Portugaletc

Members
  • Content count

    35215
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Community Reputation

9027 Excellent

About Portugaletc

Contact Methods

  • ICQ Аська? Даааа, было дело...
  • Yahoo А я не хренею)
  • Jabber Джаббар кимдир?

Profile Information

  • Gender Male
  • From Верховной Рады
  • Interests Сколько в этой стране бозбашисток, рассуждающих о манате, нефти, долларе?) Легион)
  1. Конец 80-х, перестройка, гласность, новые темы, новые лица, передача Взгляд на ОРТ гремела, там начинал покойный В. Листьев. В общем, там прошла передача про альтруизм) А днем мы пошли в чайхану, сидим беседуем, я и трое ребят - педагоги АзИ и лаборанты. Один из них спрашивает меня, мол вчера видел Взгляд, была передача, там про альтруизм говорили, а я и не знал что это такое. И тут Рафик мюяллим выдает шедевр: - Йекя оглансан, билмирсян альтруизм нядир? Йени идман невю - альпинизм + туризм. Мы рухнули))
  2. Приводил на этой теме, посмотрите несколько страниц назад.
  3. Не путайте людей. Сам факт не является основанием для утраты, если гражданство принято до 2014 года.
  4. Нет изъятий по странам, но есть по срокам принятия.
  5. Но, конечно же, хит на все времена это Везиров )) Вечный комик и шутник)) Он рассказывал как музыкант Габиль приехал к нему в Пакистан и что то ему исполнил) - Вот Габиль, мян Пакистанда оланда он приехал ко мне и мян ону чалдырдым. Помнишь, Габиль? - Абдурахман мюяллим, ифа елядим. - Молчи, молчи, я лучше тебя знаю))
  6. А кто помнит покойную Эльмиру Кафарову, спикера парламента в 1988-1990? Она оч плохо владела азербайджанским и часто случались приколы)) В те годы меджлисмены не могли выступать с места, в зале было 4 микрофона, нужно было встать и подойти к нему и попросить ее, чтобы включила микрофон))
  7. Закон изъятий не предусматривает. Общая норма - принял гражданство, лишаешься местного.
  8. Помните был такой шеф АзТВ Низами Худиев, он даже одно время еще и в депутаты прошел? В общем, в парламентской комиссии, членом которой он состоял идет обсуждение закона об электронной торговле) Низами мюяллим читает законопроект и с ужасом восклицает: - Башыныз хараб олуб? Электрон hара, тиджарят hара?
  9. Год эдак 2005-2006, один из первых форумских собиронов. Покойный Анар Мамедханов, Аллах ряхмят елясин постил под ником Nekto, записался на него. Но гвоздем вечера стал не он, а юзер Атропат, оч колоритная личность) Короче, пришли мы в какую-то кафешку, немного выпили, поболтали и видим как пришел Анар (Некто). Это заметил и Атропат, он бросился навстречу к Некто и полез целоваться в губы как Брежнев)) Типа, я так рад тебя тут видеть. Кое-как Атропата успокоили, Некто пришел в себя после шока) Но Атропат был не прост) Через пол-часа он заявил, что хочет выпить за Некто и парней из Баку на коленях поскольку они казнили армян в КВН)) Опять пришлось приводить Атропата в чувство, поднятмать с колен. Бедный Анар уже не знал куда от него прятаться) И вот через месяц Анар был на свадьбе другого форумчанина. Он первым делом спросил у соседей по столу: Атропат бурда дейил?)))
  10. Да...вот теперь заживем...