El-Ronin

Members
  • Content count

    1227
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1417 Excellent

1 Follower

About El-Ronin

  • Rank
    Profi
  • Birthday 03/25/72

Profile Information

  • Gender Male
  • From Baku

Recent Profile Visitors

1217 profile views
  1. Не знаю как с Европе,но в Штатах и Канаде достаточно успешных наших,кому не дали раскрутиться в Баку. У многих свой бизнес,дома и доходвыше среднестатических амеров и канадцев.
  2. Спасибо огромное,у нас все пока что хорошо. Прошли первый чек ап,врач сказал всё чисто и даже не беспркойтесь ваша тёзка позавчера прилетела,машину просит,в америеу хочет;))) Вы как,как ваши принцессы?
  3. да да,интересно. сколько часов в день?
  4. Скажу вам так. Если честно,не кому нету никакого дела,кто вы и сколько вы работаете. Но если вы студент,то официальная зарплата не должна превышать оплаты больше 20 часов. Лучше работать на кеш в руки. Я так понимаю,у вас опыт материал контролер? Не надо Г фулл,так как там много геморроя. Мне товарищ предлагал кажется Г2. Если честно не помню. Если на Юбере,то можете в день делать в приделах 500-600 баксов в день, при условие работать по 12 часов в день. Вот насчёт работы после учёбы,вопрос немного проблемный. Дело в том что,очень много индусов которые метят на эти позиции, и вас без канадского опыта навряд ли доверят какой то проект. Вам надо выбрать специальность по которой вы сможете сразу найти работу,а то что активные поиски,можете прогадать. Будьте предельны внимательны когда выбираете специальность. Тем более если вам за 30.
  5. Средние позиции-понятие немного растяжимое. Если вы не врач,юрист или бухгалтер то офисе нечего ловить. Зарплаты не ахти. У моего товарища жена работает в банке,одним из крупных в Канаде. Позиция Кастомер сервисес, так у неё оплата 14 долларов в час. Если у вас семья с детьми,то это мало. Хорошие деньги в строительстве,сантехники,автомеханики,водители траков. Вот здесь можно делать не хилые бабки. Особенно на эвакуатаре. А если есть трак,то ты оттуда не когда не спрыгнешь,бабки конкретные.
  6. Да вы правы. Я был там неделю,погулял и осмотрелся. Ничего удивительного,если у вас есть хороший травел хистори в страны шенгена и в Америку. То визу выдают без проблем,до окончания вашего паспорта.У меня на 8 лет. Достаточно двух поездок в Америку например, что бы в американском посольстве вам выдавали визу без документов и интервью. Так что сохраняйте старые паспорта,письма с места работ, счета с банков и текущий счёт. Будут вопросы,задавайте.
  7. Отличная новость!!! Вы просто молодчина,так держать. а главное верить в себя и настроится на положительную волну. Рад за вас от души.
  8. Согласен, не стоит продовать квартиру и так рисковать. Я советую всем,кто хочет спрыгнуть. Поезжайте сперва туда один как турист осмотритес,поживите недельки две. Поговорите с нашими,как усстроится,найти работу,дом,банк и только после этого принимайте решение. В этих делах самое важно иметь там кого то,родственник или друг. Они вам здоро поиогут соорентироваться и принять правильное решение. Есть очень много путей поверте,не даром все эти страны полны азиатами и африканцами.
  9. ЕС, Израиль и Северная Америка, это небо и земля. Одна протиположность.
  10. Короткий трип мой в Канаду достаточно открыто предоставил мне все свои плюсы для моей семьи и будущие моих детей. Страна,где даже автобусы на гибриде или электрические чтобы беречь экологию. Да скучно,да нету того круга,друзей,общения ,быта,традиций и много чего-НО, ТЫ Социально ЗАЩИЩЁН. Тебе не надо беспокоится о будущем детей,не надо искать врачей, которые дали моей супруге почти смертный приговор, и опровергли его в Турции с успешной операцией без химии и лучевой,вам всем помогут,вам всё подскажут,вас не кто не будет пинать,вам создадут условия купить дом,бизнес,ваша работа будет оценена по достоинству и оплачена. Можно перечислять без остановки. Я заметил одно среди даже наших за бугром,все поголовно жалуются на жизнь там, типа Гурбан Олум Азербайджана,еее. Но не кто не собирается валит оттуда. Так что судите сами друзья.
  11. Не знаю,лучше по форумам полазить или адвоката нанять.
  12. Нет,шансы практически нулевые. Вам надо доказать что вы как то связаны с Родиной. И эта причина заставит вас вернуться обратно. ,,жена,ребёнок, бизнес и т.д
  13. Я так же думал как вы, но посетив Торонто,коледже где хочу начать учитхсч,поговорив с людьми вот что я вам скажу. Кстати, мне также 46 и 3 детей, такчто вы не один;) 1) Работы в Торонто достаточно, всем по фиг кто вы и сколько работаете. Легально,пож-ста маркеты,рестораны. Можете вообще работать на кеш. 2)У супруги будет ворк пермит,может работать. Но на первое время лучше детей смотреть. 3) Торонто очень большой-но насамом деле,очень маленький. Вы скоро будете всех знать и все вас. 4) Надо выбирать технический профиль в коледже,гуманитариев хватает да и заработок маленький. 5) Хотите хорошо жить-только через физ труд. Лично знаю АЙтишника из Баку, кто вследствие стал маляром. А самое главное- это ЗНАКОМЫЙ И ДЕНЬГИ для начала,дальше сами разберётесь. Я роехал на неделю и сам убедился во всём. Удачи!!!
  14. Наладьте прежние связи в Москве. Больше чем уверен что кто то и остался там из знакомых. Поезжайте туда,поработайте месяц 2-3. А потом семью забирайте. Что тут думать,не ракетостроение же....
  15. Hec tevsiye etmerem. Men Londonda tam 4 il yasadim,isledim ve oxudum. Inanki ki,gornduyu kimi degil.