ЧЕ...

Members
  • Content count

    11103
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Community Reputation

4184 Excellent

3 Followers

About ЧЕ...

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender Male
  • From Аргентина

Recent Profile Visitors

28709 profile views
  1. Такая гордая и справедливая,то пусть выеживается ,когда зарабатывала 250-300 (например) азн в месяц,а в остеальном муж обеспечивал?Почему как дошла до 1000 (опять к примеру) сразу вспомнила о гордости и правильности?
  2. Наше общество еще не готово к этому вопросу,чтоб строить очаг совместно-кто на что способен.У нас,если женщина почуяла деньги и поняла,что зарабатывает достаточно,то сразу буйнуз чыхарыр!
  3. Вот,на интимке есть пара юзеров,у которых черный пояс по этому виду единосекств)))бесплатно научат!)))
  4. Нарахат олма-сяни бютюн адят яняняйя садиг галраг дяфн едяджяйям-СЁЗ!Молла,3,7,40_))))
  5. Я так понял,что там они уже гёзляри горхуб после Эльнура,т.к. из Азербайджана много сильных участников едут на это шоу. И это не первое несправедливое отношение к нашим соотечественникам-возьмем ту же Лейлу Рагимову или Рашиду Керимову. Но так в наглую поступить с Мехманом с его голосом...Я просто в шоке...
  6. Садег Азманд тоже к сожалению покинул шоу.
  7. К сожалению Мехман Тагиев покинул шоу,набрав меньше голосов.Этот сезон вообще непонятно,что происходит.НЕ знаю ,что они там курили,что столько сильных голосов выкинули просто так.
  8. Жертвы МЫ все...Менталитета и общества...
  9. Ну,жрать хотел,думал,что все таки гость)))Не охота было самому готовить в "гонаг еви" после рабочего дня. Представь,что весь день в разъездах:Бярдя,Агджябяди,Бейлаган.и едешь обратно в Евлах ночью и надо готовить еду еще себе)))
  10. Уверен,что елси сейчас пойти в тот же клуб,то эта самая "изнасилованная" будет там же сегодня ночью))) Да и что ты хочешь,когда берешь девочку свою,снимаешь квартиру и вдруг стук в дверь,что "ехлагсызлыг йувасына" гялмисиниз)))