al-İNTERNATİONAL

Members
  • Content count

    2943
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1611 Excellent

About al-İNTERNATİONAL

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday March 21

Profile Information

  • Gender Female
  • From Baku
  • Interests Martinal Arts
    Politics

Recent Profile Visitors

1982 profile views
  1. Хороший дядька был, пусть покоится с миром. Самое запоминающееся его изречение: " я не знаю что такое Бог, но я точно знаю кем он НЕ является!" Смотрела все части Zeitgeist, понравилось.
  2. Ну, хихикайте в одиночестве ..) до меня не дошло ))
  3. А вы завуалируйте хорошенько, шож нам теперь не спать- вариантами мучаться...!
  4. Может это у них междусобойчики-знаки такие.., или он ей : " дай пять миланка!" Вообще он какой-то рассеянный в этот день... на святую землю перелёт не близкий, чай... Умаялся дядько!
  5. Пока что лидирует Булгаков с его " рукописями которые не горят" ... П.С. Ну не возможно не писать про " М и М". Многие отрывки люди помнят наизусть, а фразы давно стали крылатыми. Столько лет прошло, а роман продолжает будоражить умы... мелкие детали, и те, отличаются некой неуловимой подчеркнутостью, ни на что не похожей особенностью , будь -то плащ с кровавым подбоем, или деликатесы на столах ресторанов 30-х гг, или же имена собственные Фрида, Алоизий Магарыч... П.П.С.: единственное " белое пятно " для меня это прозвище Иешуа - Га-Ноцри ( как набор фонем так и значение) Откуда пошло? Есть ли значение? Арамейский это или иврит ?
  6. Трудную задачу поставила Беркана... на каждую тему или отрезок жизни есть есть своя книга No:1. Для меня сегодня это " Трасерфинг реальности" Зеланда. Почему - раскрывает причинно-следственные связи почти всего )
  7. Не дождётесь !) у меня мама пенсионерка в этой стране, и все " прелести" пенсионной жизни мне известны в достаточной мере. Однако, судя по вашей логике все без исключения должны рвануть отсюда желательно в Штаты чтоб не рыдать кровавыми слезами ..? Последний- выключитесь свет в аэропорту мясяляси... Это не выход в глобальном плане, а всего лишь солюшн для отдельно взятой семьи/человека. Если условия будут совсем невыносимыми, то я предпочту близлежащие страны, но никак ни Америку. Прочтите внимательно, я писала про континент. П.С.: вы когда уезжаете ?
  8. Ласковый телок- двух маток сосет..! Эксперимент надо- как Буриданову ослу...
  9. Мян бунун учун хяр гюн дуа эдярям Озюдя сяждя вязийятиндя )))
  10. Намного глобальней.. ... ну, это как если бы Varta стал бы Adinой [emoji2] А пояс дааавно поменялся ) 🥋
  11. А я вот не определилась кто я)) Когда сюда пришла- была "одно ", ныне же совсем другое... и даже представить не могу что-же получится из этого всего в будущем..
  12. "Абу" употребляется в смысле отец кого то... в данном случае мать) Абу Иванка это самого Трампа уместно так называть. Ой мама скока востоковедов.. молчу [emoji18]
  13. А что вас тут так плохо кормят ?)) Пс: никогда не имела желания уехать на другой континент...
  14. Журналисты без гиперболы в описаниях не могут, слова в предложения не строятся... " ожесточенная схватка " йох бир Мортал Комбат !
  15. После болезни 🤒[emoji25][emoji27] Поэтому сегодня только зумба-нон-стоп 1 hour и плюс :