Jump to content

El-Ronin

Members
  • Content count

    1287
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1521 Excellent

1 Follower

About El-Ronin

  • Rank
    Profi
  • Birthday 03/25/72

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1491 profile views
  1. Вы знаете, вот именно основные блюстители Ислама, я говорю о странах Персидского Залива. Сам свидетель в Сауди,Катар,Кувейт. В каждом доме есть прислуги(муж и жен), которых они могут унижать,оскорблять или издеваться как хотят. Вы наверно не нароком наслышаны, как хозяева могут наказывать своих работников. Пример: В Сауди араб отрубил руку прислуге женщине,когда она хотела убежать http://www.bbc.com/russian/news/2015/10/151009_india_saudi_hand По вашим постам я понимаю что вообще не владеете не какой информацией, у вас данные только с интернета и по рассказам. Может вы начитаны и хорошо знаете Коран, но только не реальность.
  2. Мужчина на кухне !

    Спасибо! Да с начинкой сыр брынза. Очень просто их готовить. Держите линк:
  3. уважаемые Патриоты,которые безмерно хают всех кто уехал или старается уехать. Может хватит,переливать из пустого в порожнее? Уехавшие,давно устроились и живут без оглядки в прошлое. Вы лучше подумайте о том, как жить дальше будете?;)))
  4. даже не малейшего сомнения. Благодаря своим дипломам,я имею хорошо оплачиваемую работы. Заробатал сам и сам платил. Самое лучшее вложение,это обучение,потому что оно тебе вернётся в будущем в сотни раз больше.
  5. @Monsegneur прав. И не важно заработал ли он или нет. Сам факт в том что он живёт в свободной стране, где ему не надо не кому дать на лапу,чтобы начать и поднять свой бизнес. Да будет вам известно, огромный поток из Баку уехали в Америку,и открыли себе не большой бизнес как дёнерная, такси,перевозка, сервисе очистки тротуаров и офисов, и так далее. Эти люди не поехали за миллионами,они уехали чтобы работать,вкладывать в экономику страны-увы не нашей. Где по сравнению с ними,ты должен обманывать людей, государство,давать на лапу каждой твари ради того чтобы выжить и прокормить семью.
  6. Онкология

    Откуда? Сам через всё это прошёл в этом году. Спас супругу от неучей. Вам видней.
  7. Онкология

    я вам настоятельно рекомендую Турцию,именно в Анкару. Там цены не боснословные и самые лучшие онкологи.
  8. что будет? а будет то что,кто здесь на всю мощь хает тех кто хочет лучшей жизни для себя и для детей. Будут хаять медицину,когда поставят не правильный диагноз с не утешительным последствием, когда потеряет работу,а надо будет кушать,платить за ипотеку. Когда,дети подрастут,будут ходить к репетиторам,а они будут жаловаться что не хватает денег, когда их чадо поступит в универ рейтингом 10.000+ и будет платить за то что быть неучем и получить диплом,когда будет отбивать пороги нефтяных компаний ради приличной работы, когда какой то урод чинуша заденет или не дай бог собьёт на машине кого то из близких и будет гулять на воле, когда будут брать просроченный продукт с перепечатанной датой на новую, могу бесконечно продолжать. Но,ветенПерверы, оставьте свою истерику, простом молчите и пожелайте людям удачи. Нравится вам здесь,ну и живите,вам же не кто не осуждает что вы остались здесь...
  9. Мужчина на кухне !

    завтрак от папы:))
  10. Всегда задавался вопросом; Что такое Ислам? Игил-это не Ислам Суфи-Это не Ислам Шия-Это не Ислам Шабхат-Ал-Нусра-Это не Ислам Хавариджи-Это не Ислам Хизбулла-это не Ислам Саллафи-Это не Ислам Что не приведешь в пример,отрицают что это не настоящий Ислам. Так всё же,что такое ИСЛАМ? Не хочу не кого обижать либо осуждать за их вероиповедания, но по моим наблюдениям, религия это очередная машина для промывки мозгов и печатания денег. Как говорил Азис Несин " Dunyanin,en gelirli ticaretid Dindir. Sermyasi yalan, musterisi cahil"
  11. и не каждый ребёнок скажет вам спасибо,за то что вы оставили ему/ей такую страну, имея выбор жить лучше
  12. Все не уедут,это и так ясно. Едут,те кто не видит перспективы для себя и для своих детей. Население социально не защищено, медицина-слава богу постепенно восстанавливается. Появились очень хорошие врачи,имеющие обучение и опыт работы за пределами страны. Но, лечение у таких врачей стоит баснословные деньги. Образование никакое,худо бедно начальным классам преподают хорошие учителя, и то не во всех школах. Для молодых кадров работы практически нет,рынок насыщен. Кроме нефтянки некуда податься. Индустрии нет ни лёгкой ни тяжёлой. Молодёжь окончившая за пределами страны, ищет альтернативу устройства на работу за пределами,потому что по возвращению на родину их ждёт тотальный облом по трудоустройству. Я знаю не мало ребят,имеющие турецкое,английское даже американское образование,но не могут найти работу. Поэтому эта прослойка молодёжи ищет все доступные пути чтобы свалить.
  13. Да,да Видал я таких кто жалеет и не мало. Но когда спрашиваеш почему обратно не валит, ответ молчание либо здесь лучше
×