moonwalk450

Members
  • Content count

    5648
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1175 Excellent

1 Follower

About moonwalk450

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender Female

Recent Profile Visitors

4525 profile views
  1. Жаля не болей!Поправляйся скорее! Тут люди правильно писали-сначала щитовидку проверь.Она дает ком в горле,душит.Все будет хорошо.Главное не унывай.Аллах шефа версин!
  2. Высокая зарплата всему виной...Gədə qudurufff..
  3. Амин,Дюма,амин!
  4. Гюля ханум насчет совместного житья я с вами не согласна.)Жила-знаю.Врагу пожелаю такую жизнь.А вот насчет того,что hərkəs öz tayını tapmalıdır-это я полностью согласна.Всем говорю-хотите счастья в семье-тайынызы тапын.Материальный уровень,образование,семья и родственники-должны быть одного уровня.Когда кто то выше,а кто то ниже,то начинаются унижения,взгляды сверху вниз,инсаны адам йерине гоймуллар.Я как мать двух дочерей конечно хочу чтобы мои дочери хорошо устроились в жизни,чтобы попали в хорошие семьи.Но я не хочу чтобы эти семьи были намного богаче и круче нас.Чтобы потом их не упрекали-сен беле,атан-анан-еля.Столько примеров перед глазами.
  5. Барса победила!!!Ура!!!Месси красавчик!Гузу кесерем она!
  6. Знаю одну такую семью.Денег до фига.Живут всем скопом в четырехэтажном особняке.Отец,мать,три сына и их жены с детьми.Там у сыновей по этажу и нижний этаж у родителей.Каждый вечер вся огромная семья собирается внизу на родительском этаже ужинать.Они настолько богаты,что могли бы каждому сыну по две хаты купить,но никто не хочет отделяться.А маман там оооочень властная,во все вмешивается.Невестки по струнке ходят.Тоже свои устои и порядки.Как то разговорилась с одной из невесток,говорю-почему не отделяетесь? Знаете что она ответила? Говорит-мы уйдем и роскошный особняк другой невестке достанется...И так думают все три невестки и их мужья,то есть братья.У всех дело принципа-не отдавать особняк другим.Так и проживут цыганским табором всю жизнь.
  7. Полиция-лохи. Не могли их избушку по мобильникам вычислить.)Прокурор со всеми свой в доску.)
  8. Сценарий как будто школьница писала.) Необитаемый домик в лесу и заблудившаяся влюбленная парочка-любимый сюжет турков.Уже который сериал это показывает.Видимо женщины в экстаз приходят от такого сюжета.В Чалыгушу было,в Кара севда было,сейчас тут.Главное,домик необитаемый,а еда в нем находится.Обычно это макароны,а на заправку что в огороде растет-в Кара севда помидоры в горшочке росли на подоконнике,здесь клубника огромная в полисадничке выросла.Кто поливает это хозяйство интересно?) Лет 20 назад такой сюжет меня бы тоже привел в экстаз-влюбленные в глухом лесу,в избушке,одни,выяснение отношений,потом скромная спячка-она на кровати,он на полу,она засыпает,он тихонько укрывает ее пледом и любуется.....)) Эх,где моя юность?)))
  9. Имя,сестра,имя! (с) )) Ники тоже пишите.
  10. С папашиными деньгами замуж возьмут и кривую,косую,хромую.
  11. Если вторая свадьба такая,представьте какая была первая.)
  12. Не зря мне показалось что молодая уже не молода.
  13. Кризис не чувствую..Шок чувствую...когда заглядываю себе в шехсийет и вижу дату рождения..Потому что душа девичья требует молодежных приключений,а разум просит вести себя согласно возрасту.
  14. Может не в тему,сорри.У нас в далеких горных селах тоже живут светлоглазые блондины и даже огненно рыжие с веснушками.