Jump to content

Мумуся

Members
  • Content count

    15277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3566 Excellent

About Мумуся

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

6327 profile views
  1. она у него будет, если дед до сих пор живет, обирая беженцев, то и у внука все будет прекрасно. поверьте, он больше о машине щас печалится, это нелюди!
  2. может вы еще название статьи приведете? ) инфо о высылке русских была в газете и американцы знали об этом, так что " поздравляю вас соврамши, господин" (с) )
  3. Шахназаров утверждал, что в NYT не выходила инфо о высылке русских дипломатов,я привела вам статью за 30 дек 2016, где ясно написано, что Обама подписал приказ. американцы знали о высылке русских дипломатов. где вранье?
  4. если будет свободно место помощника депутата, сообщите плз )
  5. "спокойствие, только спокойствие" (с) ) США в четверг, 29 декабря, приняли решение выслать 35 российских дипломатов и закрыть доступ к двум объектам, используемым российскими работниками, — в Нью-Йорке и Мэриленде. Об этом сообщает Reuters. http://www.bbc.com/russian/news-38464443 статья в NY Times вышла 30 декабря 2016, то есть американцы знали о высылке русских ) жду ваших извинений )
  6. никогда не думала, что напишу это, но во времена Эдитора и то было лучше )
  7. мда, я же привела статью за декабрь 2016, в которой говорится о высылке, вы англ владеете? то есть рассматривать санкции, как ответ на высылку американцев нельзя ) американцы знали о высылке 35 русских дипломатов )
  8. я точно буду голосовать за вас на выборах в ММ )
  9. так Шахназаров и сказал, что о высылке в декабре 2016 в газете ничего не было написано.
  10. я столько смеялась, когда читала протокол заседания ) Адвокат Джавид Рзазаде: Откуда у вас эти три миллиона? Т.Ахмедов: В период моей трудовой деятельности три миллиона были не такими уж большими деньгами. Адвокат Джавид Рзазаде: Вы утверждаете, что в 2014 году три миллиона манатов не были большими деньгами? Т. Ахмедов: Да. Адвокат: Между тем эти деньги собирались с владельцев торговых объектов на территории станций метро… Адвокат потерпевшего: Господин судья, этот вопрос не имеет никакого отношения к обвинению. Адвокат Джавид Рзазаде: Таги Ахмедов, какая часть из собранных с тех объектов денег оставалась лично вам? Судья Габиб Гасанов: Не отвечай на этот вопрос, он снимается. Адвокат Джавид Рзазаде: Для кого собирались эти деньги? Судья Эльбей Аллахвердиев: Этот вопрос снят, не отвечайте на него. https://haqqin.az/analytics/103381
  11. посмотрела вчера передачу Соловьева, первый шок прошел, хотя большинство и согласны с утверждением о слабости российской экономики, невозможности на данном этапе многополярного мира в силу мощи США, опять пошли разговоры про "русские идут" ), гордости за первый построенный МС-21 ) но дело не в этом. на 43:25 Шахназаров заявляет, что NY Times промывает мозги так же, как и "Правда" в свое время, мол в газете не было даже напечатано о высылке 35 дипломатов из США и у простых американцев складывается впечатление, что санкции это ответ на высылку американских дипломатов ) https://www.nytimes.com/2016/12/30/us/politics/obama-russian-spies.html American officials said that in the weeks before Thursday’s announcement, the White House asked the F.B.I. and American intelligence agencies for a list of names of Russians who may have conducted espionage. Mr. Obama had decided to order the expulsions in response to what the administration called a campaign by Russia to disrupt the presidential election, as well as harassment of American diplomats posted in Russia. Шахназаров не владеет английским? что за вранье на такой "серьезной" передаче? ) кстати, в статье дана фотка высылки дипломатов в 1986 с аэропорта JFK, посмотрите сколько коробок добра тащат русские из вражеской Америки )
  12. привожу ссылку в последний раз: The USA is the world's largest producer of nuclear power, accounting for more than 30% of worldwide nuclear generation of electricity. The country's 100 nuclear reactors produced 805 billion kWh in 2016, almost 20% of total electrical output. There are two reactors under construction. Following a 30-year period in which few new reactors were built, it is expected that four more new units will come online by 2021, these resulting from 16 licence applications made since mid-2007 to build 24 new nuclear reactors http://www.world-nuclear.org/information-library/country-profiles/countries-t-z/usa-nuclear-power.aspx
  13. это никогда не закончится, у второго дебила 17 августа свадьба. лет через 20 уже его отпрыск будет гоняться на улицах. https://haqqin.az/news/107368
  14. очень похвально. также надо очищать диспут от росюзеров, которые оскорбляют Азербайджан, сидя на нашем же ресурсе.
  15. а вы полагаете, что у шофера был контракт с работодателем, медстраховка и лайфиншуранс?
×