MadeInDenmark

Members
  • Content count

    5528
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1137 Excellent

About MadeInDenmark

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender Male

Recent Profile Visitors

4302 profile views
  1. (Поскольку отреагировали - нарушу своё слово, только ради вас, один раз! :) Причём жаже если вы отреагируете - - ответа я дать уже не смогу!) Уважаемый! Меркель - уроженка Северной Европы. А у людей оттуда есть и вкус, и чувство меры, и чувство скромности и очень многое другое (о чём очень многим - ещё мечтать и мечтать! Жаль только, что они сами этого не понимают!) Если Вы погуглите "Меркель" (или "Merkel" ) - посмотрите на сопутствующие этому поиску фото. То, как она одета - а она не всегда в "одном и том же"! - соответствует и её характеру, и "конституции", и социальному статусу и возрасту. Если то, что она надевает на себя где-то на отдыхе - не износилось (и продолжает выполняет свои функции!) - то я не вижу никаких проблем в его дальнейшем использовании по назначению! Поймите одну вещь: вкус - это то, тон в чём задаёт Запад; мода и тренды рождаются именно там! Меркель, конечно же, законодателем моды никак не является - для западных политиков это, как правило, табу! Но... Дело в том, что на Востоке мода (и т.д.) карикатурно умирает! "Сигнал итальянский", зат... С уважением!
  2. Девки... За бесплатной кашей в Ижевске?
  3. Уважаемые форумчане! Это - мой последний пост на Диспуте. (Честно говоря, не знаю - пропустят его, нет... В отношении меня введен... Э... Как же это по-русски?... А, вот: премудрый механизм так называемой "премодерации"! ). Но... Бог с ним! ) По делу. Пользуясь ("возможной"!) возможностью :) хотел бы поблагодарить юзеров, общение с которыми - пусть и короткое! - было приятным! Это касается юзеров: Севa И.М, God Bless You, Zhalya Abiyeva, кажется, "Neposedlivaya" (точно не помню - там ещё отражение лица в круглом зеркале было!), Un_dina (да, Un_dina -hanım!... Э-хм... Дəсьтəйиниз üçüн чох тəşəккюр едирик! Əльбəттə, всего лишь Диспут, но всё равно приятно! И кстати: там у меня один.. "Косяк" был!:) Прошу извинить!), Schtolc, UncleY, Gülekek, Zaman, Evol, OhMiBod - Btw, OhMiBod, ваш комментарий по поводу бредового письма дочери Пескова тянет (по моему весьма скромному мнению!), ващще, на "камент года"! (!) - и многие другие ! (Извините, если кого-то не назвал!). Есть ещё одна группа юзеров: "Дюймовочки", "чертовки" (и прочая "нечисть" - конечно же, исключительно, в шутливо-литературном, НЕ оскорбительном значении слова!), а также отдельные, не в меру - и не "в тему"! (!) - усердствующие "модераторы"... Всем им хочу от всей души пожелать крепчайшего здоровья! Засим позвольте откланяться!
  4. Почему это должно быть смешно? (?) Смешно - это когда дешёвые бакинские понты с рассказами (причём, на Диспуте! (!) ) типа, "...я вот за такси 120 манат заплатил. но ведь есть же и такие, у кого такой возможности нет...". (За дословную точность не ручаюсь - смысл передан поностью!) ЗЫ Чкстно говоря, это.. Даже не смешно! Это...
  5. Вот потому-то и наступил момент когда "рвануло" по-настоящему, в период так называемой перестройки - когда для многих уже не было внутренней необходимости продолжать эту "игру". По разным подсчётам, в межнациональных конфликтах на территории СССР - в т.ч., и в советское время, в т.ч., и в бытовых конфликтах и в конфликтах в советской армии! (!) - погибло до одного миллиона человек. Потом -то сейчас многие аналитики и пишут: любая серьёзная заваруха в России сегодня - что достаточно вероятно! - будет автоматически означать "Погромы".
  6. А пожа-а-а-арь его-о-о... Э-хм... Бара-а-ана сво-о-оего-о-о!
  7. ))... Получается... Получается, до этого ездили только... Только "бараны" !?
  8. Да я и не сомневаюсь - у Аз-на всё будет нормально!
  9. Унижая - унижаешь себя! А критиковать - надо; причём вовсю!
  10. Смотрю, у вас активность повышенная!... )))) (На "боевом дежурстве"?) Давайте жить дружно, а? Без гнили? А то ведь так смогу "опустить" - причём, строго а "рамках"! - что мало не покажется. (Несмотря на ваш исключительный авторитет!) Договорились ? 😉 пнл, балл и автобан
  11. (Ну, поверьте - вы меня очень плохо знаете! А наших ......олизов - встречал! Не раз...
  12. (У НОРМАЛЬНОГО подобное желание есть уже по самому его определению!)
  13. Это - чисто азербайджанская черта (своих ругать, а в той же Москве петь о "дружбе народов" и прочем бреде - на уровне здравиц эпохи КПСС! )
  14. Нормальный азербайджанец ОБЯЗАН испытывать, как вы пишете, "ненависть" ко всему негативному в его стране и в его народе! И не только "испытывать", но ещё со всем этим и бороться!
  15. Тогда ещё раз повторю: на низком, по моему мнению, уровне! Поймите: нельзя уподобляться представителям "древнейших"! Нельзя опускаться на их уровень!