karakanda

Members
  • Content count

    23454
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1100 Excellent

About karakanda

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender Male
  • From Средины 60-х

Recent Profile Visitors

10017 profile views
  1. Отвечу вам словами одного индейского вождя , к сожалению дословно не помню , но думаю по смыслу поймете : Европейцы пришли к нам с Библией а за ним были спрятаны ружья . Материалисты это как бич Божий для человечества , несмотря что среди них есть так называемые гуманисты .
  2. Эти кто такие и кто их противоположность ?
  3. Лично меня религия заинтересовала после того , как нам начали преподавать научный атеизм , до этого был убежденным атеистом
  4. Ислам -это единственная сила которое противостоит преступлениям материалистов против человечества . А подопытные не смеют возражать , иначе какой он такой светский нарисуется ? В принципе жалко но , заслужили наверно , раз такое происходит .
  5. Интересные ассоциации у вас с Исламом )) а сочетание какое ... ?? )))
  6. Они каннибалами были , не щадили не своих не других . Но старую гвардию большевиков , Сталин уничтожил и это факт
  7. Просто народу хотят вдолбить , что Азербайджана бир киши вар , все остальные не в счет , но скоро этот киши заменить гадын , не знаю что тогда скажут , короче мура получится
  8. Как скотина на базаре , проститутка на панели
  9. Ты еще скажи , что мы ими детей пугаем (( А последний , мне мозг ломает ..
  10. Настоящие коммунисты 37-де гетдилер , им 9 грамм в сердце , а они , да здравствует партия , да здравствует тов. Сталин.
  11. Млин.. ну и тема , на ночь глядя ... , тараканы в голове... Неужели ты открыл эту тему для того ,что бы выявить виновного в этой трагедии ? ПС: Не удивлюсь, если по твоему окажется , что виновник всему Эрдоган (((
  12. Заслуги Эрдогана пред страной неоспоримы и главная его заслуга -это освобождение страны от ига военных управляемыми Западом . Но он должен уйти .
  13. Ты тюркофоб , даже если захочешь объективною оценку дать не сможешь .
  14. Я против всяких культов личности кроме пророка , но Турция до Эрдогана и после него , это 2 разных государства , по развитию и благоустройстве . Не заметить это может только глупец или же тот кто испытывает вражду.