Jump to content

Zaman.

Members
  • Content count

    68141
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Zaman. last won the day on March 11

Zaman. had the most liked content!

Community Reputation

12474 Excellent

About Zaman.

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 05/28/18

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Монтинский лоботряс
  • Interests
    Ремонт кондиционеров: 051 961 03 90

Recent Profile Visitors

28343 profile views
  1. Энергия ветра обеспечивает 200% энергопотребностей Шотландии В прошлый понедельник ветряные электростанции Шотландии выработали в два раза больше энергии, чем требовалось всей стране, сообщает Heraldscotland. Сотрудники Фонда дикой природы (WWF) Шотландии проанализировала данные WeatherEnergy по ветровой энергии и обнаружили, что 2 октября ветровые турбины этой страны обеспечили выработку электроэнергии на уровне 86 467 МВт*ч. При этом общее энергопотребление в регионе, включая частные дома, коммерческие предприятия и промышленность, в этот день составило 41,866 МВт*ч. Это означает, что в данный период энергия ветра составила 206% от всех потребностей Шотландии. Таким образом, ветер позволил сгенерировать достаточное количество электроэнергии для питания 7 116 миллионов домов, что почти в три раза превышает количество шотландских домохозяйств. «Понедельник оказался отличным днем для возобновляемой электроэнергии, — сказал глава WWF Шотландии Сэм Гарднер, — Мы поражены этими цифрами, но они являются частью модели все более «зеленого» производства энергии, которое стало возможным благодаря многолетней политической поддержке в Шотландии. ВИЭ теперь способны производить более половины наших годовых потребностей в энергии». «Возобновляемый сектор Шотландии процветает, но, чтобы мы получили самую эффективную, самую дешевую систему, нам нужно больше сосредоточиться на хранении электроэнергии, сокращении спроса и модернизации сетей. Это тем более важно, что огромные успехи, достигнутые нами в энергетической области, станут основой нашего перехода на чистый транспорт и тепло», — добавил Гарднер. В дополнение WWF Scotland заявила, что сентябрь был также впечатляющим месяцем для ветровой энергетики. В этом месяце ветрогенераторы Шотландии произвели 1 108 862 МВт*ч электроэнергии для национальной сети, а общее потребление электроэнергии в стране составило 1 768 505 МВт*ч. Таким образом, энергия ветра обеспечила 63% месячных потребностей Шотландии в электричестве.
  2. такую идиотку надо ещё поискать:
  3. продавать не спешите..... запасной аэродром никогда не помешает. а переоформить желательно и как можно скорее. на самого доверенного близкого человека. мало ли что........ у них семь пятниц на неделе, и перестраховаться надо обязательно.
  4. поздно.......... Илон Маск выкачивает лучшие умы с планеты к себе в контору, аки пылесос. И он на этом не остановится. Гринкард для его протеже не нужен. Им даёт зелёный свет сам Пентагон.
  5. за судьбу кондея переживаю очень сильно.....
  6. аглай клеят надёжным гранитным клеем.......... другое дело, что на клее сэкономили или под аглай каким то образом просочилась дождевая вода. Вода камень точит. (с) ----------------------------------------- Автору темы мои поздравки. Боженька вас любит. Наверное есть за что. Подумайте об этом как нибудь на досуге.
  7. В Азербайджане к несовершеннолетним будет применен новый вид наказания Обнародована информация о верхнем и нижнем пределе нового наказания в виде ограничения свободы, которое будет применяться в Азербайджане к несовершеннолетним лицам, совершившим преступления. Как сообщает АПА, в связи с этим по представлению президента Азербайджана предложено дополнить статью 85 (виды наказаний, назначаемых несовершеннолетним) УК АР новым пунктом, согласно которому ограничение свободы несовершеннолетним будет назначаться на срок от 2 месяцев до 2 лет. Наказание в виде ограничения свободы представляет собой ограничение права на свободу без полной изоляции от общества. Данный вид наказания предусматривает контроль за осужденным по месту жительства. К лицам, приговоренным к наказанию в виде ограничения свободы, выдвигаются следующие требования: - не покидать место жительства полностью или в определенное время дня; - носить при себе устройство электронного слежения и держать его в рабочем состоянии; - не покидать пределы территории, определенные судом; - не менять место жительства без разрешения органа, контролирующего исполнение наказания, а также заранее информировать этот орган о смене работы или места обучения. Проект будет вынесен на обсуждение на заседании Милли Меджлиса 20 октября.
  8. Раздел имущества

    Это жестоко даже по восточным меркам, но очень даже правильно.
  9. Раздел имущества

    врагу не пожелаешь, даже врагу......... знавал я одну такую женщину на Монтино. развелась с мужем, хата родительская (мужа), из трёх комнат в хрущобе, ей суд выделил одну. Сортир общий, на махонькой кухоньке аж целых две газовые плитки впендюрили (это надо уметь запихнуть) . И окромя общего входа через сейфовую дверь в прихожку, у неё висел ещё и амбарный замок с кольцами, дабы вороги не вошли в берлогу пока она на работе. Разве это жизнь? По моему, это и есть ад кромешный.
  10. Раздел имущества

    вот это разворот)))) наверняка судью подкупили............ или судья некомпетентен (коих у нас дивизия) или мужененавистник
  11. Раздел имущества

    Танцулька, фиксированной зарплаты как таковой нет у многих. Народ давно пустился на вольные хлеба. И потому, алиментщика особо не приголубишь прикладом берданки, ибо чревато, как ни крути. Может озлобиться и залечь на дно.
  12. Раздел имущества

    на одного ребёнка 25% вычет от зарплаты, на двух - 33% (или 35) Уже не помню точно, но так было раньше, при совке.
  13. Раздел имущества

    ради них - ДА. но ради бывшей редко кто будет тужиться\надрываться, т.к. в 95 из 100 случаев, родаки расстаются лютыми врагами. А слепая ярость плохой советчик в этом деле, когда на кону живые дети. Твои дети, родные. Плоть от плоти, кровь от крови.
  14. Раздел имущества

    безработица папаши-алиментщика может внести существенные коррективы в этот живописный процесс.
×