al-İNTERNATİONAL

Members
  • Content count

    3278
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2324 Excellent

About al-İNTERNATİONAL

  • Rank
    Guru
  • Birthday March 21

Profile Information

  • Gender Female
  • From Baku
  • Interests Martinal Arts
    Politics

Recent Profile Visitors

2350 profile views
  1. Про овнов почти правда.., Не то чтобы неприступные.., а наоборот - приступные- когда нам надо, сами приступаем к боевым действиям... туши свет - бросай гранату! Но, бывают те серьёзные моменты когда инициативу должен взять именно мужчина...
  2. Конечно в момент встречи, знакомства - первое что привлекает- это внешность, изгибы, движения, лоск... И это нормально, инстинктивно человек стремиться ко всему красивому и яркому... Но, продолжение отношений исходит не из ФОРМЫ, а из НАПОЛНЕНИЯ. А там уже, играет роль, то, с какой целью действует мужчина. Если ему хочется провести время, удовлетворить потребности, то со статьей можно согласиться... А если рассматривать ситуацию с позиции традиционных семейных ценностей, то все это лабуда.., Настоящий мужчина не будет руководствоваться только лишь инстинктами, помимо внешнего лоска и тонкости талии будет искать необходимое содержимое, кто-то в виде успешности, кто-то в виде талантов, а кому-то подавай высокий IQ, нравственность и красоту в одном флаконе.
  3. Салам Вы ремонтом серебряных изделий не занимаетесь ? Ищу мастера- 2 цепочки надо отремонтировать ...
  4. @Карро подойдёт на главную роль какого-нибудь героя-победителя, шахзаде, цесаревича и тп. Лицо фактурное.
  5. Приходи, огород копать будем, я- бёдрами, а ты талией... ещё кубик переложить надо.. схуднем, выставимся Девочки на последних фотках молодцы, форму держат[emoji106]🏻
  6. Вы про что? Про дурачиться??? Позавчера вышла из Кафе сити- тот что около к/т Араз- по ступенькам не стала идти- съехала по пандусу для колясок. - Понравилось. И так раза четыре подряд ))) Прохожие наверно подумали отобедала тётенька грибами !
  7. Насколько помню твои фотоотчеты- все подряд, ты мял и до, и после, и вовремя ! У меня каждый раз возникало стойкое желание накормить тебя домашними харчами, с душой приготовленными... Ты же, котофей, упорно игнорировал все знаки внимания, валерьянку тебе в нос ! П.С.: а кость у меня тонкая, но крепкая. Но, все равно спасибо. П.С.С.: склоняюсь к тому, что изначально " дородная " носило оценку- для родов пригодная/ладная, позже закрепилось в значении крупная.
  8. Линия бёдер у меня генечическая , как и бровь у вугари...)) мы женщины- дородные! Как не корректируй - не корректируется... тут только острый нож и аперес поможет... и то не факт!
  9. Фикриви бильдир- конечно, не кто не запрещает. Но ты комментируешь создания Господа, заводя разговор о красоте в общем. Вот если ты скажешь - Ал- эта юбка тебе не подходит, или макияжа много это - одно, бирде вар дейирсян- сян чиркин ифритя умюмиййетле !)) разницу чуешь ? Вот ты родился с монобровью, биз нейнийек- это генетика, не обсуждается, а вот то что ты умудряешься обижать девочек и мальчиков не переходя на ругательства - это другое дело. Это уже рухун чиркинлийидир, может быть.
  10. Таак, а кто поставил тебе такую задачу? Согласно какому кодексу правил ты руководствуешься? У тебя есть пять столпов, вот и живи по ним. Она/они- не твои женщины, не твои жёны, ими даже "не владеют твои руки" ))) онларын кадери йазылыб быть в заблуждении, сянин не ведживе? Научись говорить горькую правду самому себе - örnek ol, " и к вам потянутся!" )
  11. Ты заблуждаешься!) Стратадан йох! И по открытости, и по теплоте душевной, и по красоте... она особенная. И многие со мной согласятся. А ты задаёшь нудный тон обсуждению. Один раз сказал что не считаешь это за красоту. Ок. Все поняли. Спасибо за мнение. Тебе в прошлый раз привели даже хадисы, далили, где многократно говорится о том, что негоже инсанын гяльбини гырмаг, сянин дининдян, уммятиндян олмаса беле... йахшы бир эмял дейил!
  12. Ай гыз, ничего страшного..!)) пишет да... хотя бы ярмарка оживает..)
  13. ))) вес, состояние кожи и волос не устраивает, могло бы быть лучше. Про красоту вообще, много писала, приводя в пример " Лезвие бритвы " Ефремова... можешь поискать в моих постах, если интересно. Вчера только услышала интересное высказывание, что красоту человек воспринимает по уровню своего духовного развития... исходя из этого, ответить на твой вопрос трудно. В нынешние " каноны" красоты я почти не вписываюсь ))
  14. Эххх ты, волосы вперёд сделай! Как Эльман... И все будет пучком будет.
  15. Точное Время и место только здесь не пишите. А то у трапа сразу две очереди выстроятся : одна затанцует вусмерть, другая..., другую даже представить страшно...возопиет..!