Rubiacita

Members
  • Content count

    1834
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

680 Excellent

About Rubiacita

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 09/23/88

Recent Profile Visitors

2529 profile views
  1. У меня центр сна видимо сильно развит, так как даже в самые эмоционально тяжелые времена я не страдала бессоницей.
  2. Сейчас у многих вирус, вызывающий сначала сухость в горле, потом температура и сухой удушающий кашель.
  3. Как же тогда этот диагноз ставят 3-х летним малышам? Как выявляют их "холодность"?
  4. Я смотрела конец. Тот ли Джавид Гусейнов играл, которого сначала осудили, но потом оправдали в деле смерти журналиста?
  5. 1:4 в пользу Германии.
  6. Таких хамских подрезаний на поворотах хоть влево, хоть вправо очень много. И не знаешь кто прав. Остаётся только уступать.
  7. Если муж принимает жену за "человека", то она крнечно же может высказать такое, вполне человеческое нежелание, а он с ним согласиться. Если нет, то нет и нет.
  8. Хорошо что есть работа.
  9. Не нравятся люди этого знака. Те кто повстречался: Приспособленцы, много лжи, притворства от них независящего, такое ощущение что это их суть. Они просто не могут по другому. Могут подставить там, где не ждёшь и очень неожиданно. Но по их мнению это не подстава. Так получилось. Просто нереальные мастера подстраиваться под человека, ради своей выгоды.
  10. У каждого своя высота. Сидящий свою достиг. Взбирающийся не думать, что достигнув сидящего, достигнет мысленной нирваны.
  11. Вообще тело всегда нужно слушать. Вот бывает вроде нравится человек, а тело не реагирует, либо реагирует плохо, какой то дискомфорт возникает. К этому всегда необходимо внимательно отнестись.
  12. Перестать идеализировать себя.
  13. Чем отличается их ассортимент? Импорт там бывает? Или как в Бизиме всё наше.
  14. Кому принадлежит сеть Браво?
  15. Конечно, не единственный. Я к тому что , люди говорящие, что "красота не имеет значения" лукавят. Имеет. Не решает выбор партнёра, но при наличии "выбора" сильно влияет на него.
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room