ЧЕ...

Members
  • Content count

    12055
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Community Reputation

5431 Excellent

2 Followers

About ЧЕ...

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender Male
  • From Аргентина

Recent Profile Visitors

30527 profile views
  1. А вот еще..убивать надо таких женщин!!!
  2. Чесслов,я не причем-просто копипаста)))
  3. Аффтар ,типа так ZAMANa троллит?))) Его даже без аватара можно узнать...на других форумах даже...
  4. Нарыл в тырнете...Можете отвечать по всем указанным темам в списке)))Токо сначала вопрос-потом ответ...Это ва не наша Пенелопа)))
  5. Да...К ней многие отсюда ходят и все довольны... ПС:кстати,многие телевизионщики и певцы ее клиенты... Спасибо
  6. На минутку подумал,что мы на интимке,увидев пост)))на измену подсел)))
  7. У этого маленького мальчика – большая душа. Его история – это и мурашки по коже, и восторженность его героизмом. Лян Яои – cамоотверженный, талантливый школьник, который ушел из жизни в возрасте 11 лет. В июне 2014 года Лян умер из-за опухоли головного мозга.Лян узнал о своем диагнозе в возрасте 9 лет. Однажды у него просто закружилась голова. С посещения врача и начался отсчет дней, которые ему осталось прожить.Несмотря на страшный диагноз, мальчик сохранил отвагу. Он сказал маме, что хочет пожертвовать свои органы.Вот что Лян сообщил журналистам газеты Daily China: “В мире есть много людей, которые делают великие дела. Они великолепны. Я же хочу быть хорошим ребенком”.Мальчик отметил, что пожертвование органов – это шанс для него “жить по-другому”.Учитель Ляна добавил, что ребенок, возможно, узнал о донорстве органов в школе. Хочется верить, что почки и печень мальчика спасут кому-то жизнь.Врачи поклонились Ляну Яои в день его смерти. Отсюда... Кто нибудь думал о таком и кто из на способен на такое?
  8. Добавлю от себя тоже Ну мама, папа и родные оз йеринде, а друзья которые чужие по крови, незнакомцы которые постепенно становятся тебе близкими людьми это - совсем другое. Надо просто хорошо разбираться в людях. Чтобы потом не обломаться..
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room