..я имею ввиду общую массу конечно, как станет теплее, вызывающая одежда с кричащим макияжем станет культурной особенностью города.
  13. Йейиб ичмек, афтерпати, полны ход туппа-тыста, и все такое уже не интересно, интересы с возрастом меняются, вышивание крестиком, бальные танцы, дайвинг и серфинг, чтение умных книг - это я оставлю на потом, интересы сейчас - хорошая музыка на виниле, природа, спорт и здоровая еда.
  14. я думаю такие дети быстро привыкают к суровым правилам жизни.. Вы главное пары выпустили...и забудьте об инциденте.