Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

mumin-1

Qafqaz Muselmanlari Ruhani Idaresi

5 posts in this topic

Menim uchun chox maraglidir, QMRI-ne Islam dini ile bagli hansi ishleri gorur???

Gencler arasinda pozgunlug hallarinin choxaldigi bir dovrde bu idare oz ishlerini hansi qaydalar esasinda qurur??

Bu idare terefinden hansi exlaqi dini kitablar neshr olunub???

Daha chox bu idarenin adi "hecc ziyareti " zamani halandirilir ....o da hecc ziyaretinin reklamlarinda..

Son vaxtlar ise bu idarenin adina "SAB" shirketinin buraxdigi kolbasalarin uzerindeki etiketlerde daha chox rast gelinir..

(QMRI teminat verir)

Hal-hazirda bu idarede chalishan alimnlerin fealiyyeti ile bagli kimde ne kimi melumat varsa, xahish edirem ki, qeyd elesinler????

evvelceden tsk..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто может сказать,что нужно нам,а что нет?Вырезают гланды,как ненужное образование в горле,а потом болеют хроническим фарингитом. Потом,только после удаления чего-то,мы понимаем,что мы совершили ошибку.Чем плохо УМК? Тем,что деморализация нашей молодежи день ото дня растет или,что УМК старается,во избежание подозрений со стороны сомневающихся,дать возможность мусульманам кушать эту САБовскую колбасу? Что делать УМК? Взять власть в свои руки? Вы хотите исламского государства? Или хотите,чтоб у нас,как и в Ираке не было координирующего мусульманского центра? А к чему это приводит мы свидетели. У нас свобода вероисповедания и у нас одинаково уютно чувствуют себя представители всех исламских масхабов, а так же христиане и иудеи.Что в этом плохого? Разве Папу Римского вы считаете виноватым в том,что творится на Западе,а Патриарха Всея Руси в том,что происходит в России?На то есть власти.Во всяком случае весь мир сегодня говорит о толерантности Азербайджана ко всем религиям.Это немало. Это один из сдерживающих,по отношению к нам агрессивности со стороны мирового сообщества,факторов. Посмотрите вокруг,что становится с теми государствами,где этот фактор не на требуемом уровне. Всё нормально. Дело каждого из нас,в чём мы видим Путь к Спасению. Да,очевидно то,что работа этого управления далека от совершенства,на первый взгляд,но винить,в целом,УМК, дело,как минимум, не первоочередное.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allahshükür Pashazadenin emellerine göre onun hökmü nedir?

Bu adama müselman demek olar?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qafqaz Muselmanlari Ruhani Idaresi daha bir emeli ile tarixin yaddashinda qaldi....AZANIN qadagan edilmesi ile...

Indi ozunuz fikirleshin bele bir idareni QAFQAZIN RUHANI IDARESI adlandirmag olarmi/???

Eger, orda chalishanlar heqiqi Ruhaniler olsaydi onlar AZANLA bagli verilen bu qerara evvelceden oz etirazlarini bildirerdiler...daha gozlemezdiler ki, Azerbaycan Prezidenti bu ishe qarshisin.....

Ruhani Idaresi bu qerari desteklemekle Islam aleminde Azerbaycanin imicine chox boyuk zerbeler vurdular.....Heqiqetende muxtelif sayitlarda Azerbaycanda AZANIN yuksek sesle oxunmasinin qarshisinin alinmasi haqqinda yazilari oxuyarken, xecalet chekirdim..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Who's Chatting