vrestdag

Members
  • Content count

    1427
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

207 Good

About vrestdag

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 04/08/61

Profile Information

  • Gender Male

Recent Profile Visitors

1503 profile views
  1. Радоваться надо сестре -радоваться что дело не дошло до брака с слюнтяем . Мстить -глупо . Плюнуть ему в след и дальше жить своей жизнью . Не заменимых нет .
  2. По шариату жена НЕ обязана готовить стирать убирать .Всё это она может сделать по собственной охоте . Муж НЕ имеет права у неё что то требовать в этих вопросах . Весь вопрос в том - многие ли соблюдают это положение .
  3. Правильно сделал что убил шлюху . А как же иначе - любишь медок люби и холодок . Это не Париж чтоб сказать Жан что то ты того -не удовлетворяешь меня а Марсель знаешь как хорошо этим делом занимается . Здесь Азербайджан и честь семьи честь женщины превыше всего . Береги честь с молоду .
  4. Мне себя успокаивать нечего а вот тем кто занимается " прорицательством " не помешало бы . Уже выяснена личность преступника .
  5. Уже выяснили личность совершившего наезд - баск . Мои выводы и гадания не имеют никакого значения .
  6. Это тем кто не зная что и кто сделал преждевременные выводы о том кто совершил этот наезд .
  7. Не долго думал прежде чем написать ?
  8. Первое место - Козерог , 12 -Весы . ИМХО
  9. Какое дело кто с кем как и за что . Разве это не гейбэт ? Нам что больше делать нечего ? Странно что взрослых людей умеющих писать интересует такая ( важная ) тема . Мельчает Диспут на глазах , Темы прям для бездельников и очень любопытных людей. Лично мне от этого не холодно не жарко . Осуждать кого то не могу равно так же и посоветовать . Чихать они хотели ( если не лень ) на мои советы и осуждения .
  10. Ола билмезки орда хечне баш вермесин . Бу мялумат хансы менбейденди сизде ?
  11. Арабы ? Может быть шах Исмаил Хатаи который суннитский Азербайджан превратил в шиитский . Почитайте Азизу ханум Джафарзаде " Баку -1501 год "
  12. Отношение к сплетням в исламе - те кто сплетничают подобны тем кто ест мясо мёртвого брата .
  13. То что нас не убивает делает сильнее .Вера укрепляет дух .