164870_1451192912

Members
  • Content count

    6467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4989 Excellent

About 164870_1451192912

Profile Information

  • Gender Male
  • From Маскат Оман

Recent Profile Visitors

2330 profile views
  1. Наши жрут и воруют но не подыхают этого все любят и уважабт а он смертельно болен. Обидна и не справедлива жизнь...
  2. А кинотеатр какой? Проектор или ТВ монитор?
  3. Спасибо) Плюсиков пока нет но как будут поставлю))
  4. Ну каждый пишет свою историю из которой и создается ответ на пазл)
  5. А чем там кормят? И есть ли парковка. Там улица фиговая,постоянное движение.
  6. Ничего такого.....помню в подростковом возрасте мать прочитал в ее дневнике как она ее не навидет(маму)...маме очень обидно было. Может зависть? Мать если честно меня больше любила но никогда этого открыто не показывала. И да часто сестра мне говорила не сюсюкаться с мамой. Это ее только слабее делает....не знаю...холодность...даже к близким.
  7. Трудно ответить....если там нет выгоды для стрельца то во всех...
  8. Да сюсюкаться не любят,но ради родного человека можно и потерпеть. У меня сестра стрелец. Конечно я ее очень люблю но вот эта ее черта характера меня убивает. Мать болела раком. Могла за весь день даже не подойти и не спросить Как ты,мам?...А мама ведь так этого ждала......конечно помогала всем что могла,но эта холодность в душе Аля Снежная королева((...
  9. Я бы на стрельца не положился...
  10. Да!))....поэтому и боюсь))...
  11. Здесь уже такая тема была. Мой ответ частный дом. Да и расходы ни больше новостроек. Думаю шести сот вполне достаточно для счастливой спокойной жизни.
  12. Интересно а будь он персом а не азербайджанцем его бы тоже так прилюдно и вспешке казнили?... Я против казни. Это слишком легкое наказание. Таких нужно пытать до тех пор пока сами не издохнут. Вот тогда другим будет уроком. А так максимум несколько секунд боли...
  13. Даже боюсь представить что означает это-POHUHOB))
  14. Что мне в стрельцах не нравится так это наплевательское отношение к родным и близким. Только чтут то что им выгодно. Уйдут по английский как бы..