karakanda

Members
  • Content count

    23164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

800 Excellent

About karakanda

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender Male
  • From Средины 60-х

Recent Profile Visitors

9816 profile views
  1. Мен дейирем эрменилер иле олан хадиселер мени марагландырмыр . сиз де эрменилерден язырсыз )) Биринджи поста олан о бири мовзудан 3 линке дахил олуб хемин язарлары охумусуз? Рус миллийетинден олан ветендашларынын гюдж иле евлеринден чыхардылмаларынын шахиди олмусуз?
  2. Вы читали посты ссылаясь на которых я открыл эту тему ? Речь о насильном выселении и уточните пожалуйста год .
  3. То, что были случаи захвата квартир армян ни кто не спорит , те кто жил в Баку в то время знают ,но , тему я открыл что бы доказать юзеру который утверждает , что русских насильно массово выселяли из квартир и делалось это согласию властей .
  4. Сверху написано : Нет царя кроме Путина и Медведев регент его! Снизу: Боже , царя храни !
  5. Да есть наверно (потому как лично я их не видел и не обследовал ) просто верю наслово ( как и верил тому когда кость свиньи выдавали за недостающее звено) но их почему то ничтожно мало , плюс по утверждению эволюционистов (это которые новые ) они не наш вид и существовали параллельно . Но не все так плохо как ты думаешь , не обезьяны мы ))) а люди и произошли от единственной матери (как утверждают авраамические религии ) где то 100 тысяч лет назад . Если интересно посмотри этот фильм , если не очень, то посмотри хотя бы несколько минут с 25-й минуты
  6. Я говорю именно о 90-м , когда русские массово (после январских событий) покинули страну , именно тогда они (конечно некоторые) выступали по ТВ и рассказывали ужастики .
  7. Спасибо ! А спросил только потому , как русские наверняка более осведомлены .
  8. Спасибо вам, за достойный ответ провокаторам как представительница русского народа !
  9. Именно , такие после по ТВ хаяли бывшую Родину , бывших соседей с которыми жили вместе много лет делили хлеб и соль . Одна такая у нас в РСУ кассиром работала , жила очень даже в достатке , когда уезжала провожали всем коллективом и каково было мне видеть, как она по первому (российскому) каналу в слезах рассказывала как тут ее чуть не растерзали .
  10. Армяне меня не интересуют , армян выгоняли те (и то малая часть) которых выгнали армяне . А вам за пост большой плюс.
  11. Извините за вопрос, вы русская ?
  12. Вы лично знаете случаи когда насильно выселяли русских ?
  13. Ваши случаи не совсем то (если только один) о чем я спрашивал . Вы читали те посты с чего я открыл эту тему . В частности один из них Вы согласны с этим мнением ? И еще ваши знакомые получили статус беженца в России ?