IDYLLE

Members
  • Content count

    3716
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

85 Neutral

1 Follower

About IDYLLE

  • Rank
    Guru
  • Birthday November 6

Profile Information

  • Gender Female

Recent Profile Visitors

8210 profile views
  1. Мы часто там отвариваемся, и продукция неплохая. У примеру, захотелось компота, в Бизиме 1,20, там же 95 копеек, и так на многие продукты
  2. оно идентично у всех)
  3. Это лохотрон. Лучше обратить внимание на Форекс
  4. Кажется, он кроме Вас никого не мог найти в течении всего времени, оттого и столько названивал)) Много "проектов", которые обещают невероятные результаты, однако, уже мало кто верит в это
  5. да, скорее всего, и аренда им за мизер обходится
  6. Я все никак не найду ярмарку, которую месяц назад открыли, говорят, там все по цене производителя
  7. А где эта ярмарка?
  8. Только что оттуда. Неплохой маркет, думала, только мне показалось, что ряды узкие и все задевают друг друга, почитала некоторые комменты, так и есть. Цены не прям такие высокие, на том же уровне, что и везде. Продавцы еще сами не могут ориентироваться на территории. Но, по-любому, в Турции, России, Украине давно уже есть гипермаркеты, и было удивительно, что в нашей стране их нет. Посмотрим, оправдает ли себя гипер Браво :)
  9. Очень нравится Klar, и стиральный порошок, и посудомоечная жидкость. Для белого белья очень хороший порошок Afro (приблизительно так называется)
  10. Мы там мыло, жидкость для мытья посуды, стиральный порошок в основном покупаем
  11. Прикольная игрушка)) У меня в телефонной книге есть номер человека по имени Талей. Стало интересно,как он записан у своих друзей))Понятное дело, Талей, Толик, и прочие производные, но ТАНЮШКА !!!!! )))))