moonwalk450

Members
  • Content count

    5587
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1053 Excellent

1 Follower

About moonwalk450

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender Female

Recent Profile Visitors

4427 profile views
  1. Я не чужую жизнь расписываю.А чувства.Нет этого,ну и отлично.
  2. Не обижаюсь.)Ваше право не верить.Добавлю,проблемы с щитовидкой -чувство,что вас атаковала жизнь и все достают вас.Унижение.Вам никогда не удается делать то что вы хотите.Думаете,когда же придет ваш черед. ПС.Всего хорошего вам.Не болейте.Каждый волен верить в то,что ему помогает.Я 20 лет назад хохотала,когда мне про это говорили.Потом многое проверила на себе.Думала,хуже все равно не будет.Результаты меня ошеломили.Сейчас я серьезно занимаюсь психосоматикой.Мне помогает и это главное.Никого не агитирую.Здоровья вам.
  3. Атеросклероз-сопротивление и напряженность в жизни и отказ видеть хорошее.Тут еще кое что есть,но я это писать не буду-вы обидитесь.Гипотериоз-постоянное чувство безнадежности и застоя.Ответы разные как видите.
  4. Страхи,обиды и другие негативные эмоции у каждого человека индивидуальны.Это как отпечатки пальцев-у всех они есть,но у каждого свой.Так и с эмоциями.Я могу выразить одним словом свое состояние-например-обида,и только мне одной известны все гаммы и оттенки моего чувства.
  5. Психосоматика не отменяет медицину.Она как дополнение к лечению.Лекарствами вы лечите тело и параллельно приводите мысли в порядок.Тогда и шанс выздоровления высокий, и избавившись от провоцирующих стрессов вы не допускаете возвращения болезни.Только и всего.Какой смысл лечиться медикаментами,если вы находитесь в стрессе?Боль уйдет на время,болезнь отступит на время,но стресс же остается и болезнь опять возвращается с новой силой.
  6. Можете мне тоже рассказать-как вылечили тахикардию.
  7. Все мои слова принимаются буквально.)Я это как пример привела.)
  8. Йога,медитация,аутотренинг,да хоть разговор с чертом ),кому что нравится,лишь бы обрести душевное спокойствие.Это лучше,чем жить с ураганом в душе.Всего хорошего вам.)Угорайте дальше.Очень рады поднять вам настроение).Доброе дело сделали.
  9. Почему???Мы не колдуем,магией не занимаемся.Просто хотим обрести душевное спокойствие.Когда душа спокойна и тело здорово.Все болезни от нервов,стрессов и переживаний.
  10. Про лактацию не знаю,честно.Никогда не сталкивалась,поэтому даже не интересовалась.Вы после каждого кормления молоко сцеживайте,даже если там капля остается,все равно сцедите.Когда грудь до конца опустошают -молоко хорошо вырабатывается.А если в груди осталось хоть немножко молока то оно там затвердевает и грубо говоря место занимает,не дает новому молоку образоваться.Это не психосоматика.)Это мой опыт-двоих детей грудью выкормила.Мои дети смесь не ели-грудного молока им хватало,а потом уже прикормы пошли.
  11. У Бриджит жизнь конкретно удалась-сидела себе с мужем и тремя детьми и тут появляется ОН-молодой,симпатичный министр экономики,который метит в президенты.
  12. Однолюб буна дейярлер е.
  13. Позвоночник что конкретно?Какой отдел позвоночника?
  14. Давление тоже не просто так появляется.)Кучу эмоциональных причин имеет.
  15. Когда я чем то заболеваю,то в первую очередь анализирую свои мысли.Начинаю голову чистить от тараканов.)Как только мысли приходят в порядок,уходят страхи-сразу болезнь отступает.Вот два года назад на запастье,с наружной стороны,образовалась огромная шишка.Такая некрасивая была,жуть!Врачи говорили надо сделать надрез и удалить,другие советовали прижать медной монетой и крепко перевязать.Я сразу поняла причину-рука-кисть-это держать все и всех при себе,контролировать,не отпускать,вцепиться мертвой хваткой..Мозгами я это поняла,но как избавится от этого-вот это было тяжело.Тогда у меня брат умер и я от страха за родителей постоянно контролировала их,взяла все в свои руки,не отпускала.И не только родителей.Дочек и мужа взяла под неустанный контроль.От страха потерять,упустить,не уследить.Чем больше я загонялась,тем больше росла шишка руке.Мания какая то была.Целый год я боролась с ней.Кое как отпустило меня.Вот как только я от этого совсем избавилась,ночью сквозь сон почувствовала боль в руке.Утром проснулась,вижу нет шишки,толи рассосалась,то ли лопнула.Исчезла.Всем показала результат своих мысленных трудов (многие не верили).Сейчас иной раз колбасит меня-опять хочу всех в руках держать,но я борюсь с собой.Не хочу чтобы это уродство опять на моей руке было.
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room