El-Ronin

Members
  • Content count

    1112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1244 Excellent

1 Follower

About El-Ronin

  • Rank
    Profi
  • Birthday 03/25/72

Profile Information

  • Gender Male
  • From Baku

Recent Profile Visitors

1004 profile views
  1. меня этот чел очень заинтреговал; ИНТЕРЕСНО, ЧТО КУРИТ ЭТОТ ДАЙ ДАЙ?)))))
  2. 1. Один из этих врачей,кстати очень грамотный и работает над собой,могу сказать он не хирург. Даже скажу один из толковых в онкологии. 2. Я не только с вами друзья советовался и советами мне помогали друзья врачи,выпускники Турецких вузов. Среди выборов России, Белорусии и Турции. Однозначно была Турция. Дай Бог здоровья и сил вашей маме, а вам терпения и надежду. Иншаллах Аллах озё кёмек олар.
  3. да это он, учтите он в Баку с четверга до субботы, остальные дни в Гяндже
  4. В загранице милли ресторан думаю не пойдёт. Как высказался один из юзеров,у нас нету маркетинга и сама кухня не раскручена. Нужно не мало вложиться чтобы раскрутить всё это,и только после этого можно влаживаться. Американцы очень избалованы разнобразием пиших и выбором. И поэтому не зная пищу они за ней не пойдут,ресторант обречен на банкрот. Фаст фуд типа,типа,кутабов,дёнаров и люля лаваш арасы-это то что может привлечь. Во первых не плохая реклама в виде ролика,готовка ,сортировка самого же кутаба или люля. Потенциальный клиент будет знать как всё это заготавливается и готовиться. Даже фаст фоод желательно готовить перед глазами покупателя,что несомнению является ещё одной рекламой. Многое могу сказать,так как сам думал открыть такой бизнес в Америке. Так что выход нашей кухни, надо пробовать через фаст фуд, продажа на колёсах тоже вариант.
  5. друг мой, Деньги есть,идея есть. нужны надёжные люди. И конечно же немного опыта в этой сфере. Я интересовался ресторанным бизнесом, как открывать в Америке. Конечно все проблемы решаемые,но в основном надо иметь своё место. Газ,свет,разрешение дело хозяйское.
  6. Не поверете. но я загорелся с этой мыслю именно открыть что то пподобное в Америке. В стиле Бабушкин Тандир в Баку. Просто,не получилось до конца изучить,и найти поддержку в Америке. НЕту таких людей,а тем кому предложил,отказались.
  7. Спасибо. МРТ везде одинаково,всё зависит от врача который читает и делает заключение. Желательно читать с диска,а не со снимка.
  8. Спасибо вам огромное. Слава Богу пока обошлось,но не будем расслаблятся.
  9. всё это сказки, отправил и привезли все нормально было.
  10. Спасибо, Аллах разы олсун. я вам скину на личку
  11. Уважаемые Диспутчане. Те кто передаёт информацию тем врачам,чьё имя упомянуто здесь. Вся информация,не высосана из пальца. Здесь описана вся моя история, и моё общение с врачами. Если кого то я задел этой темой, или обидел-то пусть не обижаются,я рассказал так,как всё произошло. Мне жаль если мои слова кого то обижают, ну лучше горькая правда чем сладкая ложь.