Магнолия*

Members
  • Content count

    4490
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5100 Excellent

3 Followers

About Магнолия*

  • Rank
    Wise
  • Birthday September 9

Profile Information

  • Gender Female
  • From Синеокая )

Recent Profile Visitors

7573 profile views
  1. Пожалуй, ради этого стоит прилететь ... значок свой форумский заодно напьюсь да заберу.... Захвачу еще 2л.
  2. Берканочка. Все мы сегодня изрядно нервничаои.Всю ночь и весь день "сюрпризы". Я вообще болезненно восприняла это все. Натура такая. Если можно -этот Вольфик -он Кто? Еще ники ? И Почему непонятому нику дали открыть столь серьезную тему как ВШ? Прости, очень затронуло болезненно это (
  3. Да Берканочка, есть родтверждение 🌹)
  4. Дежавю....... Я этот пост точь в точь писАла.... С такими же смайлами и точками-скобками-знаками.... Ой мой Бог, свят, свят!
  5. Кажется брат регистрировал? Правда ?))) Или друг... Помню ты нам рассказывал о нике во флуде :)))) Лапа, я за тебя!!! 😘 Держись там )😍
  6. А что так? Не по взаимной любви замуж выходили ?
  7. На значках уже красуются )
  8. Спасибо дорогой, смеялась Или уже наоборот- белорусский в Азербайджане ) @China Soul - ходячий цитатник в лучшем смысле )
  9. 🙂 смотри не исчезай )))
  10. )))) Солныш, ты не закатывайся надолго как сейчас ) 🤗 Я немножко посплю и вернусь, )) утром
  11. Забрать приз кому? из-за того что группировки нет ? )) А зачем игра? ) Тему закрыть- тогда приз не тратьте аа, я пришлю кое что, тогда и можнады ))))))))))
  12. Милая Стратусь, помнишь наш флуд ? )))Там разное было) Но мы не оскорбляли мужчин а мужчины нас.. Так, слегка подтрунивали друг над другом )))) это, имхо ...кхм..... Ну в общем- Девочки! Ну мы же Девочки да !!!
  13. Это неоправдЫвание, милая Форевер. Это игра. И зрители могут спросить о том, что им до конца не понятно Для того, чтоб знать, за кого им голосовать или против кого. Прошу прощения, не вовремя может обратилась.
  14. ЛОШААДЬЮ надо было ходить, лошадью ! (с) Вы не чувствовали как будет вершиться судьба Стратуси? Вы знали.