Liliana-Kim

Members
  • Content count

    3467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2054 Excellent

5 Followers

About Liliana-Kim

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender Female

Recent Profile Visitors

23045 profile views
  1. Это был фильм "Ведьма" (2016 год), загадывайте кто хочет )
  2. Это два очень узнаваемых кадра из этого фильма, потому я их оба сразу выставила. Подсказка - в кадре главная героиня, фильм мистический триллер (2016 год).
  3. Ну если эту тему перенесли в Кинотеатр, то здесь уже была такая тема -
  4. Ну раз никто не загадывает, то угадывайте )
  5. Вряд ли, это изменит моё мнение о его фильмах, я не говорю, что он плохой режиссёр - нет, просто его фильмы ("Антихрист", "Нимфоманка" ) сюрреалистичны, мрачны, и после них неприятный осадок, но спасибо. ) Что касается фильма "Танцующая в темноте", то слышала про этот фильм и сюжет, не сомневаюсь, что фильм хорош, хотя бы потому что там снимались Катрин Денёв и Бьорк.
  6. Ну для вас это может и шокирующе, а так с середины фильма было ясно в чём там дело. Меня этот фильм не впечатлил.
  7. Вот ещё один фильм, это очень тяжёлый фильм, и на самом деле очень хороший фильм, но после него был очень неприятный и тяжёлый осадок. Иногда нужно смотреть и такие фильмы - https://www.kinopoisk.ru/film/41750/.
  8. Я не спорю ))), а за цветочек спасибо ) Доброй ночи )
  9. Ну там шокирующего ничего и не было. ))
  10. Ещё немного неприятный фильм "Под гипнозом" - https://www.kinopoisk.ru/film/5792/ , но одновременно неплохой фильм, хотя осадок после него всё же неприятный был, смотрела из-за Горана Вишнича.
  11. Например вот этот фильм - https://www.kinopoisk.ru/film/78871/ , сюжет по идеи похож, тоже самое фильм "Шестое чувство", и ещё много фильмов, с похожей идеей.
  12. Фильм "Другие", который вызвал ваш восторг, тоже не особо впечатляющий, таких фильмов с таким сюжетом тоже хватает, и конечно же, он тоже рассчитан был для широкого круга зрителей. )
  13. Я бы не сказала сюжет "банальный" и уж тем более это не "ширпотреб", но не спорю, на вкус и цвет ...
  14. Охшайыр нийя ? Еля матишкяди дя! Придурок он, пусть радуется, что девочек спасли, а то жил бы он с таким грехом. Надеюсь, у него есть хоть какие-то мозги и это станет для него уроком.
  15. Я посмотрела "Антихрист" прочитав сюжет, и из-за Уиллема Дефо, но фильм разочаровал, оказался неинтересным, хотя я его досмотрела. Потом посмотрела "Нимфоманку" и этого хватило, после этого когда я вижу, что фильм Триера, то прохожу мимо.