eldar40

Members
  • Content count

    1657
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

220 Good

About eldar40

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 09/17/66

Profile Information

  • Gender Male

Recent Profile Visitors

723 profile views
  1. Бездарные ,,футболисты,, а немцы вообще не играли!
  2. Немцы ни чего не делают для победы!
  3. Я ,,ЗА ,, строительство моста! Простоит лет 20 а там вся Европа в образе губернии и всё ,мост выполнил задачу!)))))
  4. у навального ни какой идеологии один популизм и живот набить , а это мысль о том что он идёт первой волной , во второй волне его не будет , а тогда кто ?
  5. Народ для того и должен выражать мнение, что бы власть всегда думала о народе! Если народ это ,,население ,, то власть плевала на всех.
  6. Значит так! Путин представляет сила которые претендуют на мировое господство хоть и не везде , но в части мира .Есть другие силы которые хотят сидеть и рулить только в России и этих надо сковырнуть! Медведев кто такой что бы из за него бузить !?))))
  7. А не думали ,что это Путину поддержка?
  8. Очень заинтриговал посыл азербайджанцам живущим в России бороться с коррупцией российской !) А что своя роднее?Что не призываете против своих расхитителеЙ?
  9. Троцкий был на услужение англо - саксов получил по делом.
  10. ссылку не знаю как дать там у меня в друзьях помощник В,В,П,) от него рассылка приходит. Ещё хочу отметить Самира Мамедова он тоже друг) он старается доказать что дашнаки это террористы ,, НО,, в одиночку не повоюешь(
  11. На ,,книге лица,, ) после встречи дашнака саргсяна и Путина на путинской странице я указал что саргсяна надо судить как террориста , окромя меня ни кто не писал про него как про дашнака((((((А вы говорите что ,,надо,, надо заходить на важные интернет страницы и не ругаться а указывать на важные факты
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room