Jump to content

moonwalk450

Members
  • Content count

    5895
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1764 Excellent

1 Follower

About moonwalk450

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

4889 profile views
  1. Остров какой то невзрачный...Когда говорят-"необитаемый остров"-сразу представляю пальмы,густую растительность и песок у моря.А тут одни камни.И наверняка холодно..Нее не хочу туда.
  2. Istanbullu gelin

    Да,когда Сурея пришла в особняк за вещами ее йыхыб-сюрююбляр.Бегюм со своим высокомерным "хош гяльдин",как будто она здесь полновластная хозяйка,свекровь с обидными словами про неудавшееся материнство.Хоть я не поддерживаю Сурею в ее поступках,но мне было больно на это смотреть.
  3. Istanbullu gelin

    Согласна с вами.Но тут как бы сладкая ложь,чем горькая правда.Вообще то никто не врал ей.Просто промолчали .Фарук должен был сказать ей,он утаил,а родные его естественно не стали доносить ,и хорошо сделали,ибо это не их дело.Только Ипек все порывалась Сурее глаза открыть,фотку показать,но согласитесь,ее желание все рассказать выглядело как то подло.Семью нельзя винить в умалчивании.Фарук должен был сказать.А он типичный мужик-лучше умолчать,солгать,скрыть,чем сказать правду.Киши тайфасы эледи.
  4. Istanbullu gelin

    Сурея Бегюмун хейатындан дерс чыхармады.Бегюм точно также поступила с Фаруком,сбежала и скрылась.Ну Фарук пострадал немного и спустя время влюбился в Сурею (мужчина да,у них все проще,они до конца жизни одну женщину не любят,бу олмасын,башгасы олсун).После Суреи он сделает тоже самое-встретит другую женщину и опять конфет-букет.Неужели Сурея надеется,что он годами будет за ней бегать?Посмотрела бы на судьбу Бегюм и сделала бы выводы.Умные на чужих ошибках учатся,дураки на своих.
  5. Istanbullu gelin

    Да,семья это компромис и уступки.В идеале все должно быть взаимно.У нас как правило женщина больше уступает и прощает.Сурея же не хочет идти ни на малейшую уступку.Надо дать шанс мужу-если исправится,значит сделал выводы и не хочет терять семью,если опять наишшачил,вот тогда уже со спокойным сердцем рвать отношения.Фарука хеч шанс вермедилер.
  6. Istanbullu gelin

    Сурея кажется после развода на почве стресса в аварию попадет.((
  7. Istanbullu gelin

    Она женит его на себе.Он видел ее из шкафа-потому обязан жениться.)))
  8. Istanbullu gelin

    Мне до боли жаль Сурею.Видно же что она из упрямства заварила эту кашу с разводом,деньгами.А теперь мучается,страдает,но из гордости не может отступить.Тюпюрдюйюню йаламак истемир.В отеле был прекрасный шанс начать все заново.Помирились,провели прекрасную ночь,высказали все друг другу.Надо было дать Фаруку шанс загладить свою вину.Одна мудрая женщина мне как то сказала-Самое полезное в жизни женщины-это виноватый муж,который хочет загладить свою вину. Надо умело этим воспользоваться.) Если бы Сурея после отеля вернулась бы к Фаруку,о башына доланарды,никому не позволил бы ее обижать,мать свою в первую очередь на место поставил бы.Ее упрямство и гордыня запустили это колесо,и теперь она не может его остановить.В глазах ее видно,что пешманды,но проклятая гордыня (даже не гордость) разрушило все.Бегюм его первая жена,его прошлое,которое не сотрешь и обратно не засунешь.Это надо принять и понять. Когда у мужа на стороне другая семья-любовница,ребенок и он на два фронта работает,вот тогда надо сваливать от такого мужа не раздумывая.
  9. Istanbullu gelin

    Эсма в конце очень жестоко поступила с Суреей.Не надо было говорить ей этих слов про короткое материнство.Йыхыланы балталамаздар.Уходит да невестка,молча проводи ее и все.Зачем ее так обижать то....На самое больное надавила.Свекровь да.....И этим все сказано.
  10. Istanbullu gelin

    Аааа тетка все же совратила бедного Акифа.))))Я знала;что бу шкаф меселеси йазыг кишийе чоооох баха баша гелечек.))Как он пришел к ней за забытыми часами,а она схватила его за шкирку и втащила в квартиру.)))Она реально чувака изнасиловала.))У него такое испуганое лицо было после секса с ней,как будто он с драконом переспал.Это изюм всего фильма.))))
  11. ))))))Ржу на весь дом.Аллах сизи гюльдюрсюн Мама.Вы сделали мой день.
  12. Лунная походка я.Майкл Джексон саг олсун вдохновил на ник.)Один юзер меня как то назвал-450 раз гуляющая по луне.)) Сорри за оффтоп
  13. Мне уже реально хочется сменить ник.)))Что угодно только не монашка.)Уже который раз меня так называют.))
  14. Народные сказатели,которые придумывали сказки-те еще извращенцы...Змея в роли секс игрушки)
  15. Вот потому и сказка!)) Я об этом и говорю.)
×