Rasim

Members
  • Content count

    7056
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

129 Good

About Rasim

  • Rank
    Old & Wise

Contact Methods

  • ICQ 0

Recent Profile Visitors

2769 profile views
  1. А выбирать не приходится. Въезд на объекты будет закрыт, негде будет парковаться, поэтому всем рекомнедуют паблик транспорт.
  2. Это стандарт во время всех игр. Персонал бесплатно пользуется общ. транспортом имея при себе аккредитацию. А для того, чтобы снизить кол-во машин на дорогах и объектах, Я тоже За.
  3. Всему персоналу на всех объектах
  4. Здравствуйте. Вопрос: Мерс С250, 2015 года. Бензин премиум надо заливать? Спасибо заранее
  5. Вопрос: Мерс С250, 2015 года. Бензин премиум надо заливать?
  6. Для проведения Исламских Игр, временно, а может и навсегда переносится хаб общественного транспорт с боковой стороны деревни атлетов, на заднюю сторону (Пирамиды) метро Кёроглу. Так что как на въезде, так и на выезде ожидается небольшой хаос.
  7. Удачи всем!
  8. Собеседование в Тбилиси?
  9. Скажите, а есть ли разница при заполнении анкеты на офиц. сайте и на гринкард.аз? Мне кажется шансы одинаковы, просто при выигрыше гринкард.аз будет просить деньги.
  10. А про штрафную ни слова Докажут по камерам, ещё и дело заведут
  11. Утром выезжаю в Гябяля. Помню писали на 28км пеш. переход строили, объездную делали. Если кто в курсе, отпишитесь, всё ли там открыто и какие сюрпризы ждать на дороге. Заранее благодарю.
  12. Это место не раз здесь обсуждали. Старая ловушка
  13. A. Камера сфоткала. B. Автоматически электр. протокол в систему. C. Вам смс/эмейл/письмо. Срок привлечения к админ. ответственности стал один год.
  14. Кто знает какие запрещенные часы для въезда в город грузовых авто? Есть ли ссылка на закон. Спасибо
  15. А если уж решил обгонять/объезжать, то без тормозов (!), а наоборот при небольшой тяге газа проехать между ними. Он по тормозам его заносит и вот результат.
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room