MadeInDenmark

Members
  • Content count

    5274
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1039 Excellent

About MadeInDenmark

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender Male

Recent Profile Visitors

3652 profile views
  1. Пост - неплохой. Но: всего пару дней назад Путин дал всем понять, что - по его же словам! - "отношения с США у нас сейчас хуже чем при Обаме"! Очередная ли это "многоходовочка" ? (Блин, задолбали они ими, если честно!))). Трудно сказать... Если честно - думаю, плана у них никакого нет. Ващще! Принцип - "Куда кривая вывезет!" Плюс - наглая, "со смехом в лицо врагу" - как с английскими болельщиками в Марселе или с Немцовым в Москве! - демонстрация своих (якобы) вседозволенности и всемогуществап. Ведь козырей кроме нефти, других ресурсов, огромной территории и всё-таки ядерного потециала - практически, нет... Ну и вот!... оверквот.балл =автобан
  2. (Извините - немного оффтоп!) Я - единственный, кто думает что не за горами - широкомасштабный всемирный конфликт? (?)
  3. А уровень Пескова или Захаровой - себе представляете !? ЗЫ (Почти цитируя Медведева): "Просто... Лучше нет!"
  4. Да? А как по мне - скорее, что-то от покойного Чуркина, в его бессмертной и не особо церемонной речи речи по Саакашвили и их конфликту с Грузией в 2008-ом. Те же "холодная бесстрастность дипломата и с огромным трудом сдерживаемые ярость и гнев "... В общем. "на грани"!..
  5. Единственное из гос-в - ну, разве что, может, ещё пара, тройка ближневосточных диктатур (включ. Иран и Турцию) а также Китай и С. Корея - где, блин, содержатся центры троллей (!), причём, за государственный счёт! (Славят деяния "Великого Пу" и иже с ним... И это почти никого в стране не волнует!... )
  6. Трамп вернулся к той истине. о которой американцы (благодаря Обамычу) забыли: "Победителей - не судят!"
  7. Честно говоря, при всеё верности ваших замечаний - не стал бы списывать российскую военную мощь со счетов, что бы там ни было!. Ведь Россия-матушка - войной жива! Какой ещё народ на планете хочет войны настолько, насколько хотят её русские!? Вот то то! А воевать они умеют! И ведь начнись что - вся Западная Европа будет просто уничтожена! Так что тут - ещё как сказать! ЗЫ Но время работает против России. И там это понимают.
  8. Иеговисты довыеговистились... В Нардаран их отправить - там, на месте, разберутся!...
  9. Возможно... Но... Ему бы - да и за речью немного следить. в смысле грамотности! А то ить, говоря вашими же словами, "устал я" от постоянного косноячмя "Песковых"!, "Путиных", "Жириновских", "Черномырдиных" (!) ))) "Захаровых", "Поклонских", "Медведевых" и прочей массы российских бездарностей... "... Ведем плотные контакты.. " (?) Может, если уж так приспичило - то всё таки: "Плотно контактируем (и т.д.)", а ? (Да и то, с натяжкой! Всё равно режет слух - немного на уровне общения директоров предприятий - типа, "Решаем вопросы", "действуй в рабочем порядке" ))) и проч. ... ) ЗЫ В каждом выступлении Пескова - в среднем, до 10 "ляпов" средней тяжести!... Стыдуха!
  10. Возможно... Но... Ему бы - да и за речью немного следить. в смысле грамотности! А то ить, говоря вашими же словами, "устал я" от постоянного косноячия "Песковых"!, "Путиных", "Жириновских", "Черномырдиных" (!) ))) "Захаровых", "Поклонских", "Медведевых" и прочей массы российских бездарностей... "... Ведем плотные контакты.. " (?) Может, если уж так приспичило - то всё таки: "Плотно контактируем (и т.д.)", а ? (Да и то, с натяжкой! Всё равно режет слух - немного на уровне общения директоров предприятий - типа, "Решаем вопросы", "действуй в рабочем порядке" ))) и проч. ... ) ЗЫ В каждом выступлении Пескова - в среднем, до 10 "ляпов" средней тяжести!... Стыдуха!