moonwalk450

Members
  • Content count

    5808
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1561 Excellent

1 Follower

About moonwalk450

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender Female

Recent Profile Visitors

4718 profile views
  1. В одном доме несколько семей.Мехрибан йашамаг в любом случае не получится.
  2. Деспоты свекрови попадаются хорошим невесткам,а хорошим свекровям достаются плохие невестки.Закон жизни.Наверное так достигается равновесие сил добра и зла.Другого обьяснения не вижу.
  3. Меня тоже тронул.Люблю сериалы про семью и семейные заморочки.Ты права,наверное она в душе так кричала.Просто это надо как то показать зрителю.
  4. Если реально со стороны посмотреть,то Нихан испортила Кемалю жизнь и стала причиной его смерти.После того как Кемаль ее встретил бютюн онун хейаты алт-юст олду.И не только его жизнь,но и жизнь всей его семьи.Простой парень влюбился в богатую девушку,она сначала дала ему надежду,а потом не обьясняя причины отшила его.Он страдал,а она замужняя держала его на коротком поводке.Из за нее он приобрел врага в лице ее мужа (а какой муж потерпит такое).Короче она Кемаля погубила.И не только Кемаля но и всю его семью.
  5. Мой муж тоже поофессиональный Ждун.Правда до Heydar Ali он не дотягивает-всего три дамы на его шее-я и две дочери.Я еще ничего,но дочки капризные в плане выбора одежды,пока купят себе что то обойдут весь город и доведут отца до белого каления.Он свое недовольство им не высказывает (его роднульки же),весь его гнев обрушивается на меня-мол ты их вырастила капризными,они твое подобие и тд и тп.))Но продолжает ждать. ПС.Тему ему покажу.Пусть увидит,что таких мужчин много.А то ему вечно кажется что он на свете один такой бядбяхт-ждун.)
  6. Тварь! Надеюсь его жена выздоровела.
  7. Финал не смотрела.Спасибо вам,девочки,что кратко рассказали. Меня одно интересует-в сериале играют два взрослых мужика,как они согласились на такой придурковатый сценарий,а финал-это вообще финиш маразма.Я понимаю,что героев убить надо,так будет логичнее,но не миной же.Башга вариант уже галмайыб йагин,остались только мины.Тогда уж отправили бы героев в Сирию и там бы они на минах подорвались.Более реально было бы.Мне кажется сценарист попросил написать сценарий какого то подроста-только у подростков в голове может быть такая каша.Вообще самим туркам это понравилось?
  8. Поле заминировано что ли? Эмир мины закопал? Кино и немцы...
  9. Поздравляю Эвол!Желаю вам всего самого хорошего.Пусть все ваши мечты исполнятся.Ну и побольше денег конечно же. ПС.Люблю Близнецов! Самый классный знак,после Весов конечно же.)) У моего мужа тоже сегодня днюха.)
  10. Наказать ее можно было бы по другому-лишить денег,выгнать из дома,оставить в тюрьме в конце концов,но только не так да.Самый добродушный персонаж это Корхан.Он по характеру моего покойного брата напоминал-такой же любящий, мягкий,добрый,доверчивый.Белялярин бяхти олмур ки.(((
  11. Ээээ,все таки Корхан умер...Я так надеялась,что его оживят-типа клиника,реанимация,кома,но потом оживет.Вот тварюги сценаристы-такого милашку взять и под конец убить...Вообще бу Рза меселеси хардан гелиб чыхыб?Главный враг Тахсин был.Потом этот Рза выплыл.И что интересное Рза Тахсину не мстил за погубленную жизнь,стал жестоко мстить Джесуру,типа он его из дома выгнал.Логику не пойму!Орталыгда Корхан гетди.Под чужой похмель попал йазыг.Адамын бехти олмайанда,беле олур де.Прям расстроилась.
  12. Как можно не любить высоких мужчин???Один рост-это уже красота у мужчины
  13. Может группу создадим.И назовем ее Дашдан чыхАны.Вместе как то легче обламываться.)
  14. Ну значит ваш гисмет это блондинки.)
  15. У меня тоже самое.А если получится то полностью противоположное тому о чем я мечтала.Я уже мечтать боюсь-все наоборот выходит.