Jump to content

Rufat1979

Members
  • Content count

    629
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Neutral

About Rufat1979

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 10/26/79

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Akhmedli

Recent Profile Visitors

668 profile views
  1. Могу лишь предположить, что вам придется доказывать в суде, что ваше авто перенесли.
  2. Лучше подчеркните пункт где я не прав.
  3. И к чему мы вообще затронули знак уступи? Его там нет. И даже еслиб был, в чем разница между ним и знаком круг при круговом движении? Оба знака требуют от меня уступить. Или я опять чего-то не понимаю?
  4. но ведь в 42,15 говорится о круге без знака, это ведь совсем не мой случай.
  5. Так, давайте как ребенку, на пальцах. Значит у меня все таки нарушение правил маневрирования? Но где же сам маневр? Я чего то не улавливаю. В любом случае по 1,41 я не уступил, вы согласны? Согласны. Я выезжая на обозначенный знаком круг должен был уступить, согласны? Согласны. То есть я нарушил правила проезда на yol ayrici о чем и говорит нам статья 321,2. Подчеркните пункт в моем повествовании с которым вы не согласны и давайте его разжуем.
  6. Так на какую статью в инзибати хяталар отсылает 42,15? И кроме того, там говорится XV. Yol nişanları ilə hərəkət üstünlüyü müəyyən edilməmişdirsə, dairəvi hərəkət təşkil olunmuş yolayrıcına daxil olan sürücü dairədə hərəkət edən nəqliyyat vasitələrinə yol verməlidir. .Как я и сказал выше, знак круга там есть. По 1,41 понял четко, что я дорогу не уступил
  7. если я вас правильно понял этими пунктами вы отсылаете сие нарушение к статье 327.1 ? Вполне возможно эта статья имеет место быть, но как известно, выписывают более тяжкую статью которая так же имела место быть, а именно 327,2. Разве нет?
  8. Туда я пишу обычно об анулировании балов. Должны отвечать через 30, по делу отвечают через 60 дней. А как скоро ответят по этому вопросу? Что показывает практика?
  9. Не для того ли там знак круг, чтоб люди видели, что это круг, а не треугольник(как Неапольский круг например)? И так как это есть знак круга, автоматически вступает в силу правило движения по кругу при котором я должен уступить. И вам тоже вопрос. Мой маневр все же является неуступлением?
  10. Я не собираюсь препираться. Однажды я им по камере доказал и они оплатили штраф сами, это мой реальный случай. И доказывать ничего не буду им. Если инспектор не прав, они это увидят. Просто чем аппелировать там? И в 42.15 сообщите пожалуйста о чем речь, точная формулировка и ссылку плз? Если дойдет до жалобы, куда писать то? Самим гайцам? Так затянут же больше 10 дней и потом и в суд не попаду, так?
  11. Предположительно он есть ибо когда я спросил его про знак он мне его показал с задней стороны. Наверное круг. Вы про это? Yol nişanlarının və ya yolların hərəkət hissəsinin işarələrinin tələblərinə riayət edilməməsi. Но ведь если это считается не уступить, то наверное все же 327.2?
  12. Человек основывался на это, заявля, что это dairəvi yol ayrıcı. А где почитать статью 42.15? И второй вопрос: Так это все таки неуступление?
  13. Не поспоришь, самому стремно платить взятку, честно. Но вышло так как вышло. Можно поподробней. Поеду к камерамену сейчас, который так же как и гаец будет доказывать обратное.
  14. Ну тут то еще можно рискнуть ))) А вот с уголовщиной рисковать точно никто не решится. Как сказал мне однажды следак - "Elimizde deil?!" Намекая на то, что как предоставят дело в суд так и пойдет.
  15. Всем привет. Прошу высказать мнение. Еду от президенсткого аппарата к кругу азнефть, притормаживаю на стоплинии и продолжаю движение дальше, поздно замечаю автомобиль слева который я обязан пропустить, стоп линию уже проехал и жахнул резко по тормозам. Автомобиль которому я должен уступить тоже остановился(не резко) увидев меня выезжающего на круг, но проехал дальше, на его дорогу я так и не выехал. В принципе яб на его месте поступил бы так же. Остановили меня, написали статью 327.2, не уступил дорогу на кругу. Но что то подсказывает мне, что все же есть разница между тем чтобы проехать не уступив и остановится пропустив.
×