al-İNTERNATİONAL

Members
  • Content count

    2768
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1218 Excellent

About al-İNTERNATİONAL

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday March 21

Profile Information

  • Gender Female
  • From Baku
  • Interests Martinal Arts
    Politics

Recent Profile Visitors

1813 profile views
  1. Провокационные действия курдских властей в Керкюке: Керкюк и близлежащие села, как известно находятся на балансе Багдада, но в непосредственной близости широкой автономии Курдистана. На прошедшие праздники, глава управления Керкука распорядился вывесить курдские флаги вместе с иракским государственным флагом на всех гос учреждениях. Реакция не заставила долго ждать. Последовал протест туркмен и арабов. Затем было решено провести референдум в меджлисе Керкука и большинством ( подозреваю курдских ) голосов флаги оставили развеваться... П.С. Напомню, что при угрозе со стороны ИГИЛ, Керкук обороняют курдские формирования пешмерга ( а пару раз вместе с ПКК) отбивали керкукские сёла. Арабы как правило бегут сверкая пятками. На сей раз, действия Керкюк вялиси и курдского большинства в меджлисе считаю не правомерными и провокационными.
  2. И поэтому когда видишь дедка с бабулькой, в глазах все пережитые годы и радость от того, что они друг друга ВЫТЕРПЕЛИ...)
  3. А ты почем знаешь что это линзы..? Может у неё локальная мутация глаз произошла )) Шахерезада, глазки вво[emoji106]
  4. Они ничего не заявляют. Это несколько семей, которые были вегетарианцами ( не веганами) до рождения детей, а после и детям привили. Прошло много лет, я до сих пор наблюдаю с удивлением. Порой ловлю себя на мысли, что "ищу дефект", но никак не нахожу. Все здоровые, развитые, с хорошим цветом лица и сытыми физиономиями ))
  5. У меня полно знакомых, вегетарианцев с большим-большим стажем. Дети школу заканчивают, с рождения мяса не ели.. и ничего, красивые умные дети...
  6. Знакомое место, но не могу припомнить где это. Надеюсь жертв нет.
  7. Ой чуйствую мне надо имиджмейкера в лице комментаторов юличкиных волос... надо что то сделать, но не знаю что.. Юля, а что за краска, намбер, сестра, намбер ! ------------- Аббасов, стихия вода, а стоишь на суше! Вот если б окунулся, было бы больше колориту. хотя, нет, морж бурджу пока не придумали, отпадает. Не болей! ))
  8. У нас таких проблем не было. Я даже удивилась, еда была очень вкусной, пели хорошо, официанты не уставали бегать и улыбаться, я думала сейчас нам " свиток" подадут вместо чека- ан нет, обошлось ))
  9. Зимой была в "Городке", цены, музыка, обслуживание, еда, атмосфера- все понравилось. В тот вечер были гости из Франции, и Турции им тоже все понравилось.
  10. Присоединяюсь к вопросу. П.с. Коэнов знаю, левитов знаю, хабадников знаю... про харедитов впервые слышу..
  11. В прошлом году, не удержалась...- поехала проведать небольшой провинциальный городок, где жила 2 года. Подъехала к соседскому дому, постучалась... выкрик : " кто там ? " Отвечаю просто, - я ! В ответ : " валлах я знаю кто ты ! Башымын, гёзюмюн юстюня ! Я в шоке. Прошло 7 лет. Соседи помнили даже мой голос... ну как такое забудешь...
  12. ....и поэтому раз в году, приезжая в Баку летом, я как полоумная хожу на горку, брожу рядом с воинской частью и разных других местах своего детства. Со стороны может и странно, но мне все равно. Очень много сменила квартир, городов, но везде осталась частичка меня. Может это ненужный груз, балласт в памяти, но избавится от него не получается.
  13. Тс вам стоит начать рисовать. Удивительные получатся картины.
  14. Только сегодня думала поменять ...
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room