Jump to content

Rasim

Members
  • Content count

    7182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

200 Good

About Rasim

  • Rank
    Old & Wise

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

2908 profile views
  1. Забудьте. Это нарушение недоказуемо. Ни один гаец не захочет терять время и заморачиваться разбирательством. Намного легче выписать "манёвр, поворотник, пешеход", благо чайников, не бравших в руки книжку ПДД пруд пруди. Вагиф чует запах пенсии, вот и портит воздух в надежде продержаться на плаву. А вот зачем пока не тонет, вопрос хороший )))
  2. Посоветуйте хорошего электрика для Хундай Сонаты. Спасибо
  3. Согласен. При малейшем ДТП с водителя 3 шкуры сдирают. Не говорю уже про подставных пешеходов-нелюдей, которые спеваются со следаком и доят водителя до посинения.
  4. Я очень удивлён решением парковки для зрителей, учитывая тот факт, к сожалению, что у нас пока мало грамотных специалистов, умеющих детально разрабатывать план таких мероприятий. Не просто так на Евроигры и Исламиаду (правда гораздо меньше, много наших были на ключевых позициях) были приглашены иностранцы. А что не менее важно, у большинства водителей-зрителей пока нет культуры поведения на таких мероприятиях. На такого рода мероприятиях не должно быть платных парковщиков. Орг комитет должен набрать туда людей, которые будут правильно управлять этой парковкой. Самая главная проблема выезда это то, что все зрители выходят одновременно, идет толпа, все хотят побыстрее уехать. На въезде же не все приезжают одновременно.
  5. Дорогие, это уже мощнейщий прогресс, что разметку по ночам делают! А не перекрывают в часы пик дорожные артерии города.
  6. Больше. Машин 700-800 туда поместятся
  7. Иными словами, они хотели сказать - "Столько пассажиров молчат, а Вы самый умный? Мы вам не детский сад, а целое Бакинское Транспортное АГЕНТСТВО". Ответ в стиле наших чиновников ... Страшно представить, сколько бездарей в БТА занимают места грамотных и нуждающихся в работе молодых ребят.
  8. Это будет первый раз в истории нашего Стадиона, когда зрителям разрешат парковаться. Посмотрим как орг. комитет справится с этой задачей. При въезде проблем особо быть не должно, а вот на выезде может быть хаос. Так что будьте осторожны и всем удачи. А парковка будет на месте общественного терминала, въезд с пр Г. Алиева, после заправки "Азпетрол".
  9. Piyadanı vuran AA seriyalı maşın Arif Qaraşovun oğlunundur
  10. Покрышки это мелочь, вчера там легковушка перевернулась В Азеравтойол писать P.S. А что за серое пятно в середине фото? P.S.S .Капать навтизин, копать яму ))
  11. Мягко говоря, это не совсем так. Так как многие тут нас читают и прислушиваются, давайте стараться не вводить людей в заблуждение. http://www.e-qanun.az/framework/31280 Спасибо конечно за совет. Вы тоже не давайте на лапу, а идите до конца ))
  12. Цирк отдыхает ))) Сами вначале выдают, потом признают их нестандартными и сами же призывают поменять их на стандартные в том же месте, у тех же людей, где были выданы нестандартные. А выяснить кто стоит за выдачей и все такое, никому не нужно.
  13. Как то так Qeyri-standard nömrəyə görə 1 ay vaxt verdilər. Qeyri-standard nömrəni harada dəyişdirim?
  14. Если ехать от Биби-Эйбат в город, это где слева круг, чтоб поехать на 20-ый, прямо площадь флага, направо Дворец водных видов.
×